Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya пасиб) да сама нашла дома бинт с защипиками у меня был, но стирка и сушка копмры заняла всего 40 минут, это я для самоуспокоения обмоталась))
|
|
||||
|
||||
моей груди 2 месяца! время идет быстро)) по внешнему виду притензий у меня нету, а вот на ощупь она далека до идеала..( есть ли еще вероятность того, что она станет мягкой??????????!!
|
|
||||
|
||||
lelyabond , очень красиво получилось, конечно будет мягчеть дальше, 2 месяца не срок, капсула только образовалась
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Если только в личные сообщения, на сайте моих фото нет.........
|
|
||||
|
||||
LELYABOND должно помягчеть обязательно - я смотрела много видео в ютюбе - и там врачи говорят что только после 6 меяцев и даже года можно только полностью наблюдать заживление Можешь даже сама набрать в ютюбе и посмотреть операции по увеличению груди или маммопластика
|
|
||||
|
||||
lelyabond , очень красивенько и реально. А мягкость (относительная, конечно) со временем придёт.
Почти Идеал, ну ты молодчина, только из клиники, а уже готовишь!!! Сиси береги... Девочки, пузырьки под кожей, бульканье или хруст "снежный" - это воздух, который попал во время операции. Мне так док сказал. У меня булькало со 2го дня и до двух недель. |
|
||||
|
||||
У меня что то отверстие от дренажа слева поднывает. Ничего страшного если я его помажу настойкой календулы, как думаете?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Не то слово как радует!))) Сначала, наверное как и все тут, паниковала что и как....новые же ощущения....А в результате всё просто замечательно, всё своё родное, как будто так всегда и было. Ну и доктор у нас супер, ему всегда буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды))
Третий день с новой грудкой, видела только на перевязке сверху. Снять компру сама боюсь жутко. Без обезваливающего не могу, правая перестала болеть, два дня беспокоила, теперь левая начала болеть, да так конкретно, без кетарола никак. Это нормально? Сколько обычно обезбаливающее пьют? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, пузырьки-это воздух, он через пару недель рассосется.
Мне чет не оч понравилось, как ты бинтом обмоталась, не слишком ли низко? У тебя компа с лентой? Так лента, то есть и бинт, должен давить на верх импланта, а у тебя он на сосках лежит) поднимай повыше, чтобы грудь не сминалась, а вниз опускалась. Вот так примерно |
|
||||
|
||||
lelyabond , вот такую девичью форму я не просто считаю красивой, такую бы я хотела для себя)) конечно, из моих ушек такое сваять нереально, но в качестве желаемого резалта доку пошлю, можно? У вас исходник очень удачный видимо был - маленький и изящный, идеальный для пластики... Неужели так сильно напрягает недостаток мягкости?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мagnoli, AnnaAsadova, спасибо, у меня написано при болях без указания количества дне, гдето читала, обезболивающие разжижают кровь, хочется минимизировать, но тоже не потерпишь.. Вообще без них - это круто)
|
Закрытая тема |
|
|