Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena2015 да, оно вроде как и В, но в лифах этих тесно, потому получается С брать удобнее.
Я и с исходником своим 1размером, брала лифы В)) ни в один не влезла после Оп |
|
||||
|
||||
Ох, даже не знаю, соглашаться на 255 или просить побольше...
|
|
||||
|
||||
Milena2015 мне сразу сказали, что больше не влезет, даже не проси,брали на оп 225 и 255, вот влезло 255 и то на левой груди сбоку снизу я ощущаю края импланта. Ряби слава Богу нигде нет. Не знаю как было бы, при больших мл.
На самом деле 255 круглые выглядят гораздо внушительнее анатомов. Вы какие хотите? |
|
||||
|
||||
Док мне предложил анатомы, сказал что мне они подойдут лучше.
|
|
||||
|
||||
а меня док еще умолял поставить 375 круглые, сказав что будет полная, хорошая 3-ка, хорошо, что сдалась под его напором, а-то бы ходила сейчас с 310, как изначально хотела и ныла бы в теме " кому мало")))))
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, именно этого я и боюсь, что потом будет мало
|
|
||||
|
||||
Milena2015 я первый раз на него даже обидется хотела, что заставляет меня))))))))))) он мне вообще хотел впихнуть 410, благо все позволяло, я как услышала эту цифру чуть не рухнула, потом снизил до 395, а потом сказал 375 и все -баста, меньше не возьмусь...я тогда подумала-сумашедший док)))))))))))))))))))))))))))))) Но сейчас я ему за это благодарна!!!!
|
|
||||
|
||||
Milena2015 раз анатомы, тогда больше мл берите, чтобы не жалели потом, что мало, я то изначально не хотела сильно большие. А Вы можете еще выбирать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, буду просить больше
|
|
||||
|
||||
krasota180485 хорошо когда доки сами видят кто сколько может принять мл))
у меня был 0,5 -1 размер, после кормления, не обвисший и без птоза. Но довольно накаченная жесткая грудная мышца. |
|
||||
|
||||
ой девочки))) нашла я свой исходник) ГлазамСвоиНеВерю))))) да нууу, когда ж то было такое)))
аж настроение поднялось)) вот было и месяц спустя) |
Закрытая тема |
|
|