Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мудьт, ты, насколько я поняла, тоже не очень уважаешь приседы. Я не чувствую в приседах ягодицы, а квадры у меня и так с перекачем (на мой вкус))))
наткнулась на девочку, у нее очень интересная, новая, с точки зрения подхода к тренингу, программа. За это я и люблю молодых тренеров, они не имеют стереотипов и кумиров, сами ищут новые пути решения проблем и таким образом создают будущее. Мне ее позиция очень близка, она прикольная, юная и смелая, потому что ее тренинг опровергает стереотипы старой школы, она продвигает новый подход к женскому тренингу в тренажерном зале. Почитай, вдруг тебе понравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахахха, а я чо, я думала, что это бред никомунепомогающий, т.к. они у нас всегда пустые стоят и тренер ни разу туда не отправлял))
Сча гляну) MilkWoman, да, девочка понравилась), буду юзать), но, конечно же, первым делом бросился в глаза пост с пироженкой . Пойду ка спать лучше |
|
||||
|
||||
Там пироженка из белков и протеина))) но спать все равно лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
несколько часов читала, очень увлекательно. Мне понравилось:"Многие считают, что такие популярные плие-приседания лучше прорабатывают их ягодицы, однако почему-то забывают что при этом беспощадно убивается эстетичность и женственность ног, и по итогу- массивные ноги гладиатора" Именно это и вижу в своем фитнес-клубе: такая фигура, как у автора блога, стройные ноги и накаченная попа, у единиц. У подавляющего большинства не только попы накачены, но и ноги. Причем тренеры в клубе не мужчины, а женщины, которые не очень хорошо разбираются в женском тренинге. |
|
||||
|
||||
Annet, Нуриева иногда читаю, в основном по тегу "статьи". Что то в этом есть. Но чаще смотрю Игоря Романова. Уже выкладывала его ИГ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки у него почти все чемпионки и Яна Кузнецова в том числе. |
|
||||
|
||||
Девочки ,доброе утро !
Ветку всю перечитала,но стандартный вопрос:лёгкие силовые после маммо- когда начинать?имею в виду них и смит без веса хотя бы Док говорит по самочувствию после 2х недель Не кидайте камнями за вопрос |
|
||||
|
||||
MilkWoman, какая девочка красивая. Включу степпер. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Ахахха, с утра почитала Нуриева, поржала)), прикольный, всякие у него там упорошки есть, весело).
У Романова тоже хорошо, упры даются. У девочки Милковской тоже подробно всё с упрами и разьяснениями. Все замечательные, вот прям лежу на диване и хочется бежать в зал и тренить, тренить, тренить. Хотя чем больше читаю и смотрю темы про липоскульптуру и фэтграфтинг-тем больше кажется, что многие сначала отлипивают себе животы, заливают в ягодицы бедра, а потом стоят махи машут и говорят, что они это всё накачали непосильным трудом. . Это я про тех, у кого формы выдающиеся, те, кто сухие понятно, что сами. |
|
||||
|
||||
Mutlu,по поводу липо - фитоняша Ирис Ирина призналась, что качала, качала свой орех, а он так и не вырос. Пошла и захреначила себе липофиллинг. Вот так
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, вот вот, а ещё сотни тех, кто не признаётся). Та же анжела санжеровская думаю тоже 100 делала, да и куча других. На самом деле-это самый эффективный и простой путь).
А потом ещё становятся типа инста тренерами) |
|
||||
|
||||
Если она фитоняша, то где же она столько жира взяла для липофила? Для этого несколько кило нужно))) к тому же, если тренить с фармой, то не нужен никакой липофил, под стероидами и так все растет, а на сушке жиросжигание идет быстрее и мышцы не рушаться. Так что скорее всего про липофил - это миф, чтобы не распространятся о другом))))к тому же, фитоняшки сушаться до такой степени, что липофилу шанса не остается.
девули, прокаченный орех очень сильно отличается от жирового. Особенно, когда жира в организме меньше 15%. Если больше 25, то, наверное, и не важно жир это или мускулатура в орехе имеетмя))))))) Тоже, кстати, вижу много девчонок-инструкторов в тренажерке с перекаченными ляхами и плосковатыми орехами, генетику никто не отменял. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, липят живот прорисовывают все косые и т.п. рельеф, а жир оттуда в ягодицы. Очень даже реально)
Когда жира меньше 15%, то тогда возникают подозрения, что в ягодице е мышца, а имплант)) |
|
||||
|
||||
Ты видела этот прорисованный липофил в виде пресса? Только совсем неопытный спутает))).
А уж имплант в заднице ужасно контурирует и выглядит уродливо, возьмите хоть этого тренера с изуродованной перманентом рожей, который фоткается в женских стрингах. У него имплант в заднице, а у его жены брюхо отлипосачено под пресс, то и другое выглядит уродливо и неестественно. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MilkWoman, ну да, почти всегда видно отлипиный живот. А вот ягодицы) Что за тренер в женских трусах?? |
|
||||
|
||||
Вот Инстаграм Ирис. Она активно продвигает свои услуги. Хотя жопе сделана. Лет 10 назад она была худой, потом разжирела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки спортсменки, подскажите, у вас целюль когда уходить стал? Примерно на каком периоде ? Занимаюсь год, питание не идеально, но тем не менее стараюсь есть чисто, без печенек- конфеток. Целюль стал менее выражен, но до конце не ушел. Может после 40 уже не избавиться от него?
За год похудела почти на 7 кг. Сейчас мой вес 55-56, рост 169. Тело меняется, но вот целлюль, маленькие галифешки и чуток жирка на животе самые упрямые. Не хотят меня покидать. |
|
||||
|
||||
10 лет назад хотела ломать ноги, кривизну исправлять. Но спасибо родным, отговорили. Осталась со своими кривыми. Решила спортом исправлять. Вот мой скромный результат. Справа До. Чуток симпатичнее стали, мне кажется. Икры срвсем плохо растут. Впрочем как и все остальное. Я по строению дрищ.
|
|
||||
|
||||
Классные ножки!!!
Я извиняюсь, какая же эта ирис бикиняшка? Обычная, в меру упитанная баба |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хехе всем бы быть такими упитанными). Не бикиняшка, а инстаняшка типа того).
|
|
||||
|
||||
Ну да, ты права))) обычная какая-то не очень красивая инстаняша)))) прикольное название ты придумала)))
. Девуленьки, я так поняла, сейчас в екатеринбурге прошли опять какие-то соры. Опять победила яночка кузнецова, вроде как шевелеву даже обошла. Пока не могу найти точной инфы.. |
Закрытая тема |
|
|