Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а на ощупь в них какая попа? Не сильно прощупываются труселя?))
|
|
||||
|
||||
Да нормальные они на ощупь там же не плюс 5 размеров к попе, совсем небольшой пуш ап, мне просто интересно было как на мне фетграфтинг ляжет)
Но вот это место стыка пуш апа с реальностью получилось ступенькой)))) Я думаю может побольше заказать попробовать 🤷*♀️ Тата, тебе к новому платью, новой талии и новая попа нужна, тоже закажи хоть примеришь посмотришь. Они не очень дорогие |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а чего, я тоже закажу тогда. А то чего я со старой попой в Новый год?
|
|
||||
|
||||
Я ж писала тебе : маломерки , на бедра 90 см , ношу М . Тебе надо L
Да , под джинсы этого бренда , эта модель коротковата . Под джинсы я ношу другие . Сча поищу ( давно брала ) ссылку . Алё! Маломерки Китай ! На бедра 90 см размер М . Глухие что ли ? Вот эти длинные под джинсы норм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это под джинсы и под легинсы не норм , потому что короткие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, где купить которые под джинсы?))) и какой размер ты берёшь себе их? Я поняла, что мне на размер больше надо (((
|
|
||||
|
||||
АленаС, а на подвисшие 94 тоже L ?
|
|
||||
|
||||
Тата, бери короче сразу 2 размера )))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да думаю L . Напиши им в чат может чо умное посоветуют с размерами . Но я брала давно ( года 3 назад ) курьер привез S , не подошли , я попросила поменять . Курьер привез М ( подошли ) , забрал S . С тех пор брала еще одни ( в др цвете ) тоже М . И под джинсы ( в другом месте , не помню где ) брала длинные и с силиконом и с паролоном на жо . Паролон теплее ( понятно что силикон не такой теплый )
Корочь на ebay и алиэкспресс дешевле и разные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Китайский размерный ряд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой тляя ржу, опирация для талии привела к трусам пуш-апам.
МаминоСчастье, напиши Глоба, что после чудо методики не платьешко, а трусы с пуш-апом покупать надо. А то и талии нет и жопа от похудения пропала, д****ой стресс!!! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ушей свои в промежности на сантиметрик, они так чуток пониже будут сидеть и поджопицу вываливающуюся прикроют, у самой также
|
|
||||
|
||||
Да, труселя маломерки. На бедра 88 размер М прямо впритык. Немного в бока впиваются. На ощупь в джинсах просто попа как попа - не отличишь. Грудь в пушапе на ощупь куда менее натуральная. Если по попе шлепнуть - через плотную одежду тоже не особо от натуральной отличишь. Мне дочь когда их купила, я сначала ну вообще их не воспринимала. А сейчас пользуюсь активно).
МаминоСчастье, очень сочувствую такому результату операции. Следила за темкой и надеялась, что все будет как-то позитивнее.... |
|
||||
|
||||
Фсе девочки, укаталась я с вашими трусами. Вот точно, вместо уменьшения талии, увеличила бы попу. )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется такое палево если пощупать попу, я на корпоративе ото всех морозилась, вдруг заметят попу ненастоящую))) |
|
||||
|
||||
Я что -то понять не могу после ношения корсета сложно поправится? Попы не растут . Я не за это не беспокоюсь , так как у меня имплантанты, но ноги дрыщинские я не хочу
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Девушки всех с наступающим! Спасибо что были со мной и поддерживали все последние 5 месяцев!
Корсет сняла 23 октября, уже без корсета более 2 месяцев, я думаю настало время окончательных отчетных фото. На праздниках отфоткаюсь и все выложу, с замерами и отчетом по весу. Никаких изменений уже ждать не приходится. |
|
||||
|
||||
С наступающим, красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Всем доброго новогоднего утра!
Год начинаю с отчета. Фото на сегодняшний день. Параметры: Вес до 60 после 57 Талия до 74 после 69 Бёдра до 96 после 92 Операция 24 августа 2018, носила корсет 2 месяца до 23 октября 2018, утяжка -14,5 см! , была коррекция только одной пары рёбер - 11, без корсета живу 2 месяца и 1 неделю. |