Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тина, симпатично. Единсвтенное конечно, побыстрей бы эти швы побелели )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После блефаро однозначно лучше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, после блефаро лучше
![]() ![]() Нависания до вовсе не ужасные. У меня тоже есть верхнее нависание из разряда "неужасное", вот тоже раздумываю делать или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Тина, после ОП и глаза и носик выглядят однозначно лучше, а швы, как все говорят, кто через это уже прошел, скоро станут невидимыми. Я тоже очень этого жду, потому что закрасить их нормально не могу. Тональным кремом не мажу, только тенями, макияж не для слабонервных,
![]() Девочки, может, кто-нибудь подскажет чем лучше всего маскируются швы? Lila, я верхние сделала как-бы заодно с нижними, но сейчас очень рада, что решилась, глаза стали больше, взгляд открытый и для макияжа простор появился. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал нижнюю блефаро, к вам вопрос из разряда глупых. Но он очень меня интересует.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, пардон! Ха-ха, я прочитала в профиле "верхняя и нижняя трансконъюткивальная", конечно только нижняя транс... Немного удивилась, что верхние швы видны (с декабря). Форма глаз хорошая, не изменилась, округления нет. Здорово. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это лимфа катается:d,теперь буду знать что у меня под глазом прощупавается и катается.Озер тайлес плиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лира,а чего еще.мне на ум не приходит другая версия.Сделали 2 оп,грыжи-то удалены.Значит лимфа,хотя док сказал,что и как на правом глазу,я прощупываю кость.Но ощущения при польпации разные.С одной стороны действ.уже кость.а с другой-маленький валик.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Отвечу здесь про местный наркоз при блефаро. Доктор делает под местным, чтобы в момент подрезания кожи на нижнем веке, пациет смог открыть глаза и посмотреть максимально вверх. Но ощущения от местного наркоза.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас у меня 17-й день (фото в альбоме), швы еще розовые! Мой док обещает, что посветлеют они в течении 1,5 месяца, а через 6 месяцев я их с лупой искать буду... дай Бог, чтобы так и было... Рубцы у меня не выпуклые и не впуклые, надеюсь они дальше будут ровненькими...
|
||||
|
||||
![]()
Швы выглядят здорово,надеюсь у меня получиться аналогично-только думала,может они меняются до "побеления":розовые-выпукловатые-белые....не хотелось бы остановиться на средней стадии ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Энджик, спасибо за ответ!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, у меня стало меньше морщин крупных. Но у меня был липофилинг слезных. И у меня еще отек. Пишут и говорят (даже мой док.), что блефаро не убирает мимические морщины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оса, раньше у меня при улыбке кожа морщинилась по всей области нижнего века, теперь значительно меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Вы меня прям порадовали! Татьян, Ваши швы, по-моему стали оч аккуратные!
![]()
|