Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ...можете меня поздравить! С операции прошло почти 2 дня.Мою радость омрачает только то что ужасно болит спина...невозможно спать...так хочется повернуться...прочтала все ваши советы по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anetka Мои поздравления
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудь Эстель.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эстель!Это МЕЧТА!Если бы не знала,никогда бы не сказала,что ты что-то делала!Так естественно!Если можешь,помоги мне!Я из Ростова,ищу хирурга.Расскажи,пожалуйста про Рыкова:почему именно он,как прошла операция и послеоперационный период и т.д.Плиз!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня анатомы, причем теперь я знаю, что самые мягкие из анатомов. |
|
||||
|
||||
![]()
Эстель!Еще раз спеиально зашла,чтобы посмотреть на твое фото.Превосходно!Я даже не думала,что вообще может быть такой результат.Хотя у тебя и кроме груди есть на что помотреть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Естель и в самом деле мечта, а не грудь!
![]() буду жить с надеждой что у меня со временем что-либо похожее сформируется. ![]() Пока что моей новой груди 3-и сутки пошли.. Выглядит прям сказать не очень. И болит еще к тому же. А уж про фотки наверное не раньше 2 недель можно будет подумать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ойййй, девченки, спасибо за комменты. До чего ж я рада, что вам понравилось. А то я иногда к себе придираюсь. Все-таки после операции мозги набекрень. Мужу нравится. Он у меня тип спокойный, бурных восторгов ни по какому поводу обычно не выражает. А чужие мужуки бурно реагируют.
Мурка, Рыков очень ценится. Слышала о нем очень много хороших отзывов. Находится он в железнодорожной больнице . Тел 2383748. Очень приятный и веселый дядька, обаяшка. Сейчас в отпуске, но ты звони туда, они скажут когда выйдет. Операцию делала в сентябре. Прошла легко,весь следующий день гуляла в парке больницы. Синяки были целый месяц аж до талии. Отек долго не сходил, грудь под подбородком была больше трех месяцев. Потом немного осела. И только после 7 месяцев стала выглядеть более естественно, изменения продолжаются до сих пор (почти 11 месяцев уже). А вот моя подруга делала у него же. Так у нее сразу вид груди абсолютно естественный и отека не видно. Я про Эленку. Так что у всех по-разному. А еще моя двоюродная сестра у него делала, тоже довольна. Я думаю, это хороший выбор. Рыков сказал, что каждый день делает эти операции. Представляешь, Мурка, сколько уже у нас в городе таких красоток? Желаю всем удачи и красоты неземной!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я решила пораньше прооперироваться - 17го. Завтра в Москву на консу к Блохину. 16-го день на мысли, типа "ну и какого
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю даже как сказать.. Наверное мне нужно в "клуб для тех кому много". Смотрю на свою грудь и ужасаюсь - до чего она огромная! Мне хотелось бы поменьше. И по имплантатам когда я прикидывала - казалось что меньше будет. А она прям ограменная и все тут.
![]() ![]() ![]() А еще мне вдобавок кажется, что она низко сидит на грудной клетке. А может у меня послеоперационный депресняк? даж не знаю.. Ну хоть кому-то надо выговориться. |
|
||||
|
||||
![]()
Sana- Не видела твоей груди, но уже понимаю люди действительно разные и вкусы разные. Я как раз сутулится перестала со своим 4м размером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь, я обязательно выложу фотки "до" и после.
![]() А насечт размера - на моей фигуре как-то слишком объемисто смотрится, и одежда как-то сразу перекосилась в области груди.. хотя быть может это временное явление и без отека все не так уж страшно будет. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Sana,надеюсь,что я когда-нибудь(после операции)пойму твои переживания по поводу БОЛЬШОЙ груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sana, да не надо так переживать! У тебя же совсем мало времени прошло после операции! Грудь еще уменьшится в 2 раза почти! Здесь у всех так: кто сначала жалуется, что много, в конечном итоге остается доволен. И наоборот: кому сначала нормальным кажется, тот потом переживает, что мало :mad0: - надо было больше ставить! Как я :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Sana мне тоже в клуб кому много...Грудь в 2 раза ну никак не уменьшится
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дев4енки,такой вопрос, у меня возле шрама какое-то уплотнение,это так и должно быт ? (шрам под мышкой,установка под мышцу...) с операции прошло 11 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Marikun4ik, если под мышкой - обычно прямо валики плотные под швами бывают. Это нормально, уплотнения пройдут за месяц-полтора или раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Или позже. ;) У меня месяца три проходили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sana- о дак у тебя срок еще маленький прошел. Дак рано судить еще. Я в первый раз свои увидала( у меня не было бинтов, ничего вообще не было я с первого дня их наблюдала)-я подумала- эта самая некрасивая грудь какую я когда либо видала. Ибо это было 2 квадратных кирпича очень высоких и прямоугольных причем высота больше ширины. Все опускается и с каждым днем все лучше и круглее и в один момент смотрю и понимаю , что все становится приличным и кругленьким.И не торчит уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sana, знаешь как я долго страдала и плакала, что мне большую сделали? Целых 6-7- месяцев. Я тоже двойку заказывала, а сделали тройку (75 С). А вот сейчас я очень довольна. Думаю: вот и хорошо, что тройка.Это , скорее всего, с непривычки .
|
Закрытая тема |
|
|