Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2014, 21:14
веселушка веселушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

веселушка на нуле

а что иссекал доктор ? Вы только булхорн делали ? если только булхорн- то там ведь только полоска кожи ....а много чего- это что ?

А Вы не спрашивали у доктора какой у него стаж по булхорну ? как часто он делает ЭТУ опирацию ? и показывал ли он свои работы ( фото ) булхорна ?

+ Делал ли Вам разметку до ОП в день опирации ? и непосредственно обговаривали ли Вы с доктором ск нужно отрезать кожи ?

p/s/ то что в центре убрали 8 мм== супер !!!! Левин на консе. мне сказал что за раз сможет отрезать только 4 мм-- типа если больше- то будет заметен шрам...
Старый 02.06.2014, 23:51
DashaRu DashaRu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

DashaRu на нуле

Цитата:
Сообщение от веселушка Посмотреть сообщение
а что иссекал доктор ? Вы только булхорн делали ? если только булхорн- то там ведь только полоска кожи ....а много чего- это что ?

Мне помимо булхорна вырезали разросшуюся слизистую, выравнивали нижний край верхней губы. Она уже сейчас ровненькая. Удаляли остатки полимера. Удаляли искромсаную и фиброзную ткань после первой ОП. Удалили рецепторы, которые дают отек. Нижняя губа VY. И на нижней за счет булхорна выворачивали уголки мм по 5 с каждой стороны, которые при первой операции док почему -то решил завернуть.Губы выглядили по форме, как у клоуна, который на нормальных губах себе бантиком нарисовал. Понимает о чем я?)) Вроде ничего не забыла. У меня на одни губы ушло примерно 4 часа операции. вместе с носом 6 часов.

А Вы не спрашивали у доктора какой у него стаж по булхорну ? как часто он делает ЭТУ опирацию ? и показывал ли он свои работы ( фото ) булхорна ?

Про стаж я не спрашивала. Посмотрела результаты его работ. Почитала о нем информацию, что он делает , чему и где учился . Я клинику в которой он работает оч хорошо знаю. Для меня это было еще одним гарантом.

+ Делал ли Вам разметку до ОП в день опирации ? и непосредственно обговаривали ли Вы с доктором ск нужно отрезать кожи ?

Разметку перед ОП не делал. Возможно, когда я уже спала , он и рисовал что-то, но после ОП я не видела на своем лице никаких следов. На одной из консультаций он мне белым косметическим карандашом нарисовал- показал, сколько станет срезать. Я не обсуждала сколько мне надо обрезать. Я несколько раз проговаривала и показывала, что я хочу получить. Мне необходимо было сократить расстояние , так же , что бы верхние зубки были видны, а не черная дыра во время разговора.

p/s/ то что в центре убрали 8 мм== супер !!!! Левин на консе. мне сказал что за раз сможет отрезать только 4 мм-- типа если больше- то будет заметен шрам...
Шрамы я Вам обязательно пофотографирую. Но я сегодня пыталась совместить фото до и сейчас и расстояние на фото не так заметно. Мне делали чуть короче и меньше нос. Возможно это искажает картину. Но я все равно для Вас сделаю, потому что сама понимаю насколько это серьезно и как трудно довериться кому-то. У меня после первой ОП реаба была такой, что врагу не пожелаешь. Сейчас - небо и земля. И все прямое, ровное!!! Даже отек иной!

Почему -то мои ответы загрузились к Вам в цитату)) смотрите ответы в зеленой части))

Почитала веточку, а почерк хирурга наших первичек действительно просматривается хотя бы по ассиметрии нижней губы. С одной стороны шире , с другой уже.
Старый 03.06.2014, 00:11
lera5 lera5 вне форума
Новичок
Beginner

lera5 на нуле

Даша, по фото мне результат непонятен. Разный ракурс, нос обрезан. Вы сами как оцениваете результат, стало лучше, красивее?
Старый 03.06.2014, 08:53
Новичок
Beginner+

DashaRu на нуле

Lera5, стало не просто лучше, стало натурально. И все ровное.
С фото сложно. Я перед ОП и на профессиональный фотоаппарат фоткалась, и по всякому. Не очень видно на фотографиях. Доктор делал фото перед ОП надо не забыть их взять у него, может хотя бы так будет более объективно. У меня мало фотографий без ретуши ДО.
Старый 03.06.2014, 10:48
Новичок
Beginner+

DashaRu на нуле

Собрала фото с губами До из личного архива. Сфоткала швы сегодня утром. Там еще есть чуть-чуть шовных синих ниток. И сфоткала губы сегодня с кусочком носа. Турунду зарисовала
Миниатюры
ramdisk_crop_86848491_oGc3.jpg   ramdisk_crop_86848589_8sp73R.jpg   ramdisk_crop_86848683_Xdjbl.jpg  
Старый 03.06.2014, 11:26
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 464 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

DashaRu, действительно оч аккуратные, натуральные губки получились. Бесплатная консультация??? ВАУ ))))!!!
Даш, а у вас сейчас носик под каким углом? Я имею ввиду нижнюю часть ( от кончика носа до основания колюмелы). Я читала, что если градус 120 и больше, то не берутся за булхорн многие (((. У меня нос по природе своей чуть вздернут, видимость швов не избежать (((. вот смотрю на ваш шовчик, неделя только ему, а реально оч аккуратный и тонкий!
Старый 03.06.2014, 12:24
Новичок
Beginner+

DashaRu на нуле

Не знаю сколько градусов)). Но вздернутым он у меня не был, как впрочем и опущенным . При булхорне швы убирается под крылья, там же все равно есть складочка. А на колумеле- что- то мне подсказывает, что там вообще не будет видно. Во всяком случае тональный крЭм ) никто не отменял. Уж он уверена справится.
Старый 03.06.2014, 13:09
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 464 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

DashaRu , вы умеете вселять надежду )))). главное, чтоб и док так же считал ))).
Старый 03.06.2014, 13:18
vary29 vary29 вне форума
Частый посетитель
Profi

vary29 на нуле

DashaRu Красиво получилось, я то же хотела совместить с рино жалко что не сделала, решила посмотреть как будет если кончик носа поднимут, подняли, булхорн прямо напрашивается. В профиль не большое расстояние а в фас хочется сократить это расстояние.
Старый 03.06.2014, 15:56
Новичок
Beginner+

DashaRu на нуле

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
DashaRu , вы умеете вселять надежду )))). главное, чтоб и док так же считал ))).
Док считает, что я швы вообще не найду)). Завтра какой-то укол будет делать, что бы швы были краше и заживали лучше. Обязуюсь название сюда принести.

Мне, наверно, изначально надо было свою темку писать в теме про удаление полимера. Ведь все началось именно с полимера. Теперь и не знаю, как поступить. Там более полный рассказ можно. И про уколы нафик ненужного дипроспана и тд )).

Цитата:
Сообщение от vary29 Посмотреть сообщение
DashaRu Красиво получилось, я то же хотела совместить с рино жалко что не сделала, решила посмотреть как будет если кончик носа поднимут, подняли, булхорн прямо напрашивается. В профиль не большое расстояние а в фас хочется сократить это расстояние.
Мне доктор сам предложил совместить, сказал, что делать один булхорн-нос на губе будет. Не стану развивать тему )).
Старый 03.06.2014, 17:01
Egoistka Egoistka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Egoistka на нуле

Цитата:
Сообщение от DashaRu Посмотреть сообщение
Док считает, что я швы вообще не найду))
я так же думаю, что не найдете через некоторое время, все заживет полностью!
не помню, написала ли я что при коррекции у меня был доп. разрез в одной ноздре, начинался от крыла носа и уходил в глубину. сейчас затянулся как будто его и не было, куда что делось сама удивляюсь. я сама с лупой его не нахожу, хотя точно был! и на колумелле была такая складочка, где у Даши шовчик, расправилось сейчас все. так что все заживает потихоньку))

Цитата:
Обязуюсь название сюда принести.
отлично, ждем!
Старый 04.06.2014, 13:39
Новичок
Beginner+

DashaRu на нуле

Спросила сколько док провел операций на губки- порядка 80.

Еще спросила, как называется укол для швов. Но, к сожалению, это мало кому поможет. Этот препарат ( касиплик) в России есть только у него. Там что-то с дистрибьютерами. Но мало-ли спрашивайте у своих докторов. Док говорит, что он очень здорово помогает швам заживать и их не будет видно. Сделала фото- на фото хуже, чем в жизни. Сейчас на тех местах, где были разрезы -покраснение. Нет никакого шва. Ниточки убрали сегодня. Есть полоска на колумеле. Но подождем!
Миниатюры
фото-5.JPG  
Старый 04.06.2014, 15:06
Ундина Ундина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ундина на нуле

Даша а сколько вы заплатили за булхорн?
Старый 04.06.2014, 15:47
enso17 enso17 вне форума
Частый посетитель
Profi

enso17 на нуле

DashaRu
тоже интересна цена булхорна
Старый 04.06.2014, 16:59
Новичок
Beginner+

DashaRu на нуле

Девочки, булхорн стоит от 1500 до 2200 евро. Он на несоклько категорий делится, оказывается))
Старый 04.06.2014, 18:18
OStyle OStyle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

OStyle на нуле

ну это нормально))) почти все операции делятся на несколько категорий

шовчик правда как царапина)

...не , я с барышнями с форумов с ума сойду)) хахха) глядя на результаты здесь, я все равно сделаю булхорн, но видимо чуть позже!!!!
Старый 04.06.2014, 21:25
Ferrari Ferrari вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ferrari на нуле

Цитата:
Этот препарат ( касиплик) в России есть только у него
а написание точно верное?...
поисковики ничего не выдают - ни на англ, ни на русском языке...
Старый 04.06.2014, 22:29
Новичок
Beginner+

DashaRu на нуле

Ferrari, название верное. Могу завтра у ассистенток спросить правильное англ написание. Сама попробовала его по всякому забить, поисковик не дает ничего. Флакон видела собственными глазами. Доктор из рузырька мл 15 набрал в шприц инсулиновый совсем грамм и сделал три коротких укола под область носа.
Старый 05.06.2014, 18:32
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 89 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Возможно название cacipliq20, посмотрите в поисковике, сайты все на английском, поэтому ссылок не даю.
Старый 05.06.2014, 18:47
Ferrari Ferrari вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ferrari на нуле

demid
очень похоже!!
Но только там он наносится в виде аппликаций... ни о каких инъекциях речи нет...
вот, например, видео с пошаговой инструкцией применения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]