Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуй! пришли, пожалуйста, и мне прайс на мыло obolenochka@**********! cпс)
|
|
||||
|
||||
obolenochka здесь нельзя давать почту свою, она блокируется. Напишите мне на мейл, он у меня в подписи.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый вечер. Подскажи, пожалуйста, как в прайсе называются "сыворотка и крем для век renew", не можем идентифицировать.
|
|
||||
|
||||
Сануля
Сыворотка - Eye care Eye Lifting Serum Крем - golden age eye cream |
|
||||
|
||||
Хочу сказать спасибо кошечке за посылку. И за кучу пробников) Пользуюсь уже недели 2-3. В целом довольна. Больше нравятся средства от Холи ленд. Они и пахнут вкуснее,и баночки симпатичнее, да и результат от них более выражен.
Такой вопрос, очень давно меня беспокоит... Много читала в интернете и на форумах косметологов, что косметика Кристина в Израиле считается косметикой эконом класса. А в России многие косметологи пишут,что ничего особеного в косметике нет и что обычная реклама...Это действительно так? От себя могу еще сказать,что никогда не пользовалась люксовыми, дорогими кремами, косметикой из салона, и поэтому сравнивать мне не с чем. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева пользуйтесь на здоровье.
Насчёт вашего вопроса, косметика Christina в Израиле стоит на одном уровне качества с Holyland например. Это профессиональный уход, никакого отношения не имеющая ни к эконом классу ни к люксовым маркам. Ну а в интернете много чего пишут, не стоит на всё обращать внимание. |
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день. Формируем заказ, возникли дополнительные пожелания. Подскажи, пожалуйста, защитный крем от солнца для тела и просто крем для тела. Собираемся на моря, туда, где солнце сейчас активное. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Просто для тела shemen amour крем с маслом ши. От солнца защитный крем dr Fisher например.
|
|
||||
|
||||
Катя, тогда встречный вопрос - сколько стоит и какой объем у них?
Моя почта - plujok@джимейл.ком |
|
||||
|
||||
Ответила на почту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в восторге от томатной маски Кристина Комодекс. Я ее держу около 30 минут, а когда смываю все черные точки исчезают(они как бы выбеливаются чтоли), лицо как будто после чистки в салоне! А у меня вообще с черными точками просто беда, я уже схожу с ума от их вида. К сожалению они снова появляются через пару дней-неделю, но я все таки стараюсь следить и не запускать. Эта первая маска,после которой лицо чистейшее.
кошечка, такой вопрос, эту маску лучше наносить после ультразвуковой чистки(когда лицо распарено и очищено) или до? Ведь маска насколько я понимаю сужает поры и наносить нужно после чистки? Но мне если честно эффект нравится наносить маску до,потому что мой аппарат все равно все идеально не вычищает в отличае от маски и я уже после маски довожу все аппаратом (почти) до идеального состояния... Просто боюсь, что от неправильной последовательности поры могут стать еще больше. Для меня расширенные поры реальная проблема. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева маска всегда наносится после очищения. После пилинга, чистки. Маски бывают разные. Далеко не каждая предзназначена для сужения пор. Перед чисткой можно нанести порорасширяющий гель.
|
|
||||
|
||||
Катя, привет. Я снова к тебе) Сделала блефаро, сейчас нужен хороший крем на подглазья и верхние веки. Сейчас кожа суховата. Брала раньше антистресс, но сейчас нужно что-то именно для век. Что посоветуешь?
|
||||
|
||||
стрекоза привет. renew golden age eye cream. Маска и сыворотка тоже renew eye care.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,добрый день!Вышлите пожалуста прайс и условия доставки в Украину косметики "Кристина".Спасибо)*Мой мейл shatkovskaya-88@********
Кошечка,я вам написала на мейл.Буду ждать.И еще посоветуйте пожалуйста:мне 24 года,кожа в Т-зоне жирная с расширенными порами,склонная к появлению прыщиков,на скулах и подбородке кожа нормальная,иногда сухая.Я пользовалась 1 год кремом Био фито скин баланс,но решила поменять и купила Био фито Заатар,но он мне показался жирноват и у меня начали появляться прыщики,может от него, точно не знаю,наверное им пользоваться пока не буду.Посоветуйте для меня уход по косметике "Кристина".Зараннее спасибо)* |
|
||||
|
||||
kukolka-nastya скин баланс на день, а заатар на ночь обчно используется и с вашей кожей - зимой только.
Для получения прайса - напишите мне на мейл. Вот уход. 1 раз в неделю: очищение азулен Фреш мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска комодекс томатная маска порцелан ежедневно: очищение азулен Фреш тоник fresh сыворотка комодекс увл. увл. крем propiugard renew гель для век люмиер суперлосьен холиленд ночной крем anox Холиленд |
|
||||
|
||||
кошечка,я наверное не правильно описала свой тип кожи,извините.Нос и от крыльев носа к щекам и лоб жирные.От крыльев носа к щекам открыты поры и часто появляются прыщики,а на остальной части лица кожа нормальная.Как ухаживать чтобы сузить поры и цвет лица приобрел ровный и здоровый вид.
|
|
||||
|
||||
kukolka-nastya я ваш тип кожи поняла, ответила на мейл.
|
|
||||
|
||||
Re: Косметика фирмы Кристина
Спасииибо!буду искать с кем бы доставку объединить....
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
|
||||
|
||||
кошечка , я пользуюсь
УТРО тоник unstress сыворотка филорга с кучей витаминов и еще чего-то полезного крем утром увлажняющий silk upgrade потом накладываю тоналку тоже кристина. ВЕЧЕР молочко для снятия макияжа unstress тоник unstress авене крем с ретинальдегид 0.05% + гиалуроновая кислота 0.5% раз в неделю академи гомаж, пилинг АХА маска тоже академи отбеливающая. я бы хотела полностью перейти с академи и авене на крестину. Косметика мне очень нра... Вот как только все заменить? Есть в крестине аналогичные вещи?, т.е. я хочу также раз в неделю гоммаж и пилинг и маску хорошую подтягивающую и увлажняющую, и хочу крем на ночь с ретинолом. Что-то от солнца для лица еще бы мне. Или тоналки достаточно? |
Закрытая тема |
|
|