Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аспирин никакого отношения к расслаблению мышц матки не имеет, он кровь разжижает и немного обезболивает. Для расслабления гладкой маскулатуры есть но-шпа, её и надо принимать по 2 таблетки, желательно растолочь.
Витамины группы В восстанавливают нервные окончания (разными путями ), но ботокс, соответственно, будет стоять намного меньше. |
|
||||
|
||||
Ооо,спасибо Ленма!!!!Буду теперь знать)А то ботокс часто делаю..
А на ношпу у меня алергия чтоли((( рвота от нее((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а чтобы зарегистрироваться на айхербе принципиально ящик на гугле и яхо заводить? а яндекс не сойдет?
|
|
||||
|
||||
Сойдет)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Я про кофе и лимонник знаю. Хотелось из витаминок что-нибудь подобрать.
|
|
||||
|
||||
Пока не нашла ничего лучше чем лимонник с сахаром. В такие дни как сейчас, когда у погоды климакс, только он мне и помогает. Но вдруг ты найдешь чудодейственное средство, то сообщи мне, пожалуйста. Куплю тонну.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И как АЛК может быть R? Он же ацетил-L-карнитин! L!!! |
|
||||
|
||||
Пуш! Ты мне мозг взорвала - АЛК (альфа-липоевая кислота) и альфа-липоик - это разные вещи??? Объясни, плиз!
Тасадик, я побаиваюсь всяких взбодрителей (но это мои личные страхи), но люди, вроде, Гинко принимают. |
|
||||
|
||||
Мне Гинко не помогает. Фигня для меня.
|
|
||||
|
||||
Тадасик я такой пост накатала тебе, а он не сохранился.
Я была страшным гипотоником и ВСД. Помогал кофе, но с сахаром(совет невропотолога), настоящий женьшень- вот это бомба, помогает день на 5-тый. Но сколько покупала в наших аптеках все не то.Лимонник, маточное молочко. А вообще больше всего в таком состоянии,как у вашей дочери, мне помогает гомеопатия - колхикум, еще делаю раз в год коэнзим комп и уибихинон инъекции хелевские чередовать через два дня. |
|
||||
|
||||
Всё я поняла - аббревиатура одинаковая - АЛК. Осталось понять, кто в каком случае что подразумевает ))))) Я всегда про альфа-липоевую.
|
|
||||
|
||||
Тэк-с, я доперла! Пушик, ты под АЛК л-карнитин имеешь в виду, да? Я про альфа-липоевую говорила - зачем вы все её пьете? Как антиоксидант?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а объясните пожалуйста для человека впервые покупающего по интернету. На айхербе при регистрации какой адрес куда писать? Прописка моя Смоленск, проживаю в Москве. Инструкция до меня не доходит, ткните носом.
|
|
||||
|
||||
Ali4063, Ship to - адрес, куда должны посылки приходить; bill to - адрес "по б.карте"... Прописка значения не имеет. Вообще это офф, нужно в другую тему перейти...
Ленма, Пуш, Remedios, наверно, про такую АЛК говорит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тоже читала, что усваивается намного лучше. Заказала недавно, ждю... Remedios, да, АЛК - сильнейший антиоксидант... |
|
||||
|
||||
Вы уж иззиняйте, но во всех статьях чё Пуша читала, АЛК - это ацетил-Л-карнитин, поэтому я не поняла о чем речь.
Тада да, если АЛК - это альфа-липоик, то тада сходится |
|
||||
|
||||
Спасибо, Andora, разобралась я))
|
|
||||
|
||||
Очень интересно... И как долго колоть эти препараты? Можно поподробнее схему, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я пью 2 курса, но думаю, что три тож моно, т.е. 2 месяца через 2.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про перевод жира в энергию правильно- карнитин нужен как траслокатор fatty acid через мембрану митахондрий. Но надо уточнить когда, только когда уже работает бета-оксидация. На суровых лоу карбах или голодании. |
Закрытая тема |
|
|