Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танцовщица, на фото видно, что грудь сейчас стала больше, чем через 7 недель спустя. Это так? То есть ощущается это увеличение? Получается мышца действительно расслабляется и отпускает имплант, не сдавливает его так сильно.
|
|
||||
|
||||
А разве это не шов на последней фотке?
|
|
||||
|
||||
Так ведь и я этому обману зрения поддалась...
|
|
||||
|
||||
Ой, блин, а ведь тоже дурище, подумала, что на последней фотке-это имплант прям по всей окружности контурирует, а оказывается -это просто ореола крупным планом)))))))))))) Тьфу ты.....)))
|
|
||||
|
||||
ты, в отличие от нас, увидевших контур импланта, мыслишь реально и позитивно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь - когда боль спадет настолько, что не будешь думать о груди все время, чтобы не боятся лишний раз повернуться, лечь или встать? Так, чтобы можно было в магазин прогулятся?
|
|
||||
|
||||
ну... при позитивном мироощущении - день на третий в магазин, а вот насчет не так встать-повернуться - это надолго.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ну как тут определится с размером импланта, когда у всех все по разному выходит? Я уже ничего не понимаю.. Ну почему, почему я не фоткалась, когда кормила??? Вот сразу бы знала, какой размер нужен. А то на других и 350 нравится, и вон 250.. И чего делать? И в фотошопе я не умею другую грудь приделать.. Караул! И ведь видела вроде где-то статью, как подбирается рахмер импланта исходя из диаметра железы и все такое.. А найти не могу..
|
|
||||
|
||||
Ironwill, насколько я помню по консам твою ситуацию, у тебя тот редкий случай, когда нужны разные импланты?
|
Закрытая тема |
|
|