Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 00:16
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilkWoman на нуле

мне иннеов как мертвому припарка
Старый 25.09.2010, 05:40
Sandrinka Sandrinka вне форума
Постоянный участник
Profi

Sandrinka на нуле

Оказывается Kerastase витамины, которые я принимаю по составу тот же Иннеов. Интересно. Пью месяца полтора. Пока результатов нет. Еще Нутрикап подключила недавно.
Старый 26.09.2010, 01:37
Ferrari Ferrari вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ferrari на нуле

А у меня с Миноксидилом (5%), значит, так: недели 2 я его втирала, причём, как оказалось по 3мл (шприцы, которыми минокс набираю, перепутала:mad0. Слава Богу, 1 раз в день только втирала. Потом, обнаружив своё невольное усердие, стала брать 1 мл минокса и разбавлять его 1мл обычной воды. Ещё где-то неделю втирала такую разбавленку. Потом забросила - где-то недели на 3-4.
Но уже недели через 2 после начала втирания заметила, что выпадение ЗАМЕТНО уменьшилось! Ну, то есть, в разы. Сейчас, наверное, волос 20 в день выпадает, не более. И даже несомтря на то, что долго его не применяла - новый падёж не начался. Ну я решила. раз такое дело - надо поддерживать резалт) Теперь втираю так же - разбавленный минокс, и не каждый день - раз в 2-3 дня.
Старый 30.09.2010, 02:08
Mи вне форума
Новичок
Beginner

Mи на нуле

я перестала покупать шампуни с лаурил сульфатами, волосы вообще перестали выпадать. Покупаю на ибее шампуни и ополаскиватели, довольна как удав )
Старый 30.09.2010, 02:36
Постоянный участник
Profi

Sandrinka на нуле

я уже давно перешла на такие шампуни, однако падеж начался внезапно. И такой, которого в жизни не было( Все зависит от причин.

а какие шампуни кстати используете?
Старый 03.10.2010, 19:41
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Bambi73 Посмотреть сообщение
У меня к сожалению аллергия на миноксидил((( Так не хотелось травиться ОК, но видимо придется...Еще есть препарат, который испытания у нас не прходил, поэтому не является лекарством - Эвкапил. Сейчас второй месяц втираю его, в инструкции эффект обещан к 9-му месяцу...
Бэм, ну ты скока его терла в итоге? судя по тому, что из этой темки почти пропала - помогло или как?
Старый 05.10.2010, 14:51
latehometonight latehometonight вне форума
Новичок
Beginner

latehometonight на нуле
Unhappy

Девочки, здравствуйте!
Пишу про свою беду, может, тут мне кто подскажет.
Недавно обнаружила у себя очаговую алопецию! Все анализы общие в норме, правда, еще ТТг не сдавала, но я склоняюсь к тому, что это результат сильного стресса (в августе оооочень сильно и долго нервничала, чуть не развелись тогда с мужем)
На голове 4 очага, самый большой диаметром с 5-рублевую монету((((
Я живу в маленьком городе, поэтому когда удастся вырваться с работы и попасть к трихологу, бог знает. Как пока можно хотя бы остановить выпадение? Визуально я не вижу, чтоб выпадало много волос, но лысинки-то образовались уже... Сейчас пью витрум суперстресс, отказалась полностью от сладкого по совету эндокринолога, 2 разу в неделю делаю на коже головы маску: репейное масло, касторовое, витамины А, Е, В6 и димексид.
Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, что еще можно сделать? Я читала тут про волшебный чжангуан, так ли он хорош, как обещает реклама на сайте? И еще нужны ответы на такие вопросы: можно ли сейчас красить волосы (я осветляю, сейчас корни так похабно уже отросли, хоть бы мелирование сделать)? Можно ли при очаговой алопеции делать солевой массаж? И не повредит ли волосам, если я сделаю ленточное наращивание, так охота прикрыть плешки эти. Вот не думала никогда, что к 29 полысею, да что там - вообще не думала, что такое бывает, да и в роду у нас у всех с волосами все ок было. Хелп!!!
Старый 05.10.2010, 15:30
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Цитата:
...Я читала тут про волшебный чжангуан, так ли он хорош, как обещает реклама на сайте? ...
Мне он не помг ни капельки. И насколько я помню, многие здесь писали о таком же безрезультативном применении. Хотя наверняка есть и те, кому он помог.
Красить волосы я бы пока не стала, равно как и делать маски с солью. Вообще при выпадении волос нужно очень бережно (даже нежно) обращаться с луковицами, иначе можно лишиться последних .
Старый 05.10.2010, 16:43
Постоянный участник
Profi

Sandrinka на нуле

ага, и о наращивании тоже лучше не думать! Лишняя нагрузка на луковицы!
Старый 05.10.2010, 17:11
Bambi73 Bambi73 вне форума
Постоянный участник
Profi

Bambi73 на нуле

Я миноксидил как-то месяц терла, развилась аллергия. Потом пробовала пену, хватило одного раза чтоб покрыться сыпью.
Не, с волосами не решено ни разу, пока хожу с нарощенными.
Вообще с генетикой трудно тягаться, попробую еще всякие бады длительно, и реинфолтил например.
Эвкапил кстати полная фигня в моем случае. Только зря с такой головой ходила, она как-будто грязная.
Старый 05.10.2010, 18:14
Новичок
Beginner

latehometonight на нуле

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Мне он не помг ни капельки. И насколько я помню, многие здесь писали о таком же безрезультативном применении. Хотя наверняка есть и те, кому он помог.
Красить волосы я бы пока не стала, равно как и делать маски с солью. Вообще при выпадении волос нужно очень бережно (даже нежно) обращаться с луковицами, иначе можно лишиться последних .
спасибо! Правда, вроде луковицы в порядке, т.к. по всей голове торчит полусантиметровый ёжик, а на лысинках редкие волоски проклевываются, тоооооненькие. А что про эту маску димексидную скажете? Я ее конкретно на кожу стараюсь наносить, на волосы чтоб по минимуму попадало
Цитата:
Сообщение от Sandrinka Посмотреть сообщение
ага, и о наращивании тоже лучше не думать! Лишняя нагрузка на луковицы!
о господи, что ж делать-то тогда, так не хочется пугалом ходить, а мысль о парике или накладках этих меня что-то не оч радует....
Старый 05.10.2010, 18:37
Hala Hala вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Hala на нуле

Лучшее средство при очаговой алопеции-перцовая спиртовая настойка. Втирать ежедневно в проблемные места и все будет ОК.
Старый 05.10.2010, 18:43
Постоянный участник
Profi

Sandrinka на нуле

Что делать? К сожалению, пока мы не нашли того средства, которое помогло бы всем. Так же, как и нет средства, которое не помогло бы никому)))
Так что остается пробовать все)))
Подберите хорошие витамины.
Укрепляйте организм. Стрессы, к сожалению, сказываются на нашем здоровье сильно.
Из наружных средств предлагаю попробовать вот эти (сразу оговорюсь, я их на себе не пробовала, но по отзывам могу сказать, что многим они помогли, но многим и не помогли):
1. "Ревита" от DS Laboratories и их лечение (там пептиды)
2. Dermatopoetin
3. Follicle booster от Nioxin, им хорошо как раз брызгать места с особо сильным поредением.

Перцовая настойка тоже вариант) Присоединяюсь)
Старый 05.10.2010, 20:16
Мамонтенок Мамонтенок вне форума
Частый посетитель
Profi

Мамонтенок на нуле

latehometonight,я тоже присоединюсь к совету про перцовую настойку. Ее именно при очаговой алопеции рекомендуют. И еще я где-то читала такой рецепт: перцовую настойку втереть в лысинки, потом , когда подсохнет кожа, намазать фторокортовую мазь. Писали, что действительно помогло. Хотя фторокорт, это по-моему гормональная мазь. Так что решать вам.
Старый 05.10.2010, 21:56
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Bambi73 Посмотреть сообщение
Эвкапил кстати полная фигня в моем случае. Только зря с такой головой ходила, она как-будто грязная.
Бэм, спасибо за ответ, буду иметь в виду. его почему-то трихологи продвигают очень...
Старый 06.10.2010, 07:53
Новичок
Beginner

latehometonight на нуле

Спасибо за советы, девочки!!! Про перцовую настойку читала тоже. Ее надо разводить или в чистом виде втирать? Сегодня куплю. Да и постригусь в пятницу, думаю сантиметров 15-20 длины убрать, может, волосам полегче будет
Старый 06.10.2010, 08:08
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 54 раз(а)

luka67 на нуле

Я минокс отменила. Началось прямо реактивное выпадение,ужос.
Целый день только успевала вычёсывать свои "падшие" волосы.
Раньше не было такого. В периоды обострения выпадение усиливалось,но не настолько.
Да еще там где не надо начали расти,на лбу например,ближе к линии роста.
В общем месяц я выдержала,и отменила. Волосы правда всё равно падают,но хоть голова не чешется
Старый 06.10.2010, 17:51
Hala Hala вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Hala на нуле

Перцовую настойку разводить не надо.
Старый 06.10.2010, 18:08
Bambi73 Bambi73 вне форума
Постоянный участник
Profi

Bambi73 на нуле

Трихологи получают от продаж эвкапила, скорее всего. А он не дешев.
Если волосы выпали от миноксидила, значит новые точно вырастут, а втирать его надо по инструкции, на лоб не капать и мыть после руки.
Вообще я отметила с потерей волос прибавление их на теле, виноват ли миноксидил трудно сказать, скорее это общие процессы старения, недостаток эстрогенов
Старый 08.10.2010, 18:43
Новичок
Beginner

latehometonight на нуле

Записалась 9ура) к трихологу, 24 октября покажу свои волосёнки. В другой город придется ехать, но надо. Не выдержала, заколорировалась сегодня 3-процентной краской, на человека хоть стала похожа. Волосы ттт перестали выпадать, наверно, все выпали уже)))
Перцовка оказалась жутким дефицитом, сделала в итоге сама - настаивается, через 2нед. начну втирать.
Закрытая тема