Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поли, я такая же как все, наверное . Но страдать не люблю ни по какому поводу. Видимо, у мистера Ищ. (:d) легкая рука !:dur:
Не могу сказать про подбородок ничего. Но скорее ДА, чем НЕТ по первой фото. Но если фото в маске тоже твое, то скорее НЕТ. |
|
||||
|
||||
:dМадамочка !а говоришь что наркоз без последствий прошел -пост2951.а что у Ищенко0-легкая рука-это уже доказано !слушай а может у вас холодно- и это способствует лучшему самочувствию >?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, Полли, действительно, у Ищенко легкая рука!
У меня тоже комфортная реабилитация. Ничего, вроде, особенно и не мешает. Че делать то? Ведь, готовилась то, готовилась...:dur: Да еще я так привыкла к своему виду, что мне кажется так всегда было! Сомневаюсь, что было что-то другое! Не верю! Придется у мистера Ищенко фотки до потребовать предъявить! Была ли операция то?:dur::d |
|
||||
|
||||
Вот-вот, Кася! "...А был ли мальчик???...." Вот и у меня также. :dur:
Вроде и была операция, а ощущение, что и не было. Поли! Я бы в жару просто НИКОГДА бы не восстановилась ... Сейчас-то (почти полтора месяца) вся еще в отеках. Зимой. А в ваших краях....... |
|
||||
|
||||
У меня тоже ничего не болело, только ощущения натянусти, которые довольно бысто прошли. Это при том, что у меня было повторное вмешательство. Ну и онемение, конечно, определенных участков, которое где-то месяцам к 8-ми тоже полностью прошло.
У каждого здесь свое восприятие, не угадаешь как будет у тебя. |
|
||||
|
||||
Поли! У тебя оченб красивый и ровный овал , все натянуто,все крепенько и нажежено Как я вам всем завидую Когда я собирусь-прям не знаю,смешно но сегодня мне приснилось это действо,не в картинках, а как будто это прошло уже Я все время об этом думаю) Сравнила с фото на первой странице - какое это счастье,когда брыли ушли. Красотища
нажежено - УХОЖЕНО, что-то ногтями задеваю за все клавиши:d:d |
|
||||
|
||||
И у меня после смас ничего не болело совершенно. Головная боль в первые сутки - и все! Чувство натяжения при повороте головы и онемение щек. Но это было не больно, а просто ощущалось. Через 3 недели в спортклуб пошла .
|
|
||||
|
||||
X-Rain,а через какое время после SMAS в принципе с небольшими отеками можно выйти на работу? Вот конечно синяки - это не спрячешь, отек-ну бог с ним
|
|
||||
|
||||
В три недели я и вышла. Отеки у меня уже прошли к тому времени (кроме остаточный, которые были видны только мне).
В 4 недели была на бабском дне рождения, где все основные сплетницы собрались - не заметили . |
|
||||
|
||||
Здорово! Просто отлично,у меня после блефаро отеков не было,желтизна была - но очки и замазать немного требовалось. А тут все таки площадь большая,читаю-читаю и все что-то страшнее и страшнее Хотя у Агапова видела пациентку на пятый день после снятия нитей(исправление какого-то хирурга) - лицо обычное ,я бы не заметила. Надо уже идти на консу-тогда мне кажется я уже буду двигаться только вперед. Ну как я вам завидую, ну какое личико!!!!
|
|
||||
|
||||
Поли, ну и что тут увидеть можно? Поставь нормальные фотки, профиль, 3/4. И поближе.
|
|
||||
|
||||
Кошечка !-сделаю на днях...все жду что отек сойдет.Галина !спасибо за оценку !давай присоединяйся к нашей компании !у тебя блефарро сделано-мой доктор сказал что так можно намного лучше сделать височный лифтинг.И правда так натянул виски и сделал раскосые глаза.Кстати я вышла на работу на 10день после оп.-правда в платке на голове и шее.так0-как рот еще плохо открывался сказала что сделала оп. на деснах.Только одна очень неприятная сотрудница засомневалась и пыталась выяснить у меня почему так сузились глаза....и где делись морщины -ну я понятно ооочень удивилась !
|
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо всем, кто меня наставляет! Настроение боевое, готова ко всем временным трудностям. Просто как подумаю, что на работу надо будет выходить почти сразу, это меня и смущает. Ну задержусь еще дома на недельку-придумаю что-нибудь. Я уже уезжаю 27 числа. Еще что меня смущает, так то, что буду там совершенно одна, и после операции ехать одной в гостиницу, там прождать еще пять дней в одиночестве.
|
|
||||
|
||||
SSvett! Мне кажется, нужно сделать глазки и полный Ищенковский набор, естественно. Вы же к нему едете?
Ну, а фото он Вам сделает тАкООООе))))))))))))), что ужасаться будете потом, глядя на него, уже после омоложения :d. |
|
||||
|
||||
Вот ведь,Поли! Такие никогда не пропустят ничего-если б радовались вместе, так нет же - зачем тебе это . Ну, меня впрочем ,это мало волнует-я либо объясняю,если чувствую здоровую заинтересованность, либо высоко поднимаю брови и все... Буду стараться быть уже к июлю точно в ваших рядах
|
|
||||
|
||||
SSvet !вот посмотрела я на Вас-и ясно мне-что ИЩ. вам нужен !посмотрите рез.Любаньки -похожая ситуация-нависание носогубных-он его победит-100% !А в отношении послеоперац.-ну быть не дома-это всегда сложно....одной тож не очень-ну этож не навсегда !Галина !постарайся сделать до начала лета.пока попрохладней-да еще успеешь сьездить красавицей на юг !
|
|
||||
|
||||
Отеки не заметили, а реакция была какая-нибудь типа: "хорошо выглядишь, помолодела и т.п."? Все-таки через месяц результат должен быть виден. Понимаю, что вы и до выглядели на "отлично", но все-таки мы идем на это ради результата!
|
Закрытая тема |
|
|