Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки писали, что у них тоже соски болели . Завтра поеду, потому что ночью просыпалась от боли в груди. Странно. Раньше лежа вообще ничего не болело. Теперь лежа болит, а сидя или стоя нет . не пойму, что за мтаморфозы с моими грудями. Мама тут высказалась, что наверно имплант не приживается, что тоже не надо игнорировать . еще не хватало, чтобы мне их обратно вынули и пережить очередную боль заживления.
|
|
||||
|
||||
"Имплант не приживается" - это фантастика. Силикон инертен, имплантат достают (если нет на то желания пациентки) только в случае сильного продолжительного инфицирования.
|
|
||||
|
||||
Девченки, у меня наступает самый долгожданный день - завтра ОП
Мечтала сделать ОП годами, но после того как стала здесь жить - прибавилась уверенность и ясность. Очень рада что нашла такой замечательный сайт, небыло наверное и дня, чтобы сюда я незаглянула Вас всех практически знаю ну не в лицо, так по сисям :d Всем удачки! |
|
||||
|
||||
Не волновайся, мы с тобой!!!!!!!
Linda, бум держать за тебя кулочки!!!!! Удачи, удачи, отличного результата и канеш же лёгкой реабилитации Во-сколько "сдаёшься"???
|
|
||||
|
||||
Линда !желаю тебе что-бы день операции пролетел быстро что-бы после наркоза ты проснулась и увидела свою мечту-это как какое то волшебство и завтра это произойдет с тобой !я держу за тебя пальцы !и все ждем тебя обратно...успеха тебе солнышко !
|
|
||||
|
||||
Линда, удачи тебе и беспроблемного восстановления!
Мне нравится твой настрой |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Я буду не одна, мы с Мечтой будем вместе коротать наше время в клинике. Сдаваться наверное буду глубоко после обеда (изголодаюсь совсем) Вот собираю все необходимое -книгу, журнал, комп - авось выйду на связь чуть ли не с операционной :d. Единственное что боюсь- так это то, что вдруг какую неприличную бредятину понесу при наркозе или при чудо укольчиках :d |
|
||||
|
||||
Девченки, 27 августа была ОП.Ментор 350сс,анатомы,высокий профиль,доступ под грудью. Все 12 дней пребываю в трансе по поводу результата...даже общаться не хотелось.Сегодня вот созрела поделиться...Верхний полюс больше нижнего,еще и выпирает...док. говорит,чтоб не паниковала, что подопустится, мол форма изменится еще - но на сколько? А вы что думаете?качество фото не очень - пардон(с телефона) - до и после.
|
|
||||
|
||||
Byasha, какая Вы молодчина! Только недавно советовала Вам посмотреть свои фотки в "Консультациях", и вот! Я по-прежнему зрею, а Вы уже владелица прекрасной (ТТТ) груди! Поздравляю! Выглядит великолепно! Форма очень красивая! Ну, вот и возьму Ваш вариант за образец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
||||
|
||||
а мне нра...отек наверное еще спадет и все бут гуд...если сравнивать что было ДО...то результат на все 100=)
я кстати тож в раздумьях...тут в консах один врч посоветовал среднего профиля другой склоняеться к высокому... Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.09.2008 в 17:55. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Byasha, в общем не вижу причин для пребывания в трансе, всё подопустится с уходом отёка, для такого срока всё очень даже хорошо, размерчик - то что надо, мне нравится. У кого оперировалась и в каком городе?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, милые - я хоть поулыбалась, пока читала вас. Конечно, по сравнению с "раньше" надо, наверное, и этому радоваться. Но хочется, чтобы полюса перераспредилились... Грудь пока каменная. К размеру еще не привыкла - мне даже много( не привыкла), надеюсь что чуть сдуется, а если нет буду привыкать...С ужасом думаю о выходе на работу( в плане размера)
|
|
||||
|
||||
Byasha, прошу Вас, держите нас в курсе событий, прям переживаю, как свою собственную! Делайте фотки на разных этапах, хоть через день и выкладывайте, пожалуйста! Мне кажется, у Вас будет отличный результат, а мы все вместе будем наблюдать за его становлением! Не переживайте, срок совсем маленький, опустится верхний полюс - 100%, а нижний наполнится. Это однозначно! Блиииииин, мне и так нравится, хочууууу!
|
|
||||
|
||||
Бяша, для 12 дней офигенно. И очень я узнаю эти верхние полюса))) все опустится, смягчится, все будет отлично, только берегите себя на этом сроке, вот эт самое важное
|
|
||||
|
||||
Byasha, но ведь верхние полюса совершенно нормальные для такого раннего периода!
Считаю, нет причин для расстройства, наоборот! |
|
||||
|
||||
byasha, наикрасивейшая грудь получилась! А когда отек спадет, так будет вообще отпад. А пребывание в трансе, как я посмотрю, оч распространено после операций... тут какой то психологический момент.
|
Закрытая тема |
|
|