Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь 550 стоит и девочка худенькая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, ЕленаА, Вы меня убедили...буду надеяться на лучшее...и о глупостях не думать. Имплант выберу побольше. хочу иметь такую классную грудку как у Вас. Спасибо
![]() Мадам, смотрится красиво ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() Кстати по поводу прибавки сантиметров, я очень надеюсь, что у тебя прибавиться 5 см, но и будь готова к меньшему. И ещё, что будут у тебя проблемы или нет зависит и от мастерства врача, так что выбирай щепитильно.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, а разве у нас на форуме столько много девушек с большими имплантатами, чтобы можно было сравнить и вывести процентное соотношение?
|
||||
|
||||
![]()
Ориентироваться на фото в одежде я бы не стала.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 460сс, выгдядит не так уж и много. Фото давно не делала, есть пара фото свежих, правда с телефона и в купальнике. На днях сфотографируюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По параметрам - под грудью 74, вес 60.... (мда..... липо так и просится... ![]() По белью 75 D-E, считаю что размер получился 3-3,5.
|
||||
|
||||
![]()
В купальнике выглядит очень даже ;) буду ждать фоток без
![]() Катя, так вроде уже много тех у кого от 350, да и что считать большим имплантом? кому-то 300 ого-го... так таких уже много на форуме у кого стоят от 300.
|
||||
|
||||
![]()
Alia: Нашла, выкладывала на др. форуме пару месяцев назад, правда тоже с телефона, свежие сделаю, да и у хирурга надо забрать, все никак не дойду:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В одежде конечно по разному в зависимости что оденешь - в белых майках - супер, но в джемпере иногда вообще не заметно..... летом в топиках прикольно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще, изначально планировали с Сергеевым поставить или менторы 500 или те же маки только 520, но их надо было ждать недели две-три, а мне все не терпелось ( я перед оп щитовидку неск. месяцев лечила, конечно хотелось поскорее оп), теперь жалею что не подождала....... когда отек был - было супер, а потом маловато оказалось......
|
||||
|
||||
![]()
Ой какая красотка ;) ты не боишься личико показывать?
в общем все очень даже у тебя ;) тебе грудь эта идет :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Да уж личико ужо было засвечено
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, хоть фотки и не показательны в таких ракурсах и в шмотках, но я с ума сошла от второй фотки, как там грудь сверху идет... как склон горыыыыы. В одежде конечно красиво ;)
Кнопа, ты красотка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
недавно сделанна, у многих же такие горы после оп
![]() Knopa потрясающе и получить такой объем с первого раза, молодец. И как тебе это удалось.... Вон у меня такие же, как у тебя параметры, даже 400 не хотят ставить, за редким исключением и это с третьего раза ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Kasia, и что ставить?
Arion GS-AX 260 + циркулярная мастопексия. Павлов. Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.07.2009 в 18:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Ватта, не знаю, теоретически за один раз может быть можно без последствий поставить только импланты с пеной.
![]() Но их очень мало кто их хирургов ставит, т.к. с ними сложнее работать и мало кто умеет, и берется.
|
||||
|
||||
![]()
Почему с пеной? Они могут вызвать воспаление из-за экссудата.
|
||||
|
||||
![]()
Какой экссудат, откуда он возьмется? Шансов на воспаление не более, чем от других имплантов.
![]() Но без пены шансов сделать за один раз нет. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лично Вам бы я настоятельно порекомендовала не использовать во-первых входы через сайты типа анонимус орг. (при обнаружении подобного захода посетители тут же банятся), а во-вторых две регистрации. У меня настолько наметан глаз на стиль письма, что я тут же узнала сражавшуюся уже за имплантаты *** форумчанку *** И проверила через админ. Такие вещи отслеживаются и пресекаются баном. И одной регистрации и другой.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, короткий вопрос... по поиску не нашла ответа вразумительного
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца Natrelle это и есть новое название Маков ;)
|