Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь 550 стоит и девочка худенькая На форуме вроде с таким объемом и нет никого
|
|
||||
|
||||
Ладно, ЕленаА, Вы меня убедили...буду надеяться на лучшее...и о глупостях не думать. Имплант выберу побольше. хочу иметь такую классную грудку как у Вас. Спасибо
Мадам, смотрится красиво . а у кого это такое? знакомая какая то? на фото не скажешь что она уж прям худышка, такая вроде средней полноты. но грудь конечно обалдеть . кто то был с не малым объемом...только не помню в какой темке...но по моему больше чем 450, может 500 или еще больше. не помню точно. но что то проскакивало. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-йу силимеда вышла новая линейка по типу 510 стиля. Все тоже самое, только один вид геля и нет пресловутого кончика. Если бы я их дождалась, я бы поставила их, а так на одной груди у меня немного прощупывается кончик, потому что в тканях получилась дырка из-за прошлых ОП и закрыть её можно только липофилингом наверное. Так что лучше бери силимед если уж решила ставить по типу 510 стиля. Ещё мне нравиться форма с 410 стилем макгана. Про ментор ничего сказать не могу, не изучала шибко.
Кстати по поводу прибавки сантиметров, я очень надеюсь, что у тебя прибавиться 5 см, но и будь готова к меньшему. И ещё, что будут у тебя проблемы или нет зависит и от мастерства врача, так что выбирай щепитильно. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а разве у нас на форуме столько много девушек с большими имплантатами, чтобы можно было сравнить и вывести процентное соотношение?
|
|
||||
|
||||
Ориентироваться на фото в одежде я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
У меня 460сс, выгдядит не так уж и много. Фото давно не делала, есть пара фото свежих, правда с телефона и в купальнике. На днях сфотографируюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По параметрам - под грудью 74, вес 60.... (мда..... липо так и просится...) По белью 75 D-E, считаю что размер получился 3-3,5. |
|
||||
|
||||
В купальнике выглядит очень даже ;) буду ждать фоток без
Катя, так вроде уже много тех у кого от 350, да и что считать большим имплантом? кому-то 300 ого-го... так таких уже много на форуме у кого стоят от 300. |
|
||||
|
||||
Alia: Нашла, выкладывала на др. форуме пару месяцев назад, правда тоже с телефона, свежие сделаю, да и у хирурга надо забрать, все никак не дойду:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В одежде конечно по разному в зависимости что оденешь - в белых майках - супер, но в джемпере иногда вообще не заметно..... летом в топиках прикольно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще, изначально планировали с Сергеевым поставить или менторы 500 или те же маки только 520, но их надо было ждать недели две-три, а мне все не терпелось ( я перед оп щитовидку неск. месяцев лечила, конечно хотелось поскорее оп), теперь жалею что не подождала....... когда отек был - было супер, а потом маловато оказалось...... |
|
||||
|
||||
Мадам, хоть фотки и не показательны в таких ракурсах и в шмотках, но я с ума сошла от второй фотки, как там грудь сверху идет... как склон горыыыыы. В одежде конечно красиво ;)
Кнопа, ты красотка! |
|
||||
|
||||
недавно сделанна, у многих же такие горы после оп
Knopa потрясающе и получить такой объем с первого раза, молодец. И как тебе это удалось.... Вон у меня такие же, как у тебя параметры, даже 400 не хотят ставить, за редким исключением и это с третьего раза Все им не нравится моя худоба и узкая спина, якобы боковая протрузия сильно видна будет и грудь будет в подмышках, а если смещать к центру, то тоже проблемы там....Да причем тут это:mad0: и это они называют узкой спиной? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kasia, и что ставить? Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.07.2009 в 18:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Ватта, не знаю, теоретически за один раз может быть можно без последствий поставить только импланты с пеной.
Но их очень мало кто их хирургов ставит, т.к. с ними сложнее работать и мало кто умеет, и берется. |
|
||||
|
||||
Почему с пеной? Они могут вызвать воспаление из-за экссудата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично Вам бы я настоятельно порекомендовала не использовать во-первых входы через сайты типа анонимус орг. (при обнаружении подобного захода посетители тут же банятся), а во-вторых две регистрации. У меня настолько наметан глаз на стиль письма, что я тут же узнала сражавшуюся уже за имплантаты *** форумчанку *** И проверила через админ. Такие вещи отслеживаются и пресекаются баном. И одной регистрации и другой. |
|
||||
|
||||
Девочки, короткий вопрос... по поиску не нашла ответа вразумительного MacGhan все еще существует? Если нет, то как они щас называются? Natrelle? Это одно и тоже или нет? Я запуталась
|
Закрытая тема |
|
|