Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Melamori,Стенли Пет, просто про солярий мне вроде как док говорил... понимаете, у меня край ареолы немного как бы разрушен, кривовато зажил, косячок скажем так, но вызванный имплантом запиханным в маленькую ареолу, поэтому мне именно и надо чтоб потемнело в цвет ареолы, а не остались или стали белыми, какэтого хотели вы, в частности Меламори! понимаете?
|
|
||||
|
||||
Девченки, всем привет!! Давно уже читаю вас, очень хочу увеличить хрудь ) Финансово пока не тяну, но очень надеюсь, что рано или поздно тоже буду с красивой грудкой)
У меня вопросик к тем, кто увеличивал грудь после рождение-кормления ребенка, как болит грудь после ОП, как в первые дни лактации или больнее?? |
|
||||
|
||||
снежинк@,
непосредственно грудь у меня практически не болела, болели большие грудные мышцы, но терпимо -- с четвертого дня за рулем. Иногда в первые недели 2 бывало ощущение как от прихода молока, прошло быстро. |
|
||||
|
||||
La_perla ничего себе, я в первые дни после прихода молока на стенку лезла, а тут еще хлеще.....
Глаша, а боль в грудных мышцах похожа на ту, когда перекачаешь грудь? ну в смысле, наотжимаешься например? или еще сильнее? Девы, да вам надо памятник ставить, стока терпеть)) |
|
||||
|
||||
Анчоус
это и правда настолько индивидуальный случай, что теперь понятно Сегодня смотрела про пластические операции передачу, там женщина себе 4 раза делала грудь, ее показали после четвертый ОП, она на след. день после спокойно передвигалась, по ее виду и не скажешь что вчера у нее было хирург. вмешательство....прямо чудеса... |
|
||||
|
||||
Melamori, привыкшая девушка наверно ) не в первой;)
Глаша, а вот это радует, что не сильнее я мышечную боль переношу нааамного лучше, чем боль начала лактации...брррр..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, зачем терпеть боль, когда можно попросить укольчик - и все, чувствуешь себя человеком. |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ,приветик всем.22 была операция(ментор 300сс средний плюс).Скоро выложу фотки.Спасибо всем за советы!
|
|
||||
|
||||
девушки, у меня фигня какая то
развивается новый комплекс((не родные сиськи Что делать?Почти четыре месяца. Мне уже кажется я никогда к ним не привыкну(( |
|
||||
|
||||
Я даже не об эстетике. Когда лежу на спине ,ну вот ...силиконовые((
Три дня "общалась"с любимым мужчиной (у меня роман,простите за лирику) и устала уворачиваться_ "ой посмотри какое небо голубое". или миленький ,чтото у меня зачесалось под лопаткой Грустно вобщем((( Последний раз редактировалось TeamMember; 26.05.2012 в 18:18. |
|
||||
|
||||
Меня тоже ощущение силиконовости лежа на спине оч часто посещаетНо что бы то ни было,я вспоминаю то,что было до,и мне становится гораздо легче.Во всем нужно искать свои плюсы. У всех,лежа на спине, грудь растекается.Просто надо видеть куда:dСоответственно и обхват мужских рук должен стать шире и начинаться оттуда,куда утекли свои сиси:d
|
|
||||
|
||||
))ещё как попустит)
|
|
||||
|
||||
насчет лежа, согласна, что тут стоит вспомнить, что было до (у меня, например, что стоя, что лежа - футбольное поле), а теперь - грудь!
Ты, наверное боишься, что твой МЧ заметит, что грудь силиконовая и поэтому у тебя комплекс появляется. Девочки писали, у кого мужчины не в курсе насчет груди были, что не замечали... |
Закрытая тема |
|
|