Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я хотела спросить..мне когда липосакцию живота делали сделали один разрез в пупке, и по кругу удалили жир..а сейчас я смотрю как надо делать липо живота и оказывается что разрезов должно быть два один в пупке один в лобке иначе линии липосакции не совподают а это может привести к чрезмерному удалению жира в неправильных направлениях. У когонибудь было удаление жира с живота через один прокол в пупке? Что то я паникую.
|
|
||||
|
||||
У меня док забыл зашить один шов. Он зарос буквально через 7 дней после ОП и уже в 2 месяца на его месте образовалась ровная-гладкая кожа. Сейчас и следа не найти! Наверное, когда буду делать следующее липо, специально попрошу швы просто заклеить
|
|
||||
|
||||
А те что зашил, хуже выглядят?
|
|
||||
|
||||
Даша, а вы думаете вид ваших доступов связан с тем что их зашивали?
И что говорит док. по поводу ваших швов? |
|
||||
|
||||
МилкВоман - док у меня в подписи Я ессно буду иссекать, но придется ждать до осени! Так что летом моря мне не видать. А живу-то я на море, мы каждые выходные стараемся выбраться... Грустно...
Да Винчи - да нет, я так не думаю... Просто сами швы у меня достаточно крупные и красные, и вот именно это я связываю с "зашитием" швов. У меня было сильное воспаление от шовного материала, жутко все чесалось, краснело и воспалялось. Ну а углубления - фиг его знает, отчего они возникли. Док сказал, что если не выровняется, он их подрежет без вопросов. Но лететь в Питер только для коррекции - очень дорогое удовольствие. |
|
||||
|
||||
Спасибо , девушки, кто ответил. Может кто делал разными способами липо и может меня просветить: есть ли большая разница в способах или все таки нет. Задумалась о липосакции, изучаю тему
|
|
||||
|
||||
У меня был 1 прокол в пупке. Все нормально.
|
|
||||
|
||||
Tashкa, а у Вас один прокол в пупке на весь живот или еще в лобке был? Мне очень надо знать.
|
|
||||
|
||||
У меня было липо живота, фланков , спины. На все про все 3 прокола- 2 в подмышках, из которых спину и наверно фланки липосачили и 1 в пупке
|
|
||||
|
||||
Пришла сейчас с консультации у Павлова....ревууууууууу сижу...сказал, что мою ситуацию с внутренними коленями можно только на чуть-чуть исправить, а "над" и "под" коленями вообще трогать низяяяяяяя ((((( Девчоночки, он перестраховщик или правда область "над" и "под" - это табу...он говорил про связки какие-то...но у меня на мой взгляд жирррррр там (мои фотки на 166 стр.). Чё делать-то?????? Ааааааа????!!!! Кто делал "над" и "под" (в смысле не взади колена, а под чашечкой) ОТЗОВИТЕСЬ....неужели у меня правда шансов нет и мне так и не поносить юбок??? ((((
|
|
||||
|
||||
Natalieeee ,реветь- это зря ,делу (приобретения красоты)не поможешь.Специально полезла посмотрела Ваши фотки , потом сравнила со своими коленками .Вот к чему пришла - над коленками у Вас особо жира правда не видно , а что внизу- это кажется форма такая , у меня внизу тоже что-то есть , может это у всех ? И вообще это заметно только в ракурсе очень вблизи, вряд ли кто коленки так рассматривает !А липо внутренней части коленей , как мне кажется ,даст неплохой результат . Может быть , потом , если результат не устроит полностью , возможно сделать липофил внутренней части голеней .А может , и одного липо будет достаточно! Лучше будет ,это точно!
|
|
||||
|
||||
Svetlana_45, да нет, не у всех так...если и есть то гораздо меньше и не выглядит так жирно. Форма снизу такая?? Нет, посмотрите моё 2-ое фото, которое с ракурсом ближе...это же жир самый настяяяяяяяяяяяящий ((((( Как раз о внутренней поверхности колен я раньше и не задумывалась, а всё мечтала "над-под" убрать...а тут Павлов такое выдал...а в довершение ещё и грит: "Купите велотренажёр и будет Вам счастье!!!"...аххххххххх
|
|
||||
|
||||
Попробуйте при помощи мезотерапии с липолитиками - маленькие объемы должны убираться.
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо огромное...может и правда это выход???!!! Сейчас вспоминаю прочитаный архив форума...вроде, Вы тоже делали область "над-под" колен или ошибаюсь????????
|
Закрытая тема |
|
|