Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агапи, великолепный шовчик! Грудь тоже супер , на такой фигурке смотрится обалденно .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто делал грудь у Сыновца? отзовитесь. как у него с руками,хороо ставит? Или кто у Мыльникова? Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.05.2010 в 19:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
llileka, спасибо))
груди 18 дней, фотки были сделаны на 10 день |
|
||||
|
||||
Agapi, Красивая грудь!!! И шовчики на таком раннем сроке так мало видны-супер!!!
Yasya, ты права...это главное- руки хирурга... Katenok1980, спасибо))) пока до операции еще много времени...так все буду думать про импланты... что, чего, как установят, как будет смотреться??? Как у тебя реабилитация проходит? Bjorny, все будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
Agapi, julia77 спасибо мои хорошие! просто мне уже так кажется, что с круглыми наверно нет вот этого трудного психологического момента ( к которому я оказалась вообще не готова)
была у трех хирургов на консах - мне все предлагали анатомы, тк своя форма не очень красивая. тот, кого выбрала, был единственным кто сказал, что мне можно и круглые. что своей железы (опущенной, птозной) но вполне достаточно, чтобы прикрыть круглый. и не будет ни прощупываний, ни шаров. и уже мне предложил выбрать, что лучше. я все таки соориентировалась на анатомы, тк побаивалась ряби (которая с круглыми все же есть у многих при наклонах) - но упустила из виду горбы:mad0: но в общем вы все правы в том, что все таки надо во-первых слушать дока и смотреть исходник, а во-вторых - смотреть примеры и выбирать для себя что лучше выглядит, ибо все-таки идеальная грудь у нас у каждой своя 8)) |
|
||||
|
||||
Для анатомов скорее несвойственны горбы... но у всех своя реаба, которая часто зависит от установки. У меня с первого дня после операции анатомы встали формой как и по сей день, и примеров подобных масса. Так что, ничего ты из виду не упустила. Корить себя последнее дело. Я считаю, что в твоем случае, анатомы были правильным выбором, остальное уж за руками хирурга.
|
|
||||
|
||||
Да, кстати, анатомы тоже рябят. У моей подруги рябь видна при наклоне, но у нее соей железы не было практически, поэтому и заметно. У меня с одной стороны, если очень щупать, тоже есть немного (внешне не видно), но врач сказал, что еще рано, надо подождать и все расправится. Пока все, что он говорил, так и происходило. Так что я не паникую уже как в начале. Если своя железа есть, то не должно рябить по идее.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе у хирурга и задала много вопросов про импланты. Он продемонстрировал на импланте эту самую рябь. Взял в руку очень мягкий имплант( не помню какая степень когезивности) и на оболочке появились волны. Сказал, что очень мягкий имплат может давать рябь, когда своих тканей мало, особенно при наклоне. Так, что тут палка о двух концах-или мягкий и волнит или жёстий, но больмень ровно.
|
|
||||
|
||||
Мне мой доктор сказал, что мягкость имплантов на мягкость груди практически не влияет. Сказал, что мягкие импланты чаще дают рябь и выше риск контрактуры, т.к. капсула сильнее его сжимает, чем более плотный.
Я трогала разные импланты через тряпочку(так мне док сказал...тряпочка как бы инсценирует грудь)-если честно, разница совсем небольшая... Я буду ставить 510 стиль-он вообще плотный по краям, но док сказал, что при совсем маленьком кол-ве своих тканей-это лучший вариант, хотя мой док частенько и круглые устанавливает.... |
|
||||
|
||||
Я специально разговаривала с ним по поводу 410 стиля и про жесткость....Он сказал, что 510 в моем случае оптимальный вариант....У меня довольно дряблый верхний полюс, да и нижний тоже, а 510 хорошо форму держит.
Вообще, мой док очень не часто ставит 510 стиль, только по показаниям....Он чаще 410 ставит, но в моем случае, видимо, решил, что мне именно 510 стиль нужен... Lena, а у Вас сейчас как грудь на ощупь? У Вас же уже очень много времени после ОП прошло....Вы почему 510 стиль выбрали? Много своих тканей было? |
|
||||
|
||||
Mini, у меня грудь тоже была дряблая и вверху(точнее, там почти пусто было), и в нижнем полюсе. Поставили 410 (510 доктор сказал однозначное НЕТ - сколько врачей, столько и мнений), трамплинчик уже сейчас четкий, при этом грудка почти мягкая, но не прям как живая, конечно(надеюсь еще смягчится). Про 510 не знаю, не щупала в груди, но думаю, что твердый кончик будет вас потом напрягать. Тем более lena-irena, как обладатель 510 стиля отговаривает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чего-то я уже напряглась с этим жестким кончиком....Почему мне мой док 410 не хочет ставить, интересно.....Блин, со вчерашнего вечера только об этом кончике и думаю.....
Девочки, у кого еще 510 стиль стоит, отзовитесь, плиз!!!!! У всех этот кончик прощупывается?????? Если бы сейчас ОП делали-стали бы ставить 510 стиль? Lena-Irena, спасибо за отзыв-он меня призадуматься заставил..... Теперь и-нет весь перекапываю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я совершенно запуталась. Док говорит, что с 350сс получится 3 размер. Смотрю тут у некоторых стоят по 350, и они пишут, что у них 2-ка вышла. Опять же, если 150 мл - это один размер, то какая же может быть двойка, если ДО своя ещё (хоть и мизерная) имелась грудка. Я хочу покупать ПОСЛЕ бельё не более 75В (я так понимаю, это и есть 2). Так какой же тогда мне брать объем импл., если база должна быть не менее 13,5-14 см ? А профиль хочу средний. А про рябь...Может кто-нибудь сфоткать её и показать как эта рябь хоть выглядит? |
Закрытая тема |
|
|