Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вчера смешной разговор с МЧ получился. Мою грудь он еще не видел. Вот, вчера звонит интересуется, как заживление, размерчик. Размер, говорю, в обнаженном виде в самый раз, а в одежде изменений совсем не видно. Что же мне голой все время ходит, чтобы ее (грудь) видно было. Это, конечно, я так пошутила. И как понеслось: перед кем это я голой ходить буду кому это я ее демонстрировать должна. Я же грудь только для него и делала (ага ... учитывая, что он жутко против был и до последнего меня отговаривал). И вообще, зачем это мне "больной" куда-то из дома вообще выходить нужно. Лучше сидеть возле компа и отдыхать, пока он не приедит.
Вот так абсолютно не ревнивый (с его же слов) человек превратился в параноика. А сись то еще даже не видел |
|
||||
|
||||
begemotik, есть такой тип мужчин, которым все не так и все не этак... подружке моей парень ее против того, чтобы она ходила на танцы - "перед кем там попой крутить будешь?" и подобное...
просто боится изменений в вас, что вы в новом состоянии будете на других смотреть |
|
||||
|
||||
кошатка, вы абсолютно правы. мой мч всегда был против всего: против брекетов - "зачем это? неровный прикус придает тебе особый шарм" , против покраски волос и гелевых ногтей - "природное и свое всегда лучше"
что ж тут о сисях говорить. Но, девочки, право смешно, когда нам заявляют, что размер груди - это совсем не важно, а потом: вот сделала сиси, теперь уйдешь к другому. |
|
||||
|
||||
))) я когда фотографирую свои для отслеживания динамики, муж неизменно советует "эту порнушку на аватар в контакте поставить".)) хотя тоже разговоры о размере были такого плана "какая разница,какие сиськи, кому это надо"
|
|
||||
|
||||
Ой девочки угараю прочитав несколько последних коментов)))
begemotik еще как слюни будет пускать и виться))) я уже испытала на себе все прелести мужского внимания и любовника и просто поклонников))) им НРАВИТЬСЯ, что бы они не говорили))) |
|
||||
|
||||
Нравится нравится! Однозначно! Хотя изначально большинство против операции,а потом за уши от сись не оттянешь))Мой вон и ночью не меня теперь обнимает,а сиси))))и все трогает,смотрит,восхищается,говорит я уже и забыл что ты другая когда то была))) Да я и сама забыла уже
|
|
||||
|
||||
Да, да, да. Мне мой муж говорит, что не зря сделала, что красиво, что как я так раньше ходила то без сисек.
Так что вот. |
|
||||
|
||||
И правда то, что они быстро забывают, что было "до" )) Разбирала на днях вещи, нашла свои купальники и показала мужу. "Что, у тебя правда такие маленькие раньше были?" - удивился
|
|
||||
|
||||
в 99 %
|
|
||||
|
||||
Можно оставить как - сюююююююююрприиииииииииз
|
|
||||
|
||||
NELLI2010, я думаю, если мужчина обладает должным чувством такта, то не будет задавать не совсем корректные вопросы, тем более на "заре" ваших отношений. А там как пойдет...
|
|
||||
|
||||
Мой европейский друг,только восхищался никаких вопросов. но думаю они более продвинутые чем наши, у них это даже ценится...а вот у меня самой комплекс есть по поводу шва после подтяжки по ареле..его еще видно. Своему новому другу россиянину я все же сказала до....так самой легче не буду нервничать...но думаю когда швы побелеют вообще можно забыть об этом...но на ощупь все равно понятно что не родное. особенно лежа на спине...
|
|
||||
|
||||
Одри наверное чз год я бы и не подумала что то сказать...но у меня очень расплылся шов по ареоле(( видно. Ну сказала на берегу ...очень тяжело мне это далось...но реакция была безупречная теплота ласка и так далее...слава богу...теперь я себя уверенно чувствую...
|
|
||||
|
||||
Ежик, мужчина как раз муж
Ему действительно как раз все равно, точно так же как и мне- что подумает или скажет относительно Моей груди любой мужчина. |
Закрытая тема |
|
|