Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, Брежнева - красивая. Но мне нравятся хищные носы.
Вот глазки... дааа... неужели, сама не видит. Они то и дают поюзаный вид. Еще родинка Так и хочется отодрать. Алсу, при всей ее ухоженности никак красивой назвать не могу. Никакая, взгляду зацепиться не за что. |
|
||||
|
||||
девушки, ну и вредные вы...
|
|
||||
|
||||
А чЕ, только в себе недостатки искать :dur:
|
|
||||
|
||||
поюзанный вид Брежневой дают не глаза и не нос, а прошлая жизнь. я ничего бы ей менять не стала. она не красива (ИМХО), симпатична и очень порочна, что и привлекает в ней мужчин.:dur: такой тип внешности/поведения. смотрела с ней клип "любовь спасет мир", движения как у стрептизного столба, где ни снимай и как ни ставь танец, это не лечится ни статусом ни браком. врожденное. посему не вижу смысла ей что-либо в себе менять (ну разве что сиськи попозжее опять вставит или антиэйджинг когда время придет и выдавать себя на 10 лет моложе паспорта будет трудно)
|
|
||||
|
||||
А ей вроде 26 лет или я путаю? Мне почему то ее лицо кажется мужеподобным. Как то нет в нем женских черт. Хотя в общем восприятии она мне нравится.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, извините конечно, но если Вера Брежнева "не красивая", то что с нас взять простых смертных?
Я считаю ее красивой хотя бы потому, что даже без косметики она будет выглядеть привлекательно. Для того чтобы выйти в свет ей не нужно тонны макияжа и "рисовать лицо", как многим звездам, той же Кристине Агилере, у которой все блеклое, черты лица не выразительны. Это для меня один из критериев яркости и красоты. А для матери двоих детей фигура просто безупречна. [IMG]http://s46.*******.ru/i111/1009/d7/92cb87c80ac8.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.*******.ru/i194/1009/17/bd40b28eb62c.jpg[/IMG] ПАРАМЕТРЫ Рост: 1,71 м Вес: 53 кг Объем груди: 90 см Объем талии: 62 см Объем бедер: 92 см У нее образ "девочки с соседнего двора", но когда надо, может быть очень даже леди) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Так Вера же не простая смертная, она звезда и секс-символ А вообще, что тут говорить, может и не классическая красотка, но очень привлекательная.
|
|
||||
|
||||
Ну не красива Брежнева. ИМХО вот Грановская и Седакова красивые.
|
|
||||
|
||||
а мне Грановская чем дальше, тем больше напоминает трансвестита и она как-то с молодости выглядит старше, чем есть. в самом начале Виагры она конечно красива, свежа и хороша, но тоже на свои тогдашние 18 лет не выглядит.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что все они плетут про возраст ИМХО. Седакова только реально моложава.
Я была удивлена узнав, что они прилично меня младше. |
|
||||
|
||||
У меня дед, таких, как Брежнева, называет смазливыми, ну нравятся такие мужчинам!
|
|
||||
|
||||
Фигурка у Брежневой приличная (или фотошоп удачный ), правда, с имплантами она мне больше нравилась бы (с полным 3-3,5 размером, все-таки она высокая).
На лицо... Не знаю, но ее глаза мне не нравятся - хочется ей блефаро сделать (люблю глаза большие и открытые). Поняла, такие "тяжелые" веки мне нравятся у мужчин, а не у женщин. Родинка, нос - к ним я равнодушна, кмк, они ее не портят. |
|
||||
|
||||
Фотошоп - сила. Меня подруга фотографировала - срочно модель нужна была. О том, что у меня месяц после рино прошел и синяки не все сошли, даже слушать не стала :d А уж о том, что я отожратая была напрочь.... талия, как за троих :d Могу выложить фото до шопа и после, только подскажите в какой теме (я не звезда):dur:
|
|
||||
|
||||
Лучше в тему "Наши фотосессии".
|
|
||||
|
||||
ЭЭЭЭ, я как бы тоже не фанатка Веры, но не могу не признать, что она красива, и с имплантами, и без (с мне больше нравится).
А подобный комментарий услышать не между бабулями на лавочке, а здесь, как минимум странно. ИМХО. Цитата:
|
|
||||
|
||||
я кстати тоже ничего порочного не вижу в Вере. очень даже миловидная девушка, и внешне по-моему наоборот наименее порочная из всей Виагры, если уж об этом говорить. имхо.
|
Закрытая тема |
|
|