Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emma, не знаю. С разрезом. ВИ долго смотрела, но потом сказала, что без разреза будет хуже. Мне лучше разрез, потому что раньше я это место называла "кожа попы дракона". У меня из-за маленькой нижней челюсти рано произошли все неприятности в нижней части лица и шеи.
Tatyana62, спасибо! Но это только 2 недели, а значит - отеки молодильные и т.д., будем смотреть дальше. |
|
||||
|
||||
Если разрез, то медиальная платизмопластика. А разрез сильно видно под подбородком? Тоже в будущем хочу овал скорректировать медиально.
|
|
||||
|
||||
Пока видно (2 недели), если туда заглядывать. А так никто еще не заметил. Даже муж не знает. Вера Ивановна сказала на осмотре, что не будет потом видно вообще.
|
|
||||
|
||||
Marriposa, я оперировалась 15 июня 2010 г., если помните, в самую эту жару. ОП прошла хорошо, реаба - прекрасно, никаких осложнений и отклонений от нормы. Поэтому, я думаю, время года никак не влияет на результаты ОП
|
|
||||
|
||||
Yulia12, у тебя все очень хорошо и уже естественно. Никакой синюшности нет. Ушки хорошие. У меня до сих пор швы пред ушами краснючие, а у тебя уже почти нет их. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Лена, у меня больше желтушность и цвет лица не очень - бледный. Ну время нужно, это понятно.
|
|
||||
|
||||
Angelina-mar, да? Я тоже склоняюсь что нормально будет летом
Yulia12, действительно, уже сейчас отличные шея и овал лица. А где можно увидеть ваши фото ДО? И уши очень аккуратно сделаны. Наверное потом вообще не заметно будет. Поздравляю вас |
|
||||
|
||||
Yulia12!!! Шикарно! Ушки замечательные! Это освещенеие такое или шов в реале практически невидимый?
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то я сама шва не вижу. Я даже думала, он только за ухом.
Мне как швы снимут, я все промою, потом еще выложу. |
|
||||
|
||||
Я даже не разглядела, шов на виске горизонтальный или вертикальный?
А нитки когда снимать будут? |
|
||||
|
||||
Светлана, не знаю. Такое ощущение, что голова вся порезана. Снимать будут завтра. Только не знаю, все швы или нет.
|
|
||||
|
||||
Ой, а во сколько, если не секрет? Я завтра тоже там буду швы снимать!
|
|
||||
|
||||
В 14.00
|
|
||||
|
||||
Yulia, у вас шея прямо девичья Вот здорово Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Тогда, скорее всего, увидимся!
|
|
||||
|
||||
Юлечка, уже начинаешь хорошеть, судя по последним фото! Только ты правильно фотографируйся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, но ведь "ранние" швы- те которые в ниточку, потом начинают "зреть" и краснеть, И ТОЛЬКО потом постепенно белеть. Или не так????
|
|
||||
|
||||
Я не знаю пока. Я могу только наблюдать. Вот сейчас так. Самой интересно, что будет дальше. Рубцевание же должно происходить позже. Завтра спрошу у доктора.
|
Закрытая тема |
|
|