Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, голову помыть будет проблематично. Лично я вернулась к привычному образу жизни только через 14 дней. За руль села на 17-й день. Но на работу вышла на 7-й день. Было ну очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
а кто то может поделиться опытом меняется ли грудь после беременности? растягивается кожа или остается в прежней форме?мне 31,пока не рожала,но планирую вообще,а оп хочу сделать весной,чтоб до лета прийти в себя)
|
|
||||
|
||||
А я села за руль на седьмой день, тяжеловато было парковаться, когда руль крутила, неприятные ощущения были. Голову мне мама один раз помогла вымыть, а так опять через неделю сама мыла стояла. Наверное у моего дока легкая рука. Повторюсь для меня все как-то легко прошло.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nasta-sia, мне очень нравится. Замечательные грудки. У меня будет 7 января месяц, посмотрела ваши и поняла что моим до ваших далековато(((.
|
|
||||
|
||||
Nasta-sia, оченно красиво! ни прибавить, ни убавить!
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, если планируете так скоро беременность, то делать ОП сейчас не стоит. Лучше родить, откормить и делать.
nasta-sia, замечательные получились. у вас круглые или анатомы? |
|
||||
|
||||
кошатка
Анатомы cereform 265 Девочки спасибо!а то когда в первый раз сняла компр. на сроке 5 дней даже не много расстроилась....но с каждым днем все лучше и лучше!!)) |
|
||||
|
||||
Nasta-sia, просто отпадная красота! И натурально всё смотрится, очень гармонично!
|
|
||||
|
||||
Nasta-sia, грудки такие нежные и на мой ум почему то лещет слово "девственные" ;) в общем, классные и по фигуре отлично "сели" @-}--
|
|
||||
|
||||
nasta-sia, ну ооочень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоит Политех с полиуретаном, расскажите плиз была ли у вас аллергия и как вы с ней боролись? Отчего это происходит и всегда ли? Читала разные темки, сложилось впечатление, что это неизбежная побочка. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Татулька, думаю, что неизбежная. Уж настолько у меня склонностей к этому нет, а тут были раздражения и АЛ предупреждал, что будут. Я никак не боролась, но у меня не чесалось и не мешало.
|
|
||||
|
||||
татулька,у меня уже полгода стоят-аллергии не было никакой
|
Закрытая тема |
|
|