Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate*, да я знаю, что Дрюк работает с политехами! От него слышала о маках и политехах, за другие не говорил, вот и думаю, что с другими не работает! Я их даже щупала! Это док предложил, когда я спросила, что мягче: маки или политехи! Его и мое мнение, что одинаково мягкие. Может сейчас какие-то супер новые есть, не знаю. Вот 510 стиль маков, это да, они при надавливании прямо явно плотнее, а при прощупывании со сторон тоже мягкие! А ты политехи не рассматривала только в связи с доступом из подмышек?
|
|
||||
|
||||
Я их перестала рассматривать из за возможности аллергии на пену и из за того что они часто используются при реконструкции груди и при переделках от контрактуры(хотя и они 100% гарантии не дают) и док мне сказал что если политехи менять то их чуть ли не с мясом вырывают тк из за губчатой поверхности в них ткани сильно вростают.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* а что там связанное с аллергией?? и что плохого, что используются для реконструкции груди и при переделках контрактуры...вижу в этом плюсы..вот касаемо замены ..это да
|
|
||||
|
||||
olik-str да наоборот хорошо для реконструкции! Что потом они вростут намертво и будут держать форму.А вот если с ними контрактура или просто менять на больший объем-то меня как то напугала перспектива что их вырывают с тканями тк они сильно сростаются.А про аллергию на пену мне док сказал и тут читала что у девочки такое было.Кто не аллергик может тем все равно.
|
|
||||
|
||||
olik-str контрактура это такое явление от которого никто не застрахован,и не один врач не даст вам гарантии что с пеной такого не будет,это особенности организма.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* безусловно. я и не пыталась возразить на этот счет. Но реально, есть случаи контрактуры с пеной!? сколько читаю и изучаю вопросы касаемо маммо, не встречала такую инфу..
|
|
||||
|
||||
Svetlaya., а чего ты выбрала маки?
|
|
||||
|
||||
а я изучала разную инфу про импланты в нете и наткнулась на статью одного дока, прочла и меня переклинило, поняла что мне спокойнее будет если маки поставлю, так своему доку и сказала и он был совсем не против. Я знаю, что политехи хорошая фирма, раз мой док так говорит, я ему доверяю, но решила перестраховаться, вот эта статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там про полиуретановые и не только. мне статья понравилась.
|
|
||||
|
||||
Svetlaya., спасибо, действительно статья прикольная! А скажи, плз, какая у тебя была ОГ до оп и после? У твоих имплантантов, насколько я знаю, профиль 4.8 см.
Кстати, там и про маки из Коста Рики, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я не уверена, что за границей Маки дороже Менторов. Просто у нас в России ментальность такая, что чем дороже - тем лучше. Этим многие и пользуются в любых областях, не только в пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Аист, я пока не знаю какие выбрать. У большинства знакомых макганы стоят. Все вроде окей. У меня нет ни одной знакомой с политехами. НЕЗНАЮ как быть.
Просто я была у 4 хирургов. 3 из них маки предлагают, и только один, вернее одна политехи. Говорит, что они оч. мягкие и контры не будет от них. И грудь будет естественной. |
|
||||
|
||||
capuchino наощупь они одинаковые,и помните,мягкость в основном зависит от того есть у вас своя грудь или нет,при полном нуле никакие импланты природной мягкости не дадут.И вообще,сомневаюсь что политех слишком мягкие,раз они недостаточно эластичны чтобы через подмышки их засунуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки простите если уже спрашивали об этом, разве макганы сейчас натрель называются? Это одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
А аллерганы? сейчас смотрю предписание хирурга, там про аллерганы написано 410. А он мне про макган говорил. Я ващеее ничего не понимаю. Ошибся что ли?
Теперь получается, что мне и аллерганы, и макганы и политехи предлогают разные хирурги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
capuchino, давай прочти по ссылкам, думаю разберешся сама о макганах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да еще Svetlaya чуть выше хорошую ссылку давала, прочти! |
Закрытая тема |
|
|