Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katarklim, если не трудно, узнайте, пожалуйста, тогда у Бритун цену и на верхнее блефаро.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Вы меня немного успокоили. Подожду еще,если не изменится,буду дока пытать,обещал же,что не будет мешков....
|
|
||||
|
||||
вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1654 но! тут отек как выяснилось позже, причем такой хороший)) который через пару месяцев пропал, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
синиглазка
inysikys вы прямо соревнуетесь, кто похуже фотки выставит. Ну как по таким фоткам вообще можно о чем-нибудь судить?! |
|
||||
|
||||
В смысле соревнуемся,какие здесь соревнования,мне что делать нечего,переживаю просто...
|
|
||||
|
||||
Вот обещанные фото.26 день
Вторая фотка-я специально поднимаю брови, чтобы показать швы, на самом деле она не находятся так высоко)))) Как видите, швы у внутренних уголков глаз еще оставляют желать лучшего(( |
|
||||
|
||||
Ну и ..., всё идёт по-плану.))) Ваши швы от первоначальных колбасок уже далеко. Видите всё налаживается, ещё немного терпения. И будет гуд.)))
В смысле фото у Вас не формат. Не видно проблемы. Засвечены вспышкой веки.))) |
|
||||
|
||||
недоубранная грыжа это и есть недоубранная грыжа, которая со мной, а отек - это наполненность подглазьев особенно во внешней части глаза, где мне вырезали грыжи, не спросив меня.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки,кто -нибудь знает,как лучше делать сразу круговую или в два этапа сначала низ потом верх?
|
|
||||
|
||||
А смысл разделять? Дважды проходить реабилитацию придется. ОП по объему небольшая, поэтому лучше сразу круговую.
|
|
||||
|
||||
Не обижайтесь, пожалуйста! Я всего лишь имела в виду, что фотографии плохого качества, и по ним очень трудно судить о результате и, соответственно, высказывать свое мнение. Скорейшей вам реабы и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
katarklim
Вот и меня тот же вопрос интересует.,но помню както давненько гдето тут читала,что лучше в два этапа,так как если вместе ,то образуется и остается толи рубец,от какихто там защипов,а если раздельно делать ,то нет..,както так,,,,только уж не помню кто это писал,и фотки она выставляла,жаловалась и жалела что одновременно сразу сделала |
|
||||
|
||||
К сожалению других пока нет,в пятницу у доктора возьму,но проблема осталась...
|
|
||||
|
||||
zablaza то есть если круговую,то и швы как-то по-другому делают?не так как верх швы отдельно и низ-отдельно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
director посмотрела на ваши последние фотки ,у Вас тоже шишечка посередине века,у меня тоже и ещё такие есть по внешним краям века где нитки фиксировали,надеюсь пройдёт,но сегодня встретила знакомую ,она делала в мае и у неё эти шишечки ещё не прошли,надеюсь что это не спайки...director-а в остальном очень даже не плохо, мои поздравлялки! |
|
||||
|
||||
katarklim
Швы может будут располагаться и там же , но допустим когда уже вверху есть заживший результат, то доктору более понятнее и виднее, каким образом лучше убрать проблему с нижних век. И опять же низ будет сделан с учетом стабильного верха. Если делать одномоментно , отек от уже сделанной части будет мешать работать с другой частью. Мне кажется кривые и разные швы и глаза получаются и из за этого тоже. Рук и художественного виденья хирурга конечно тоже никто не отменял. |
Закрытая тема |
|
|