Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mtp напишите, пожалуйста, как у Вас дела?
Ну вот, вовремя я про Вас вспомнила, одновременно мы написали) Вам даже в душ до сих пор нельзя было? Мне на 2 день разрешили без мочалки. |
|
||||
|
||||
mtp поздравляю с выпиской))
Девочки а сколько раз нужно будет съездить на перевязки? |
|
||||
|
||||
Ттт, все ок, седня бегаю уже на радостях что выписывают. Дискомфорт сильнее утром, а потом расходишься и все нормально. Температуры седня нет, хотя озноб бывает.
Ходила на физио, медсестра говорит что я шустренько ложусь, встаю в сравнении с другими девчонками. Надеюсь дальше будет только лучше. Думаю мой оптимистичный настрой играет здесь не последнюю роль, это была заветная мечта с тех пор как перестала кормить младшую (это было ровно год назад). Я только этими мыслями и жила и действительно с тех пор была очень закомплексована, ведь половина моего гардероба лежала без дела. Но ничего, зато мои девчонки здоровые, по два года "сисю ели" Я бы и раньше сделала, но со своими кистами у маммолога наблюдалась, лечилась и ждала, ждала, ждала... Начинаю осознавать что все получилось. Сегодня весь день улыбаюсь ! Мечта все же сбылась! Девочки, удачи вам всем и здоровья! Спасибо, спасибо, спасибо! Сказали купаться как дренажи уберут, а их только сегодня убрали! |
|
||||
|
||||
Поздравляю!Не забывайте беречь себя и далее!)
аааааааа вот в чем дело.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, если плюс материнство, то я согласна)))) |
|
||||
|
||||
Anuta18 А грудь то большая получилась)) и красивая
|
|
||||
|
||||
я наконец-то выложила фотки в галерее, швы такие и должны быть?, а то мне они не особо нравятся
|
|
||||
|
||||
Briz Очень аккуратная и красивая грудь в итоге))
Девочки, ну я поехала. С Богом)) |
|
||||
|
||||
mtp Поздравляю! как здорово, когда сбываются мечты)))))))
Anuta18 грудка шикарная!!!!! Эйдора УДАЧИ! Black_Caviar у меня рост 182, поэтому тоже волнуюсь. что даже 400 мл потеряются, мои параметры и фото на 112 стр в теме о выборе импланта. Напишите свои данные)) Сравним) Мне тоже на консах предлагали 380-410 мл на сайте есть девушка с ростом 184 см, ей ставили 580 мл!!!!!!!! и смотрится совсем не много...она под ником zuzuya1234 |
|
||||
|
||||
Anuta18 очень ровненькая и аккуратная грудь вышла! но вот че-то твои 245 как мои 350 на мне смотрятся....,хороший размерчик на тебе получился
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ кому что, Джеки все мало)))))))))))))))))
У тебя шикарная грудка получилась! Просто мечта, так что прекращай! от добра, добра не ищут |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет. В галерее результатов, очень нравится грудка Mermaidx, может кто скинет ссылочку ее исходника? а то не совсем информативно..очень уж результат мне нравится))))))))
|
|
||||
|
||||
olik-str воть...http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1338034062
а вот её параметры...пост №1951 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...74#post1224474 |
|
||||
|
||||
Не перестаю восхищаться мастерством Дрюка!!! Вот у Mermaidx грудь моей мечты!! А фото в полный рост имеются, Джеки, не подскажешь??
|
|
||||
|
||||
olik-str по-моему нет таких...
согласна с тобой,грудь реально клевая! и межгрудка шикарная и протрузия и полнота и симметрия,вообщем все очень гармонично и красиво,только жить и радоваться с такими сисечками |
|
||||
|
||||
Anuta18красивая у вас грудь получилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за отзывы)))
Briz , а я как раз вашу разглядываю. Мне кажется шовчики побелеют у вас. А так все красиво и хорошо. Особенно первое фото просто сражает. |
Закрытая тема |
|
|