Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweetysveta, не пропадет Мечта777, на этот форум подсаживаешься капитально.
|
|
||||
|
||||
Счастливая,вообще никогда не отекали и никогда не болели.Я с утра до ночи могла на каблуках танцевать и ничего не болело.А вот после оп вот так теперь.Я надеюсь,что скоро пройдет.Очень хочу уже в полной мере наслаждаться ногами.Ну я к Крысину на след.неделе пойду,у него спрошу.Он как-то волшебно на меня действует.Когда он мои ноги потрогает,у меня все боли проходят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да ладно, мы же тут! |
|
||||
|
||||
Я уже переживала за Стройняшку, завтра посмотрю с ноутбука, с телефона смотрю, и мне так сложно понять. Я уже так краем глаза глянула, и поняла что все достаточно сложно, потому что рост высокий и в пожеланиях небольшой объем. И у меня замешательство. Высокий рост это всегда сложно. Иожет 75. Но не знаю как на такой рост. Мое мнение пока 75. 110 боюсб даст больший объем чем она хочет. Ждем Вкуску и ее мнение. Интересно. Вкуска, ты как думаешь?
|
|
||||
|
||||
sweetysveta
У тебя просто слишком мало времени прошло...организм перенастраивается..Не волнуйся, сокоро всё придёт в норму ) Ну или почаще к доку своему ходи ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Счастливая,да я б поселилась тамОбожаю его! |
|
||||
|
||||
Стройняшка
Учитывая тот результат, который ты хочешь получить (фото примера ножек), мне кажется, что тебе нужен 45 ..Но совсем НЕ с высокой установкой.. |
|
||||
|
||||
Счастливая, как бы с ростом Стройняшки не был 45 как шишка-нашлепка под коленом. У Алсу не высокая установка, стандартная, и рост у Алсу не высокий, и он ей все равно короток
|
|
||||
|
||||
sweetysveta
Ну..вот именно так- зашёл , сказал мол давайте я вас осмотрю..когда увидел ,что я в пижамных штанах, сказал..что типа..а..Вы в брюках..нет, не снимайте, не надо..я Вас выписываю Ты думаешь для меня это не было бредом? Бред всё ,что связанно с этой историей ;( |
|
||||
|
||||
Так я сначала на детей с рассматриванием накинулась - а что на 4-х летних ногах можно увидеть -ничего - вот и переключилась на мужа
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ни в коем случае не говорю что СМА плохой, он очень даже доброй души человек, но просто если со мной при переустановке опять такое случится, я не переживу...поэтому и думаю кому мне довериться
|
|
||||
|
||||
lalaaa
По большому счёту, не хочу огорчать Стройняшку...но мне кажется ,что если она хочет результат, который на фото, с ее исходником..нет подходящего импланта..Посмотри на ее фото где она на носочках лицом стоит. Там под коленкой есть немного объем, апотом как резко скошенность такая (думаю понятно чт именно я имела в виду)..вот если не вверх, а туда где эта скошенность начинается , установить имплант...У алсу совсем другие ноги были..у нее искривление (не в обиду Алсу) и мышечной массы никакой, а у Стройняшки в врхней части голени есть немного...Просто до результата , который она хочет , надо совсем чуток долепить (от слова лепка , не липо )) |
|
||||
|
||||
Ну не совсем пропаду...но поздно уже не посидишь...Говорит что без меня уснуть не может...
Хотя он у меня часто в командировках бывает - так что буду наверстывать |
|
||||
|
||||
Мечта777
Мама дорогая! Она ещё и 4-х летнего малыша пыталась изучить )) Ой, девочки...какие мы смешные всё же ! )) |
|
||||
|
||||
Тина, я может не правильно высказалась, ты прости меня за это, я совсем не то хотела сказать. Я совсем не имела в виду, что ты говоришь что он плохой, хотя у каждого есть право на свое мнение. Я зотела сказать, что ты ему не доверяешь, а это уже не хорошо, ведь доверие себя доку это важно очень. Если не уверена нечего переделывать у него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tina23
Ты не переживай...мне кажется никто не воспринял твои сомнения , как то,что ты говоришь о доке ,что он плохой! Ты огорчена и сомневаешься ..и это совершенно нормально! Каждая именно так и реагировала бы.. |
|
||||
|
||||
))) ну процесс ведь не 8 часов идет, можно сделать так как Счастливая написала, брать с собой переобувку, но если нет машины то тогда лучше вообще поберечься и пока носить каблучок 3-4 сантиметра, временно. Как почувствуешь что готова перелезть на высокие, то через пару месяцев это уже будет безопасно.
|
|
||||
|
||||
По поводу Стройняшки надо подумать. Пока только 75 в голову идет. Видно что у Стройячшки ножки в принципе хорошие, чутка не хватает, но есть опасение, если ставить 45, то будет так, коленка, под коленкой небольшая дырочка, дальше шишка и внизу по длине та же скошенность... ммм.. надо ходить по консам
. И рассылать по эл почте, консультироваться с доками |
|
||||
|
||||
Я считаю,что ты просто обязана рассказать об этом на других сайтах о пластике и подтвердить фотами.Люди должны знать куда идут.Зомбофорум по-любому проплатил первые ссылки в поиске страниц.Когда вводишь слово круропластика,после сайта Соколова сразу идет зомбофорум.Девчонки туда заходят и начинается зомбирование.А потом все размером не довольны Но неглупые люди захотят поискать инфу и на других сайтах,как это я и сделала.Меня смутили такие слюни.И,как оказалось,не зря
|
Закрытая тема |
|
|