Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kosichka, вполне возможно, я считаю! Имплант 315-340 мл, анатом, высокий профиль, скорее всего, занижение смс (так как на желаемом результате соски смотрят вверх, они на верхней трети груди). Я считаю, примерно так и получится у вас)
Tuldiana, вы показывайте мало того что примеры с анатомами, так еще и половина результатов сырые, там не грудь, а отек, нижний полюс не опустился. И плюс вы показываете вообще разные формы груди. Вы ж не можете себе хотеть ВСЁ, титьки только две почитайте еще общую тему, почитайте тут архивы, напишите нескольким докам письма со своими фотками, что кто предложит. Мое мнение не изменилось по объему: анатомы 280-300 Ninlapteva, у тебя смотрится побольше объем)) я думаю, tuldiana такой и объем и нужен. Tuldiana, базу и профиль док после замеров определит окончательно, на глаз это никто не сделает по фото |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо большое! Я так примерно и думала. Только я немного боюсь по поводу занижения сладки, насколько велика вероятность получить при этом дабл?
|
|
||||
|
||||
Kosichka, она есть, если док сделает что-то неправильно. Но по фото мне показалось, что занижать надо, иначе будут бугры сверху и пустой нижний полюс. Надо походить послушать, что предлагают на консах.
Вообще практически всем занижают смс, кроме тех, у кого птоз, по количеству даблов могу сказать - за время нахождения на форуме видела парочку историй про них |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию я, ездила в Бангкок. Я совет просила у вас на 111 странице http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=7044&page=111
мое сообщение с исходниками от 19 марта 2014г. Девоньки как же я разочарована, сижу уже неделю в депрессии. Конса длилась ровно 5 минут, я успела сказать доктору, что хочу чтоб грудь натурально выглядела и все.... Раздел меня пощупал, ничего не мерил, просто спросил рост и вес, предложил анатомы 375мл, ставить под железу. Я ему говорю я под мышцу хочу, а он мне в ответ не - не - не под железу, и следующего пациента попросил пригласить. Пока сидела ошарашенная в приемки познакомилась с девочками, которые уже давно делали у него грудь, теперь приехали за носами, они любезно показали свои титюльки и даже дали потрогать. Очень даже хорошо у них все получилось. Думала в июне уже красавишней буду, а до сих доктора не выбрала. Но, это не совсем нормально, что консультация такая не информативная? Или я придираюсь? Вот теперь в понедельник к другому доктору буду на консультацию записываться. Вы что думайте по этому поводу? У кого нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
Aladina мне только на одной консе измеряли ,на остальных трех консах не мерили, а на глаз говорили. А вот то что ты хочешь под мышцу, а он под железу, в этом у вас не совпадение.... ищи другого доктора, который устроит тебя. А вообще, учти что надо будет после операций приходить на консы, будет ли у тебя такая возможность?
|
Закрытая тема |
|
|