Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осложнение от зуба, инфекция попала или рот долго открытым держали, у меня так было, теперь в егда если долго прошу расширитель вставить)
|
|
||||
|
||||
Luga, замечательное личико получилось ..... здорово помолодевшее ))))
Ты сделай-ка склейку свою До и после, ты ж умелица .... все сразу будет очень наглядно))))) Единственное, что меня напрягает - это подвисающие складочки ( или что это ?? ) во внутр. углах верхних век... А как было До у тебя...? У меня такая же фигня присутствует, хоть и прокололи одну " грыжку"... стало меньше, - но как от этого вообще избавиться...????? OWAISS, флюс, стоматит, воспаление десневого кармана , осложнение после воспаления/флюса/ стоматита..... и тд и тп ...))))))) Третий месяц развлекаете сослуживцев баснями..... - они уже должны перестать и реагировать и спрашивать ... )))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, Luga я тоже заметила веки, потому что и у меня так было, только у меня пухлее, мне корректировали. Может, от отека?
|
|
||||
|
||||
Да нет, ошибаешься, я когда после оп вышла, уже вполне прилично выглядела, никто ничего не заметил, я в очках ходила, и ни одного вопроса или подозрительного взгляда не словила. Сейчас только вот мифотворчеством занимаюсь (ну и два года назад, когда ментопластика была, но это уже все забыли). Но это все фигня по сравнению с тем, что я сейчас вижу в зеркале. Если за неделю не пройдет, буду вытаскивать однозначно, так жить нельзя!((( Неужели я все-таки наконец "добилась своего" и изуродовала себя?! Да, все мы знаем, что лучшее - враг хорошего, а все-таки обязательно когда-нибудь наступаем на эти грабли!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всмотрелась повнимательнее: на грыжу - не похоже, просто пустая складка кожи у начала разреза. Чтоб её убрать. пришлось бы резать чуть не до переносицы. Склейку сделаю, конечно, попозже. Еще нет результата. А ты что тормозишь с фото? Хоть носик покажи, уже должен сойти отек. А как корректировали? |
|
||||
|
||||
Кожу при блефаро вырезают полумесяцем, поэтому в углах трудно убрать много ИМХО.
Luga Щовчики замечательные, вернее, их отсутствие))) |
|
||||
|
||||
Та отож. Или резать до переносицы, или в уголку будет конкретный защип.
Хотя, Ольге59 как-то корректировали. Может есть способы? Просто мы не знаем? |
|
||||
|
||||
Luga , во время СМАСа, видимо, еще немножко кожи отрезали, швы были от угла глаза к середине века, короткие.
|
|
||||
|
||||
owaiss , не паникуй раньше времени, я вот тут верещала-верещала, а теперь смотрю выправляется все, правда-правда, потерпи немного( по секрету: я тож такое хочу, может, покажешься?)
|
|
||||
|
||||
Luga и мне нравится, молоденькое, ровненькое личико. И намека на операцию. И очень радует молодая поросль на висках. Что самое странное, у меня тоже просматриваются эти самые складочки на веках. Происхождения не могу обьяснить, в голову приходит только то, что висок подтянули, а у переносицы все осталось в прежнем состоянии, вот и получилась складка.
owaiss , ну ты герой!!! А губку твою помню, она так трогательно оттопыривается)))) Не перестает удивлять и радовать большое и доброе сердце твоего врача))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, покажусь в два месяца, весь отек скопился под подбородком, если сфотаться с опущенной головой, то можно опять идти на оп. Твои слова насчет этого помню и жду, но мысль закрадывается- а вдруг так и останется? Л.Б. сказала -разминать.
|
|
||||
|
||||
Owaiss, покажите губку.... чего уж там, тут все как родные )))))))))
Ольга 59, а как корректоровка век, помогла .... сейчас довольна результатом ? ))) |
|
||||
|
||||
А чего показывать?! На губе ничего не видно. Имеем огромный отечный подбородок и выпячивание челюсти и губы вперед. Скулы кажутся провалившимися. Лицо тяжелое, уродливое и абсолютно чужое(((. Это, конечно, отек, на который я совершенно не рассчитывала, а что будет в результате, пока совершенно непонятно. Пока я дергаюсь и ругаю себя, что решилась на совершенно необязательную манипуляцию(((.
|
|
||||
|
||||
milena1966, я тоже обратила внимание на внутренний угол глазика Luga , у меня такой же был пару первых месяцев , я даже у доктора спрашивала , она пробовала поднятием брови его выровнять , видно планировала , как будет подтяжку лба делать , помню , что сказала , что головку брови точно двигать с места нельзя .. короче , это , видно , был отек ,сейчас нет такого внутреннего угла , все в порядке , как прежде
|
|
||||
|
||||
Ох, спасибо..... успокоили . Значит снова ждемссс...)))))))))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 не переживай, не останется)))) попробуй ручной лимфодренажный массаж, а после штучки три микротоков. Мне очень помогло. Будем ждать фото, уверена, получилось очень красиво)))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня лучше, чем было, вид не такой ужасный, но все равно хуже, чем было до, особенно при разговоре губа выпячивается вперед, и вообще я сильно подурнела(((. Молю Бога, чтобы вернулся прежний вид, о том, чтобы стало лучше, чем до, даже не мечтаю. В лучшем случае это была совершенно бесполезная манипуляция, ну а в худшем...(((. Вот что значит не остановиться вовремя. Девочки, прощаюсь со всеми на период Великого поста, не теряйте меня! Вернусь после Пасхи. Прошу прощения, если кого-то когда-то невольно обидела. Если за это время будет антивозрастная встреча, то, увы, без меня.((( Но я надеюсь все же, что вы или подождете до мая, или встретимся потом еще раз.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, как определить подтягивали мышцу или только кожу, есть аппарт такой типо МРТ? Он определяет?
|
|
||||
|
||||
owaiss ну почему так надолго...? Аж до Пасхи !!! Разве Господь запрещает и наше общение .... ?)))))))))))))))))))
В любом случае желаю скорейшего выздоровления замучанной губе ...))))) Мариэтточка, вот решила уже и нос выставить.... И снова , плиз, хелп ми...)))) |
Закрытая тема |
|
|