Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lelyabond вау!красотень! И мой идеал тоже;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, три дня в клинике - здорово, я выписалась на следующее утро, тоже кажется кетарол действует меньше того, что кололи в клинике.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты и поддержку!
Karc-Olya да конечно можно)) исходник был у меня 0, ничего красивого и изящного там не было...) по поводу жесткости напрягает, мне кажется, что мужу не нравится такая грудь на ощупь.. Хотя он не признается, а вот если бы у меня не было мужа, то у меня бы наверное был комплекс, что мужчина поймет мой "секрет"... Как-то так короче |
|
||||
|
||||
lelyabond , грудь оч красивая. Такая вздернутая)) Форма видать изначально была красивой
А я 6 часов как вышла из наркоза, боли караул! |
|
||||
|
||||
Будет конечно помягче, но как натуральная на ощупь не будет никогда, особенно если исходник был ноль. Я в своем случае с такой ситуацией смирилась, красивые но жесткие сиськи, лучше чем их отсутствие, по-любому, на мой взгляд))))
И кстати да!!! Вот я не замужем и у меня есть комплекс, что мужчина догадается что сис не свои)))) Правда об этом нужно в другой теме)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, очень поздравляю всех новеньких! Результаты у всех впечатляют! Легкой реабилитации!
StylASHes боль терпетть не нужно, положено как минимум 3очень сильных обезболивающих укола (наркотических), просите медсестру поставить укол и отдыхайте спокойно. |
|
||||
|
||||
Khmel , спасибо!я протиффф наркотиков!) лучше уж перетерплю((( поставили инъекцию кетонала и 2 таблеток кетарола
|
|
||||
|
||||
девочки, я готова теперь тоже выложить свой результат на ваше обозрение)))
Ровно 2 месяца назад сделала ОП, по методике "грудь без шва". Это новая методика, суть в том, что разрез в нижней части ареолы не зашивается (как это обычно происходит), а склеивается фибриновым клеем. В результате я досточно быстро восстановилась, грудь вполне естественно выглядит сейчас, а рубец практически уже не виден. Честно, я очень довольна своей грудью |
|
||||
|
||||
Чес гря удивляюсь как KatrinaP даже на 4-5 день танцевала)) видимо у всех разный болевой порог
|
|
||||
|
||||
lilya_nosova очень круто!! Реально рубца не видно, и форма хорошая! Поздравляю..) хочется конечно посмотреть поближе, но это в другой теме..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lelyabond оччччень красивая грудь,форма отпад и размер. Моя мечта... Но у меня 410 мм и 320,я пока жду когда горбы попадут и нижний полюс наполнится... Надеюсь дождусь))))
|
|
||||
|
||||
StylASHes
Мне обезболили утром, хватило на весь день. , только что сняли дренажи, и уже начало немного побаливать. Тоже укололи обезболивающее. Тяжело вставать и двигать руками. Через сколько дней перестает болеть, и когда камень с груди спадет? |
|
||||
|
||||
Изменения в весе после увеличения груди
Девочки, всем привет! 18 апреля увеличила грудь и очень переживала, что от отеков поправилась на 3 кг. Ела много каждый день, даже очень много. Сейчас очень переживаю, что вторая неделя подходит к концу, а отеки хоть и убираются, но не сильно. У меня вообще подозрение, что я пока реабилитировалась после операции "наела" пару лишних кг и они пришли на замену отекаам, поэтому вес не сильно спадает(
До операции всегда если много ела - набирала вес, а после операции думала, что раз у организма стресс, то можно и расслабиться. Ела много все эти 12 дней, теперь вот думаю: отек сменился реальным весом иди все же у организма реально стресс и моя обжираловка не отразится на фигуре и просто отек еще не спал? ПОМОГИТЕ |
|
||||
|
||||
Alika2, 3 кг - это совсем не много, уверена, там половина просто отек!
Но лишнего старайся не кушать, это в любом состоянии лишнее. Попробуй воду согнать: не пей завтра, по минимуму только, соленого не ешь, угли и клетчатку не ешь |
|
||||
|
||||
Alika2 конечно отеки еще,плюс сиси в весе прибавили)) можно попить лист брусники или бруснивер,он отеки хорошо выгоняет... А насчет покушать ... У организма стресс конечно,но кто ему запрещает лишние калории откладывать про запас?)))) сейчас восстанавливаться надо,но не булки и сладости точить,а нормальную еду есть,белок... Я думаю немного контроля и все будет ок,не переживай. Удачи и красивых сись
|
|
||||
|
||||
Очередные "Новости пластической хирургии"????
Можешь, кАнеш, опять сказать, что это Я тебя невзлюбила, но это я ну никак мимо ушей пропустить не могу, хотя даже "темные пятна из биографии Батюкова" прошли на УРА, так - поржали по углам, но 3 наркотических укола - это ужЕ слишком |
Закрытая тема |
|
|