Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Принимайте в свои ряды ! Сделали сегодня ОП. Исходник был 0,5 размера правильной формы. Поставили Ментор 300 мл средний профиль. Больше не влезло, хотя изначально доктор о 350 мл говорил. Очень болит в области грудины. Доктор сказал, что межгрудку сужали и мышцы надсекали. Хожу , как призрак, по клинике... жду врача и трамадол. Завтра перевязка и домой, если все норм. И месячные еще начались...
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , мои поздравления !!! ждем фоточек. Все мы через реабу прошли, терпите...
девочки, подскажите, как дополнить свою подпись? только 50 символов типа можно вводить вместе с вв-кодами. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Хорошо, что есть форум. Люди, которые это не делали, не поймут. Фоточки будут позже. Муж приходил, зайчик такой, насмотрелся на мои мучения и переживает теперь, что идею эту поддержал. Не могу уснуть. Соседка храпит дико. Одноместные палаты кончились. Зажали врачи трамадол. ...
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , привет, терпи все будет хорошо, что значит зажали (((( иди проси в наглую, ты там что мучаться должна что ли....
kosichka *flower* , Ну дыыык я тоже с вами дружиииить буду Девочки, в теме способ установки, сбросила видео, каму интересно можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро.кто помнит я тут с рукой мучилась.сразу предупреждаю девочек, у кого подмышечный доступ, если у вас внутри рук что-то тянет,болит выкручивать ничего страшного это востанавливается чувствительнность рук.после снятия швов потихоньку все пройдет. Сегодня 17дней после оп, я уже сам самолет. Единственной беспокоит что одна сися меньше. Отек у меня уже спал,интересно они выровняются.
|
|
||||
|
||||
tuldiana ,привет,дорогая.про отек просто смотрю как было, и стало.мягче не стали,как прибитые даже на мм не могу сдвинуть их.вот когда был отек они были одинаковые,а сейчас вот так.вообще у меня сейчас грудь именно такая,какая была в первые дни после прихода молока,и у меня так и было,что левая больше была,потому что первую дочку,я кормила только левой грудью,вот она и больше.так боюсь,что придется переделывать
|
|
||||
|
||||
Июлия а я думаю, все-таки отек не до конца сошел. Сравняется. Мне твой док позавчера сказал, отек к 2 месяцам может сходить, а какой-никакой сырой резалт можно видеть в 3!!! Об окончательном виде можно говорить после 6 месяцев. Бум ждать)
Но на переделку я ни ногой!!!!!!! |
|
||||
|
||||
tuldiana , ну ладно будем ждатьа ты его не спросила,как долго спать на спине?чтото я так счастлива была,что мне швы сняли,что забыла спросить
|
|
||||
|
||||
Жду перевязку. Спала плохо. Очень переживаю за результат. Сегодня увижу, что получилось. Это нормально, если я попрошу сфоткать меня врачу?
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , сейчас это абсолютно не то, что ты получишь в итоге.
Июлия , нет(. Девочки, а кто скажет, сколько спать на спине? |
|
||||
|
||||
Июлия О красивые сиси. и стали даже больше чем в палате после ОП!
Спать на спине месяц, потом можно на боку до 2 месяцев. Потом капсула уже сформируется, идем на узи и если капсула хорошая то можно начинать спать как не больно. Я пока сплю на спине, но мне привычно, я в феврале лицо делала тоже месяц спала на спине)) привыкла уже)) у меня грудь подвижна, в нитку уже сейчас собирается, отек стал меньше. сверху где свои ткани мягко, снизу дерево)) очень жесткая. |
|
||||
|
||||
Я на боку со второй недели, и как то само получилось, сначала подушками обкладывалась и чуток на бок прикладывалась, т.е. мне комфортно было и не больно на боку, а сейчас три неделе нам, уже смело на боку, лучше конечно с доком обговаривать, у меня на спине очень тяжело я все время на животе раньше спала...
Июлия , рада что с рукой полегчало))), а что док говорит про разные тити, я думаю еще все выровнится))) |
|
||||
|
||||
Роковая ,спасибо за советы,у тебя очень натурально смотриться и богато,а у меня да по сравнению как в палате фоткали намного увеличились.
Korneliy ,док про тити ничего не говорит,когда я была на снятии швов,они были одинаковые,ему результат понравился. Так как я живу далеко от Уфы,мне сказали,что можно больше не приезжать.ладно будем ждать месяца три,потом я все равно хочу соски корректировать. |
|
||||
|
||||
Девочки. Я ее увидела и она уже прекрасна. Небольшая, правильной формы. Правда чуть меньше , чем мечтала. Быстрее бы реаба прошла...
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Скажите а как долго капсула образуется ?
И еще раз хочу спросить про переворот импланта ? Как часто , на каком сроке ? У кого нибудь было ? Оксаночка 17 , ура !!!! Все будет отлично ! Главное уже нравится !!! Я свою сразу полюбила )))) |
|
||||
|
||||
Нам полтора месяца . Весь нижний полюс в камнях , верх более мягкий . Опустилась она хорошо , даже можно сказать отвисла как настоящая ))))) Шов еще вмят внутрь и от этого не красиво , но наверное он изменится !? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Поздравляем Вас!!!!
Korneliy когда ты нас фотами порадуешь, я вроде твоих сись еще тут не видела? *flower* ой ой ой для меня конечно не будет критичным, если они со временем подопустятся чуток, а если не чуток - страашно.... Сейчас они у меня стоят как у молоденькой барышни ))) Видела от своего дока девочку, которая делала ОП 7 лет назад -установка под фосцию, откормила уже 2-х детей после ОП и смотрится очень даже. Но у нее был обьем совсем не большой, что то около 250 сс |
Закрытая тема |
|
|