Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, Это получается Кето диета?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю что такое кетодиета, сейчас глянула в интернете, нет.
То, о чём я написала вообще не диета, просто исключение продуктов, негативно влияющих на функционирование организма. Ни подсчёта каллорий, ни голода не нужно. Я там давала ссылки на сайты врачей, на телефонах они автоматически могут переводиться на язык пользователя, конечно коряво, но кое что всё таки можно понять. Плюс на сайте нестарение.ру тоже есть статьи о вреде хлеба, фруктов, о важности некоторых витаминов и т.п. но на нём я не со всем согласна. Без употребления жира невозможно долговременное похудение и страдают системы в организме. Никаких маргаринов и трансжиров, естественно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А те же яблоки нет , не вредны . Цитата:
Само название " геронтология " как бэ намекает . И фото автора . ne ( слитно пишется ) starenie точка ru/ob-avtore ( банит форум ссылку на этот ресурс . Вот даже этот ресурс в черном списке форума пластич хирургии , а это уже показатель что ресурс вредоносный Всего лишь чел 1976 года рождения . Ну чё покритикуем его фотку ? Выглядит на свои 40 , ну да походу пуза нет . Но тоже тебе достижение в 40 быть стройняшкой Корочь не вижу чтобы на нем его методы работали . И вообще хз какого года эта фотография ( может на ней ему 30 лет . Тогда капец как хреного выглядит ) Сча затролим чувака |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да я не про автора, про статьи, которые опубликуются на том сатье, статьи с pubmed . Не знаю, чё он там практикует из этого, я об исследованиях научных о продуктах. Привела в пример этот сайт, т.к. не знаю, где в русскоязычном интернете ещё есть эта инфо.
)) каждый живёт как хочет в итоге), никого не агитирую, кому надо возьмёт на заметку, кому не надо пройдёт мимо. |
|
||||
|
||||
Mutlu, а вот ресурс о не старении ( Питерский инстетут геронтологии . Гуглим что такое " геронтология " ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Путин на первой же странице, премию вручает руководству института . Вот это крутяк , вот это я понимаю научный подход . Во первых институт , а не какой то там " ботаник " о не старении рассуждает .
Mutlu, да я поняла . Прикалываюсь же . Про вред хлеба согласна . Гуглится по словосочетанию " термофильные дрожи " Да много чё вредно . Я тут смотрела цену мяса выращеного без антибиотиков на альпийских лугах и порадовалась что я мясо не ем . Ну это ж запредельно 15 тр за 1 кг чистого эко мясо . И кстати эти куры вскормленные на антибиотиках и гармонах на которых не худеется . Вот есть чел куру , а не худеет . А почему ? А потому что вместе с этим мясом ( мясом птицы ) в его организм поступают гармоны роста и антибиотики ( которыми напичканы эти куры ) . Эти знания уже стары как мир . Жрать уже давно не чего |
|
||||
|
||||
Хаха, последнее предложение супер). Вот вот)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну вообще то там он ссылается на исследования. Как он там выглядит мне пофиг, я исследования читаю, и уже потом делаю выводы.
Я благодаря этому сайту папе "не железодефицитная анемия" гемоглобин подняла. Врачиха в поликлинике пичкала его железом не проверив даже ферритин . Mutlu, я в общем вот так ем. Утром нажрусь , потом только часа в 3 дня. Ну и ужин так, слабенько . Ем цельнозерновые ( медленные угли), стараюсь много овощей, морепродукты, орехи, кокосовое мало обожаю, яйца в меру. Если мясо, то вареное. "Вкусняшки" очень редко. Прямые сахара исключила. Раз в неделю сладкую будку сожру , это чтоб организм не отвыкал уж совсем )). Но у меня другая проблема. Мне бы при таком режиме не терять в весе. Я если жру всё, то норм, иначе я сразу худею. При правильном питании худею((. Сейчас остановилась на 52 кг. Надеюсь так и держать, не худеть. |
|
||||
|
||||
БирНа, да понятное дело , что на этом ресурсе есть полезная инфа . Я ж по прикалывалась что создатели как правило инфой владеют , а сами ей не пользуются . Ты думаешь в институте геронтологии красивые и молодые люди работают ? Не-а , доктор Румянцев к которому я хожу 2 раза в год за пептидным курсом тот еще толстяк
БирНа, а рост у тебя какой при 52 кг ? Я себя жирной при 52 кг считаю ( рост утренний 166 см сча ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ну у девушка , при росте 166 надо хотя бы 60 кг весить. А то все женские прелести исчезнут...
Пушистая Луна, Дело в том что в мозг сигнал о насыщении поступает минут чз 20 после еды. То есть ты съела столько сколько надо, сигнал еще не поступил, а ты продолжаешь переедать. По себе знаю, закончил еду, встань из за стола, отвлеки себя хотя бы на пару минут. Потом понимаешь, а есть больше не хочется! Еще простой тест -переела или нет, Через 30-60 минут , сделай легкое упражнение, всего несколько прыжков, или наклоны, если чуствуешь, что еда "булькает у горла"- был перебор. Еще раз оговорюсь (для скептиков) не тренировку провести! , а сделать несколько движений, и не сразу а через некот. время. Не удержался еще от нескольких соображений. Лучший способ похудеть по Майе Плисецкой-меньше жрать-больше двигаться! Шутка ( с долей шутки). И по поводу фруктов, если налегать на сладкие фрукты- разнесет в стороны. Я обожаю виноград, но после него пузо растет . Пришлось отказаться, а что делать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чушь. Я 166, вес - 56, грудь есть, нет никаких сомнений, что я - девушка)))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, А почему сама ешь блины?) Это же очень вредно.
|
|
||||
|
||||
му-ха, ну я ж человек, не робот), знаю, что вредно, но иногда можно). Знаю из каких продуктов их делаю, уж точно они получаются полезнее, чем в маркетах химозная еда, сладости с сахоразаменителями, йогурты с красителями, годами непортящиеся полуфабрикаты и т.д.).
Для похудения надо полностью исключать злаковые. А кому худеть не надо и нет аллергии к глютену можно иногда. Я худеть не хочу, набрать даже хочу). Сюда заглянула и как увидела про всякие таблетки и заменители еды, не сдержалась, вставила свои 5 копеек). БирНа, я вообще-то на тебя обижена, сказала, что больше не буду отвечать тебе, если помнишь. Но, ладно, пусть это останется в прошлом году, в Новом 2018 начнём с чистого листа). У меня так же, при правильном питании худею (при питании о котором тут писала), а я не хочу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чё делать в теме похудения если при росте 166 см по чьей то норме надо весить 60 кг ? С этим весом надо уже идти в тему липосакции и фэтграфтинга . Походу у нас разный вкус . Для меня женские прелести : худые ноги , покупные сиськи или вообще без них Вообщем вот это для меня красивые женщины с женскими прелестями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сколько ты весишь и какой у тебя рост ? Ну ты так пишешь что как будто во всех фруктах высокий гликемический индекс . Загугли и посмотри гликемический индекс фруктов . Он высокий в бананах , винограде ( в сладких очень ) , а в тех же яблоках он низкий , в грейпфруте низкий . Я вот бананы вообще не ем . Виноград раньше ела ( еще пару лет назад ела ) сча надоел . Цитата:
Мои если чё вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=81 пост 1618 Вес балетных там же в посте 1618 . Майя весила 58 кг ( при росте 164-166 ( разные источники в сети указывают на ее рост от 164 до 166 ) уже когда диету держать перестала за 10 лет до смерти в более чем 70 лет . ( она после 70 лет перестала танцевать . Потому что в 70 лет на высоких шпильках 10 см ногу подвернула . Врачи запретили . Ну она тогда жрать начала ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И яблоко и манго и другие фрукты хороши не более штучки в день (я не про арбуз сейчас). А уместно тут фото выкладывать? Просто меня начинает раздражать, когда вес по старинке считают "рост минус сто". |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, я для мозгов фрукты ем . Чтобы норм соображать нужна глюкоза . У меня даже тесты на викиум вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после фруктов лучшие результаты показывают . Конечно , чё нет то ? Можно без башки чтобы приватность сохранить . И лучше в купальнике (и во всех ракурсах а то вдруг целлюлит скрываешь Ну это я уже шучу ) |
|
||||
|
||||
Хорошо, уговорила Только фоток походу нет подходящих... Надо для истории наделать. Башка есть во вложениях, так что нет смысла её прятать))) И целлюлит с 23 лет присутствует.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ну не сердитесь, моя шутка была неудачной, вы красавица!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я 162м, но у меня тяжелая кость видимо. Я однажды, лет так 9 назад сползла до 47 кг, ну страшно было смотреть, не только мне самой )).
Я узкокостная, и вот ниже 50 кг ну вообще никак нельзя! Поэтому и стараюсь держать 52 кг. Mutlu, во, в БАДах что ли? Это была ты? Да ладно тебе ))) Я уж и забыла про что там речь была ))) А, про исследования о смешивании группы витаминов В ( что лучше не смешивать некоторые из группы В между собой). Так и не нашла ответа на это вопрос ((. Пушистая Луна, у меня как раз так и получается, хотя никогда не придерживалась этой формулы. |
|
||||
|
||||
БирНа я ), не, я сразу в чёрный список, я ж Скорпион), надо оправдывать звание), но прощаю, если ненароком человек и если вопрос несерьёзный.
АлёнаС я 164 рост и сейчас 56 кг. Но, кг мне вообще не важны, главное-форма). Плюс мышцы весят больше жира, поэтому 50 кг худышка и 50 кг хорошо прокачанная девушка выглядят по-разному). Для меня идеал не эти ангелочки, а типа Джениффер Лопес), чтоб было за что взяться Я была самое меньшее 48 ( после родов) это жесть), самое то для меня 60-62, тогда и личико посвежее и есть за что взяться). Даже при таком весе талия не пропадает живот не появляется. С переменной постоянностью хожу на силовые тренировки, бывает регулярно, а бывает и по 2 или 3 месяца перерыв могу себе устроить) |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня все лучшие подруги скорпионши ( шепотом)
Вот и мне, если еще в титьки добавить по кило хотя бы, но было бы самое то! Я за последний год так себе бицепсы накачала, аж самой смешно. Не задумывалась, что мышцы могут вес держать. |
Закрытая тема |
|
|