Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, яночка? А чего это она яночка?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за рекомендации!
В результате я записалась на 2-х месячный курс к Усмановой. Начну с этого, а там посмотрим, насколько мне вообще подойдет такой метод. Пока почитаю и присмотрюсь к этому крутому тренеру, которго большенство рекомендовало. |
|
||||
|
||||
JUNE, сколько стоит у нее курс?
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, ,
MilkWoman, , подписалась по вашим ссылкам тоже) Пороюсь у ни на странице, может чо нить для себя нарою) К девочке заглянула быстро и сразу наткнулась на журавлика) вот думаю, может не заслуженно его забросила) не прижился у меня) Резинка как то тоже без дела валяется где то) MilkWoman, , у его жены в заднице тоже имплант) Я за ними наблюдала) Сначала она набрала 15 кг и липофил делала, потом худела. Видимо жир не прижился и потом импланты. Она без конца жиреет, потом худеет. Типа тело мечты делает) |
|
||||
|
||||
Аннет)))) как зовут этого «качка»? Все никак вспомнить не могу))) а то наша Мультик очень интересуется имплантами в задУ)))) пусть позырит как это выглядит, чтоб отличать прокаченный зад от имплантировпнного))))
Джунчик, надеюсь, ты не пожадничаешь и раскроешь нам эти волшебные секретики усмановского тренинга))))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахахахахха ахахахахха пойду гляну, что там за тип))
Девы, если я буду заниматься 5 раз в неделю в течении 2 месяцев, то и без тренера стану звездой Ёпрст, вы куда меня направили?)))))))))) Я подумала, что это Шура сначала, который был беззубый раньше на эстраде), короче, не смогла я дойти до имплантов, чуть не стошнило от его вида, не, я пас. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, приветикккккк! Вот наша чемпионка! Ато яночки там какие-то. Как ты там? Отдыхаешь?
balutina, соя вредна может быть некоторым. |
|
||||
|
||||
Mutlu, привеет)) Да, только вот начала отсыпаться) Первые пару дней вообще глаза продрать не могла)) У нас сегодня снег с дождем был, а я в зал хотела пойти. В общем, поленилась сегодня)) Может, завтра пойду.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну и правильно, надо отдохнуть хорошенько! Поваляйся, поешь вкусняшку, ничего страшного не произойдёт, себя надо баловать иногда
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, в смысле? Они же обе фитнесбикини!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
«Как стать Звездой за 2 месяца» Mutlu, это только кажется так, что если почаще забредешь в зал, то за месяц-другой станешь фитоняшкой. Но, вообще, да, нужно хотя бы 3 раза в неделю заниматься для результата, при правильных тренях и питании. Три раза в месяц - это мало. |
|
||||
|
||||
JUNE, ахахаххахаххаха, вот вот, я 3 раза в месяц хожу, конечно же, если буду ходить 5 в неделю, то буду звездой 100%. К сожалению, не смогу обещать мастер-класса), т к никогда не обещаю того, что не смогу выполнить)
|
|
||||
|
||||
JUNE, а что раньше тебя сподвигало?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , зря ты так на Шпака))) Добрый чувак и далеко не тупой) Мне на них любопытно смотреть было, но уже надоело)
JUNE, , расскажи потом, как тебе программа. Очень интересно. А меня пока от Елениной схемы вштырило) Прям второе дыхание открылось, а то ходила уже, как на работу. ЮлЁнка, , у меня целлюль очень медленно уходит. Был с 30 лет на задней поверхности и попе. Сейчас три года треням и ноги практически гладкие, а на попе чуток есть, т к жира там больше. Целлюль был раньше даже при сильном похудении и после курсов массажа и т д. Я с ним постоянно боролась. И вот, почти к 50 победила)))) |
Закрытая тема |
|
|