Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sana
Ты даже не представляешь, как я истериковала, когда увидела свою грудь на 3 день. Мне казалось, что таких огромных шаров и у Памелы нет, а я тут как тут - позор нации, мисс Силикон. Отек сошел, грудь стала мягкая (условно, конечно, по сравнению с 3-дневным сроком), и все ОК. Кстати, девчонки! Несколько дней гостила в своем родном городе, там близкая-близкая подруга у местного дохтура сделала себе грудь. Поставила круглые МакГан, видимо, средний профиль, потому что 260 мл, доступ под грудью. Так вот. У нее ДО было просто 0, теперь, по ее словам, 2-ка, но на мой взгляд, 3 размер, точно. Щупала, рассматривала швы - супер! У меня-то стоят анатомы (к тому же зашифрованные, в смысле, о них никто не знает, в том чсиле и та самая близкая подруга). В общем, щупала я ее как знающий, что к чему. Очень понравилось! На ощупь вообще не оличить от естественной, швы практически не заметны, форма хорошая. И стоило ей это (только не падайте!) - 70 000 руб.!!! Повезло! Но, к сожалению, не могу ничего сказать о том, прочуствовала ли я разницу между ее круглыми и своими анатомами. У нас исходные ситуации были разные, к тому же я к своей придирчиво отношусь до сих пор. Но ее врачу однозначно 5 баллов!
|
||||
|
||||
![]()
Двы, ну я -то уже в курсе, что первое время будет много, квадратно и некрасиво. А чаво ж на эту мерзость одевать? Во что хоть первое время одеваться? У меня дома сидеть получится ну первые пару дней, потом хош-не хош на люди показывайся. Какие советы дадите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,девочки,расскажите,какую одежду можно сначала носить,чтобы окружающие в обморок не падали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я носила кофточки на кнопках впереди. Правда застегивались они только на талии...А н агруди никак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Charlize- после операции тут в Америке самая распространненая одежда это спортивные костюмы. Они на молнии спереди, и это требуется для удобства, даже в бумагах от доктора написано- свободную одежду на молнии спереди. Я первую неделю не снимая в ней и проходила.И "всю красоту" скрывают они, эти костюмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charlize не знаю, я вообще по этому поводу не напрягалась, до сих пор хожу в компессионке, разницу никто не видет, одеваю даже самые тоненькие кофффточки, только с маленьким вырезом. И грудь кругленькая... Всё индивидуально...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки, что обнадежили.
![]() В транспорте сильно боюсь, что кто-нибудь локтем заденет. А еще руки не дееспособны. Вверх выше головы поднимаются, а вот дверь перед собой открыть или сесть опираясь руками на сиденье - никак. Еще первое время дико болела спина, а теперь вот "приспособилась" - отсыпаюсь в метро, сидя. ![]() На данный момент интересует вопрос - сколько времени потребуется застегивать верхнюю ленту на компрессионке (ту, что грудь сверху прижимает)? Сама компрессионка мне нравится и беспокойства не доставляет, а вот лента.. Как бы это выразиться, кажется, что она слишком сильно опускает грудь вниз и весь результат подтяжки (а у меня помимо увеличения еще и подтяжка была) просто сводит в ноль. Кстати, пощупала - сверху грудь почему-то мягкая стала, а внизу (все что ниже соска) - как камень. Это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Красота, а тебе зачем лента сверху? мне так показалось, что тебе опускать грудь незачем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про спортивный костюм думала, только жарко у нас еще, и месяц-полтора будет жарко ( 30 градусов и выше). Я уже косо на рубашки мужа поглядываю, но он у меня мужнина немаленький, не знаю как я в этих балахонах смотреться буду.
Копресиооное белье я носить не буду по рекомендации врача - первые 2 недели ленты ( у всех, Кошечка, по-разному), потом ничего или спортивный лифчик. Уже сижу и думаю - может надо было подождать, пока попрохладнее станет? |
|
||||
|
||||
![]()
Charlize, если мужские рубашки удобны, почему бы не купить парочку подходящего размера исключительно для себя, любимой? И вообще женщина в мужской рубашке - это так эротично...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет. Я собираюсь увеличить грудь и никак не могу определиться с размером.Прочитала где-то здесь на форуме о таком способе:Взять пакетики,насыпать в них рис или налить воды,необходимый объём,в лиф, и ходи любуйся на себя.Не помню кто это написал(ща 1,5 часа пыталась найти это сообщени
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Charlize ну не знаю. я в самую жару делала (да еще в Израиле
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Николь спасибо ;)
Девочки,у меня к вам вопрос такой,через какое время после мамо грудь,когда лежишь на спине перестаёт стоять как мячи?Или так и будет? У меня левая немного влево "отползает".а правая стоит вообще колом... Ответьте пожалуйста... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариша,я полазила в профиле,нашла только совет как делать "эти пакетики",а вот о том похожи ли они на грудь после операции не нашла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дев4енки,кто делал подмыше4ный доступ под мышцу, это нормално если одна из грудей находитса выше другой,у меня 14 день сеи4ас после операции,о4ень сильно переживаю,надеюсь это нормально и она опуститса и не будет сверху опухшей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marikun4ik, конечно нормально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все, 21.08 операция по маммопластике(увеличение)......мне кажется что за эти 2,5 дня я сойду с ума))))))))))) Мне так страшно
![]() Скажите Вам так же было страшно как и мне???????? ![]() Я так поняла, что лучше самой сделать фотки ДО, а то потом недопросишься у хирурга тех фотографий что делал он....? так по крайней мере мне показалось ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ganna, удачи!!!!
Я тоже планирую в начале октября операцию по увеличению груди у Вячеслава Витальевича. Девочки, а если у меня свой 0,5 размер, а предлагают круглый 110 240-270 -это какой размерчик получится? |
|
||||
|
||||
![]()
А какой объем под грудью?
|
Закрытая тема |
|
|