Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика Лям, все отлично, мы уже с новыми сисями отдохнуть съездили, правда в море не купались, не рискнула я, но загарали и радовали глаза мужчин:d Нет, ничего не опускается, все превосходно! Александр Анатольевич регулярно нас наблюдает и тож доволен результатом
![]() niklena, в том то и дело, что не обычная подтяжка по ареоле, новый метод!
03.03.10 Соколов А.А..Анатомы 350сс, верт. доступ. Последний раз редактировалось TeamMember; 02.10.2012 в 14:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Вот я и вернулась, не было доступа в интернет, поэтому не писала. Спасибо, за то что болели и переживали за меня. ОП прошла хорошо, наркоз оч легко перенесла, как легкий сон. Саму ОП тоже, даже не пила обезболивающее, ни дня. Лариса Батразовна очень чуткая и внимательная, не только в плане самой ОП но и помогла мне обрести душевное равновесие и никакие дурные мысли после ОП меня не посещали.
Почти все швы сняли вчера, перед моим отъездом, 3 сниму дома сама. Гуляла по Питеру, была в музеях, вобщем вела активный образ жизни. Фото будут обязательно, чутъ позже, во всей красе ![]() Получился мой любимый 2ой размер шов вертикальный и вокруг ареолки. моя фигура, с новой грудкой мне, наконец то, кажется очень гармоничной и красивой. Еще раз спасибо Вам всем огромное и красивых нам грудок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, мои поздравления, скорейшей реабелитации! Ждем фоточек твоих красоток
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта
![]() ![]() ![]() ждем фоток!
|
||||
|
||||
![]()
Мечта привет!!! Ну, наконец-то!
![]() Я очень рада читать, что все так чудесно у тебя прошло! Слава Богу! Теперь скорее заживай... с подтяжкой же это быстрее проходит. Тебе чем-нибудь швы заклеивали? Стрипами? Уход какой-нибудь надо делать? А как ты будешь показываться на осмотр? А куда импланты дела? ![]() Ждем фоток!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Швы зашиты голубыми ниточками, внутри, только хвостики торчат ![]() Уход у нас такой: после душа мажемся бепантеном плюс Импланты оставила, посмотрела на них и забыла. На стороне, прилигающей к мышце у имплантов были выпуклости, как пуговички (у меня был Евросиликон,анатом 325 цц) они и доставляли, видимо мне такие болевые ощущения. Даже вспоминать про это не хочу, мне так комфортно сейчас. Лариса Батразовна, сказала что Евросиликон не ставит и видит такое в первый раз. Красивая, солнце, фотки будут, но позже, хочется, что б они были информативные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я тоже хотела информативные... а пишут, что нужны и не- ... чтобы видеть, как реаба идет
![]() Я вот на швы еще хочу посмотреть... чувствую, что наверное откажусь я от этой затеи со стрипами... жалко мне кожу... да и торчат они из под белья. Не представляю, как я на море буду с ними ходить... У тебя кожа шелушится?
|
||||
|
||||
![]()
Швы у меня сейчас, гдето в складочку, гдето с корочками и о качестве, пока сказать не могу ничего,
кожа не шелушится. А что за затея со стрипами, извини, если пропустила что то? |
|
||||
|
||||
![]()
ой, ну со стрипам затея такова у моего дока, что если их носить постоянно в течение 3-4 мес, то швов вообще не видно. В принципе, доля правды в этом есть - я вижу, какие у меня вертикальные и ареолярные швы, где я стрипы сразу начала носить, а какой подгрудный, на котором не носила! И сравнение не в пользу последнего. Но... у меня оч.сильное раздражение на эти стрипы... и когда их меняли, то в последний раз вся кожа была красная, а в некоторыъ местах даже с кожей содралось! И образовался волдырь (!) как при ожоге! Вот я это все дело замазывала тут неделю солкосерилом и витаоном... пока следы еще видны. Не хочу, чтобы у меня вся грудь потом пегая была - очень долго следы от болячек на коже видны.
|
||||
|
||||
![]()
Красивая, девочки, тут писали, что подгрудный шов часто заживает хуже всех (я, кстати Ларисе Батразовне озвучила, что согласна на подгрудный, но он не понадобился). Если аллергия на пластырь, я бы все же не носила.. что Твой Док на это говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
А пока ничего не говорит... я ему не звонила... на след.неделе пойду на осмотр - тогда и посмотрим.
Это здорово, что без подгрудных у тебя обошлось! Все-таки они сильно портят картинку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красивая,
не переживай, уйдут твои шовчики в подгрудку и видно не будет! Помниш, как мы мечтали, что сделаем это, помнишь, как говорили про "выкройки" мы прошли все самое сложное, осталось только ждать. Швы посветлеют, форма появится. Я вот просматривала фото грудки Татьяны из акции, посмотри, как форма менялась, какая красота, швы практически не видны. Но запастись терпением придется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то я крайне сомневаюсь в "новости" этого метода подтяжку по ареоле. Разве что "авторская методика". В том смысле, что хирург что-то делает по-другому, но результат тот же.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Долго не появлялась, т.к. в начале депрессия заела, потом ноутбук полетел.
Страшно красивая, поздравляю ![]() Мечта, примите тоже мои поздравления ![]() Цитата:
Цитата:
Операция моя будет осенью, так как у меня склонность к пигментации, да и вообще летом не рекомендуют делать именно из-за нее. Я не зная про возможную пигментацию, первую операцию сделала в середине июля, да еще и через 2 дня на пляж пошла загорать (, теперь пожинаю плоды (пигментировались и швы и гематомы, которые тогда были). Ну и это даже не главное, у меня до сих пор не зажил шов на одной груди(, и операцию пока делать нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
Все сошлись во мнении ,что мне нужна вертикальная подтяжка + имплантаты ,и редукция левой груди для устранения ассиметрии .
Сказали ,что подтяжка по ареоле не даст мне желаемого эффекта ,и через пару лет грудь опять обвиснет ( |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Я не так давно сделала подтяжку по ореоле,хотя тоже очень боялась швов!!!Тут недавно показывала грудь подружке,а она меня спрашивает:"А где у тебя швы?"Она даже не заметила швов,не представляете как меня это порадывало!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта Да, я помню, как я была на все согласна! :d А сейчас сижу, копаюсь... то не так, это не так... короче, "лучшее - враг хорошего"
![]() Пузяка Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Пузяка, это очень хорошо, что швов не заметили!!! Значит классно зажило все! Поздравляю со "сбычей мечт"!!))
Анжелика Лям , а мне кажется, импланты ни к чему... У вас и так размер то что надо, его б подтянуть - и будет атас) :
|
||||
|
||||
![]()
Пузяка, поздравляю, это здорово!
Анжелика Лям, а какой размер груди Вы хотите? От этого и стоит плясать ![]() Если хотите больше, то имплант. Подумайте хорошенько, не спешите, и красивых Вам сись!! Когда я пошла первый раз на ОП мне нравился мой размер, но док настоял на импланте (а так как у нас в Латвии особенно не из чего выбрать я смалодушничала) В итоге с моим после родов 2,5 - 3 и имплантом 325 сс я получила 4ый размер груди (это я поняла, когда расслабились все ткани через года 1,5) и растянутые ареолы (была еще ареоряльная подтяжка) Я так устала от большой груди, я маленькая 1,60, худенькая и люблю маленькую грудь. В итоге через 2 с половиной года, я решилась на переделку вынула импланты и сделала подтяжку. О результатах говорить рано, но размерчик стал 2ой и гармония полная с моим телом, т.е. я больше не стесняюсь не горблюсь и присматриваю бюстики на тоооооненьких лямочках. Я просто советую Вам хорошенько обдумать, что Вы хотите получить, представить это себе примерить. И еще раз НЕ СПЕШИТЕ! Удачи ![]() Красивааааяяя, ну ка марш гулять и веселится, не надо самокопаний. Посмотри на фото других девочек после ОП сразу и потом и успокой себя. Нужно время. Теперь только оно расставит все по местам и можно будет что то понять о чем то жалеть, но я желаю. что бы радоваться! РАДОВАТЬСЯ!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девочки, что то пропали совсем, BEI, Красивая, как у Вас дела? Что нового? Как грудка себя ведет?
У меня есть вопрос к "бывалым" ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|