Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ты что, какой пластырь, я ж уже без него фоткалась и выкладывала фотки))))! В новых фотках пока не вижу смысла, пусть пройдет какое-то время, чтобы отек из брылей хоть чуть-чуть ушел, а то бесят эти брыли
|
|
||||
|
||||
у меня тот же эффект легкого поднятия уголков наблюдается. Гурьянов предполагает, что это из-за отсечения мышцы при установке импланта. т.е. если в естественном положении мышца крепится "ниже", то во время оп ее подсекают, ставят имплант, и она вынужденно поднимается и прирастает чуть выше прежнего. Соответственно, уголки губ вниз больше тянуть нечему. Со слов АС как-то так
|
|
||||
|
||||
Anneco, я уже написал А.Р. и он сказал, что такой метод мне подходит. Я на него серьезно нацелен и мне очень понадобится твоя помощь. Пожалуйста, расскажи, какие у тебя были проблемы. И еще такие вопросы к тебе, как к его пациенту:
1. как тебе сам доктор, внимательно относится к пациенту? 2. какой наркоз был при операции - общий или местный? 3. через сколько дней сходят отеки и можно показаться на работе? 4. как проходят первые дни после операции - если я из Москвы, мне нужно кого-то тащить с собой в Питер чтобы мне помогали или смогу сам справиться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
owaiss, блин, точно! Склероз, наркоз... |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы сколько времени компрессы с димексидом делали? Че-то мне так надоело.... Натали, ну не так уж уголки сильно поднялись, может, если бы Гурьянов этого не говорил, я бы и не заметила)))). Когда следующие фотки выложу, попрошу кого-нибудь из умельцев совместить с ДО, тогда и посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Можете подсказать..в каком разделе тему создать? хочу ваше мнение узнать что и как делать)
|
|
||||
|
||||
owaiss, мне кажется, ваш новый подбородок не сильно выдвинут вперед. Мне нравится фото в профиль. Дайте время привыкнуть к себе новой.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо. Я бы уже совсем привыкла, если бы не эти проклятые брыли... В ближайшее время сделаю и выложу на ваш суд новые фотки, чтобы посмотреть, есть ли хоть какая-нибудь положительная динамика, а то мне самой, при ежедневном рассматривании себя, непонятно. Муж вообще не знает слова "брыли", на вопрос, становится ли лучше, говорит, что "все ничего, только вот по бокам у тебя такие мешочки образовались"(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, не удержалась от очередной фотосессии. Так расстроилась, лучше бы не фоткалась. Мне кажется, что проклятые брыли еще больше стали. Слева под подбородком втяжение, справа каменный отек (но последний с каждым днем лучше, из-зи него не парюсь), но остальное Как думаете, может все это улучшиться, есть ли надежда, только честно.
|
|
||||
|
||||
И последняя. Сегодня 19 дней.
|
|
||||
|
||||
Оасис, мне кажется, выдвижение вперед нечерезмерное, нормальное, а ямку между губой и подбородком можно будет зафилить. А вот насчет брылей - ну уберутся они когда-нибудь, должны же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Подбородок при фиксации его винтами чуть развернулся по оси среднего винта. КТ подтвердила мои подозрения. Проблема откорректирована в ходе удаления винтов и пластин с челюсти 11.11.11 - подшлифовали углы под местной анестезией. - Небольшое втяжение по нижнему краю слева и маленькое провисание тканей справа. Частично прошло само, частично после удаления винтов (11.11.11 была отслойка и надсекались мышцы, находящиеся в гипертонусе). Проблему было видно на фото и в жизни другим людям, если им ее специально показать в определенном освещении. - Неравномерно напрягались мышцы подбородка. Стало гораздо лучше после 11.11.11. Проблему вижу/видела только я. У меня претензий никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу. Тем более, что постоянно продолжаю с ним общаться, так как он еще и мой ортодонт. Но на форуме были и другие примеры, когда взаимопонимание не складывалось. Общий, разумеется. Мне ж челюсти обе пилили, а верхнюю еще и фрагментировали на 3 части. Солнце, как я могу это знать? Подбородок меня "напрягал" в самую последнюю очередь. Все лицо было как у запойного пьяницы и зубы связаны. Первые 3 дня точно лучше дома посидеть. А далее по обстоятельствам. Неделю, наверное, надо, есть возможность - две. Но это чисто гипотетически. Цитата:
Я после удаления пластин под местной анестезией вообще домой уехала общественным транспортом через пару часиков. Раньше порывалась, но не отпустили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, а возможен ли местный наркоз при такой операции, если делать только подбородок.
Anneco, а на сколько см у тебя было выдвижение? Я правильно понимаю, что пластины снимались через полгода? Ты платила за снятие пластин дополнительно? И еще.. вот про эту проблему со сдвижением по оси винта - как это выглядело? Сильно ли заметно было тебе и окружающим? Спасибо за ответы, у меня картина проясняется |
|
||||
|
||||
owaiss, вот ей-богу. Нет у вас ни малейшего повода для недовольства. Потрясающе красиво все выглядит. И с пропрциями и с размерами и с углом установки - идеально. ИМХО. Отек еще заметен, когда сойдет, подбородочек станет еще изящнее. И я не вижу никаких проблем с брылями. Вы обалденно выглядите. Честное слово!
|
|
||||
|
||||
Про наркоз лучше у хирурга спросить.
Снятие пластин через полгода по 5700 руб. с каждой челюсти. Вещь необязательная, но я решила, что мне лишний металл не нужен. Как выглядело смещение? Сначала отеком было закрыто, про 'потом' есть фото со стрелочками в моей теме. Повторюсь, другие люди его видели, только если ткнуть в него пальцем при определенном освещении, да еще и контрастный фон под подбородок подставить. Про сантиметры пока ничего не скажу - не знаю, жду сравнительную обрисовку боковых ТРГдо и после операции (она сделана, но мне пока не прислана). |
|
||||
|
||||
Девочки кто может сделать склейку ДО и после для owaiss, чтобы вы убедились что очень хорошо получилось))) отек вас сильный не смущает ? вы на консультацию когда к Гурьянову идете?
|
|
||||
|
||||
Kasia, если не сложно, загляни пожалуйста вот на эту страничкуhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...86#post1135086
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, мне кажется, что у всех на этом сроке еще сохранялся приличный отек. Я знаю девушек, у которых до полугода подбородок "усыхал". Поэтому, често говоря, не вижу пока поводов для беспокойства по этому поводу. Тем более, что Гурьянов сразу сказал, что у меня отек может быть дольше из-за гематомы, образовавшейся в результате кровотечения. То что терпения не хватает ждать, когда брыли уменьшаться, это да! Но умом понимаю, что мне ничего не остается другого, как только ждать. Гурьянову, наверное, на следующей неделе покажусь. А почему ты спрашиваешь? Тебе кажется, что отек неадекватно большой?
|
Закрытая тема |
|
|