Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мнение Гузеевой о пластических ОП.
— Для меня кажутся отвратительными надутые гелем губы и натянутые лбы без морщин. Дамы, «отрезающие» себе верхние и нижние веки, выглядят как клоны! Ну надо же меру знать, дорогие женщины. Ведь все равно видно, сколько лет той или иной актрисе, зачем же себя уродовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О, кстати... сегодня рассматривала внимательно Гузееву, действительно, мешки убрались, а вот верхние веки похоже не трогала. Они у нее такие возрастные, нависающие и в морщинках.
|
|
||||
|
||||
Сказочница, 10 месяцев.(особенно в Грозном, если конечно делает одну ОП. в месяц) Сказала бы пару лет, это все то время, что она собиралсь сделать блефаро. С такими мешками ходила, и вела передачу, просто жуть. Еще неизвестно, что хуже. Все такие ханжи, нет, что бы сразу сказать, время придет, все уберу... А потом оправдываются,Я же чуть-чуть..типа
Мне кстати тоже показалось, что глаза изменились, не такие круглые, как были.Но вобще она мне нравится у нее такая очаровательная улыбка, как у молоденькой девчушки. А Проклова, нос переделывала еще в СССР, вроде говорили что после автоаварии( слабо верится) Курносенькая она была милая, я сечас можно с кем нибудь ее перепутать, потеряна индивидуальность (имхо) |
|
||||
|
||||
Хаха, супер-мнение:
Певец, поэт, композитор и шоумен Сергей Минаев о пластических операциях — В принципе, пластические операции — это не плохо. Если женщина хочет быть красивой и сохранить молодость — пусть оперируется на здоровье. Хотя в последнее время, глядя на эстраду, я вдруг стал замечать, что наши певицы становятся на одно лицо. Видимо, все они ходят делать подтяжки к одному и тому же хирургу, у которого, наверное, какой-то свой неповторимый стиль… Да и для здоровья пластическая хирургия не очень полезна. Чтобы омолодиться, нужно поменьше жрать — и все. И сохранишь молодость. Ведь если человек находится в своем естественном весе, он точно будет лучше выглядеть, нормальным будет обмен веществ, процесс старения замедлится. А пластикой ты не заставишь организм лучше работать. Вот отчего возникает целлюлит? Оттого, что у нас люди стали меньше двигаться. Магазины рядом — тяжелые сумки через весь город таскать не нужно. Никакой нагрузки на тело — только лежат перед телевизором, чипсы едят… И думают, что после этого станут красивее. Тут, конечно, работает менталитет. Наши предки-то по большей части из крестьян, которые во все века только работали, а после работы стремились сразу лечь и уснуть. Вот помещики и на лошадях катались, и спортом занимались… Только расстреляли их всех. Так что некому поддерживать здоровый дух нации. Просто нечего добавить, красиво так сказал! Значит, меньше жрешь - моложе становишься, целлюлит от того, что магазины рядом. А тех, кто на лошадях катался - расстреляли, от того людям теперь пластические операции нужны - дух же нации нездоров. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У моего мужа младшая сестра мастер спорта по легкой атлетике...Она рассказывала, что у некоторых девочек, с ней тренировавшихся был огого какой целлюлит.. Откуда, спрашивается?... Профессиональный спорт, постоянные нагрузки и жесткое ограничение в питании... И толку?... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Джаз, спасибо за статью! Мнения Минаева я еще нигде не встречала. Что меня добивает в речах шоуменов, так это то что слова "пластическая операция" идет только в связке со словом "женщины", типа отрицается сам факт "причастности" их-мужчин-шоуменов в этой процедуре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если да) то она нагло обманывает публику,т.к. в Грозном не было пласт. хирургов даже в довоенное время) |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что Седакова еще и носик чуток подправила. Я сразу обратила на это внимание, когда после перерыва она вновь появилась на экранах.
|
|
||||
|
||||
А носик 100% сделан.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю.
А еще все время вглядываюсь во время "Давай поженимся!" и сдается мне у нее круглый глаз получился. |
|
||||
|
||||
А он ей идет? Она не потеряла своей индивидуальности с круглым глазом? Мож она и не знает про него. Видит, что глазки больше стали, а в чем дело-не поймет.
|
|
||||
|
||||
Да вроде индивидуальности не потеряла, но под глаза просится шлифовка или фраксель.
|
|
||||
|
||||
а где ДО , а где ПОСЛЕ?:d
|
|
||||
|
||||
Ну, на этих фото пока видно только парик и другой макияж, непривычный для нее, молодящий... А для оценки процедур или операции, все-таки, надо бы крупным планом после глянуть...
|
Закрытая тема |
|
|