Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
взаимопонимание - это работа двух людей, ежедневная работа. Если мужчина не хочет видеть свою жену с силиконом, это не значит, что он негодяй, не любит ее или жалеет денег. По-хорошему, к психологу обоих. Хотя я в них не верю. :dur:
|
|
||||
|
||||
Я вот чё думаю. Если бы у меня была просто маленькая грудь, я бы хотела её увеличить, но мой МЧ умолял бы этого не делать, мотивируя это тем, что ему нравится моя грудь, я бы скорее всего не стала бы ОП делать (хотя тут тоже зависит от силы желания девушки, а мужчина, как известно - не факт, что на всю жизнь ). Например, я ещё и рино хочу теоретически, но, если б МЧ отговаривал и уверял, что мой нос ему нравится и меня не портит, я бы забила. А вот на грудь - вряд ли забила бы. Ведь если грудь потеряла форму после беременности, кормления, ну или тубула проблемная - то я сомневаюсь, что есть прям почитатели именно такой груди. И если в этом случае мужчина против, то это либо боязнь из серии "силикон взрывается в самолёте"(т.е. надо вести долгую разъяснительную работу), либо жадность (денеХ жалко), ну или самая благородная причина - страх за здоровье и пр., операция всё-таки...
|
|
||||
|
||||
...либо неприятеие большого (не сравнить с коронкой во рту!) инородного тела, протеза. Ну, бывает.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что мужчины боятся, что новая грудь = новая жизнь, а не все взрослые любят перемены.
Но самая-самая на мой взгляд причина быть против силикона - появление повышенного внимания со стороны других мужчин, конкуренция, у девушки самооценка ввысь, может и уйти к другому... |
|
||||
|
||||
мой тоже так говорит...мол сделаешь сиськи - сбежишь с олигархом
|
|
||||
|
||||
Одна из весомых причин неприятия силикона, с которой я столкнулась - жадность!!!! Я слышала такие фразы - да эт разорение какое-то, или - да лучше подкопить и машинку купить ( вторую, третью, естественно, себе, любимому)
Про самооценку - тоже верно, но в моем случае это было бы полезно, а мужу невыгодно - такую, с хрудью не загнобишь!!! В общем, я даже рада, что теперь одна, сделаю себе все, что хочу и не скажу никому Может, так и не догадается никто |
|
||||
|
||||
я вот не представляю как можно скрыть, что у тебя грудь силиконовая? рано или поздно станет ясно...тем более человеку, который ее трогает, видит обнаженной в разных ракурсах...а как насчет швов? даже идеальные можно расмотреть
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Беатой, силиконовую грудь не скрыть, и если внешне это может выглядеть очень даже естесственно, то наощупь всё-таки очень отличается от настоящей.
|
|
||||
|
||||
Хмм, а я так надеялась)))))))
А если серьезно, думаю, человек, который меня полюбит, не будет докапываться и допрашивать,поймет, если я сделала, значит - было надо... Просто в начале каких-либо отношений не буду афишировать... Мой бывший муж вообще не обращал на мою грудь внимания...... Может, конечно, потому что и смотреть -то не на что Поэтому я даже не сообразила, что грудь могут мять и щупать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати,именно в таком-же ракурсе,мне одна знакомая сказала: Ой как я хочу,избавиться от своего живота,а "мой" муж не хочет рисковать моим здоровьем.Хотя девочки,поверьте ей абдомино просто необходима и липосакция,и мамопластика,короче стандартный набор.Я думаю он просто не даёт ей денег на всё это.А если даст,вот за ,что начнёт беспокоиться:mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не согласна, что силиконовая грудь всегда узнаваема: особой и внимательной "пальпацией" мужчины не занимаются, да и всегда можно придумать что-то типа мастопатии и т.п. Не всеж поголовно маммологи |
|
||||
|
||||
Ага, не все. Особенно не нужно заниматься пальпацией тем, с кем ты прожил несколько лет, а после сообщил про "мастопатию".
|
|
||||
|
||||
когда мужчина хочет других девушек, а свою жену нет, или время от времени, то это уже клиника, и там отсутствуют какие-либо отношения, поздно уже идти и к психологу. Мне кажется речь о другом.
И ваще, что-то мы пытаемся забраться в дебри психологии, может все намного проще? |
|
||||
|
||||
lena-irena неужели на ощупь грудь прям совсем совсем неестественная? в молодом нерожавшем возрасте грудь ведь тоже тверденькая...или сделанная грудь совсем резиновая наощупь??
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, если мущщина не трогал силиконовую грудь, может, и не поймет сразу Откуда ему знать - более упругая, менее упругая...........
|
Закрытая тема |
|
|