Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила недавно, сначала после нанесения душит зелеными травами, но потом очень интересно раскрывается, загадочный аромат..)) Правда сомнения на счет стойкости, может это зависит, откуда она привезена? Подскажите! |
|
||||
|
||||
я покупала такие в дути-фри,довольно стойкий аромат,но мне не подошел.
|
|
||||
|
||||
Нурнур, я купила их Версус, сама перестаю их ощущать через несколько минут уже. Думала, что вообще не держатся, оказалось, окружающие их слышат прекрасно.
Девочки, сейчас везде висит куча рекламы "Новой зари" - Пачули и еще что-то. Никто не заезжал в их магазин на Арбате, что это вообще из себя представляет? |
|
||||
|
||||
Очень красивые пачули у Прады. В розовой коробке, квадратный флакон. На позднюю осень просто волшебно и достаточно бюджетно. Еще бюджетнее - Волшебство пачули Новой зари, но сейчас выпускают новодел, он немного не тот. Если удастся найти старенький розлив... он чудесен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, где можно заказать в Москве пробнички селективов. Хочу, как Натали, всё-всё попробовать. Просто точно знаю, чтобы найти "свой" запах, мне явно будет недостаточно брызнуть на блоттер несколько раз.
Хочется "походить" хотя бы несколько деньков с новым запахом. Неужели только на этом сайте theperfumedcourt.com ? А в Москве? |
|
||||
|
||||
У Оли можно. olinda.ukoz.ru или olinda.okis.ru Там неплохой выбор и пробников и отливантов и цены хорошие на полные объемы... Загляните.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!! А то я прям обзавидовалась вам.
Уже посмотрела у неё. Да уж....есть где разгуляться! |
|
||||
|
||||
Я продолжу делиться впечатлениями о тех ароматах, что пришли мне. Приехал пакет с Курильнями, Черной орхидеей и Охота на бабочек... Курильни - это не запах листьев тобака, это запах дыма, зажженой сигареты, причем, как ни старалась не услышала кальянного дыма (а уж его я знаю ну оч хорошо) нет, банально дымящяя сигарета, иногда скорее даже пепельница. Пахнуть так - НИ ЗА ЧТО!!! Черная орхидея - Ну ТФ ну молодец, каждый аромат - взрыв ярких эмоций и впечатлений. Стойкая асоциация с Арбузным Орбитом, именно Орбитом, а не запахом арбуза...))) красив, как и фиалка. Охота на бабочек - красивые цветы, близок, по-моему, к Аля нуи.
В итоге я разносила у Лютенса Араби, оч нравится, но не шлейфит оч близко к коже и с меня быстро слетает. Амбр Султан- оч интересный и стильный запах, слышу и амбру и деревяшки и пачули и немного ладана...выбираю сейчас му Монталем листья пачули и Султаном, скорее склонюсь к Султану. Но запах скорее на вечер, или на прохладу...ну оч приятный и интересный (деревянная коробочка со специями и листьями пачули). Еще кедр - оч ярки и шлейфовый. Шерги - совсем не мое, оч долгое время выдает какую-то нотку, которая у меня стойко ассоциируется с мужской, не пойму что это. Мужу он тоже не подошел. Вообще я на муже не вижу (те не слышу) ни один аромат(из того что мы прбовали)...Может это я из вредности?)))) Мне больше достанется, а он и Люксами обойдется))) |
|
||||
|
||||
У меня "Орхидея" фордовская так и не пошла. Стоит и стоять будет невостребованная. Бронебойный аромат. Идеальный провокатор мигрени. Но красив, кто б спорил. Но тяжел...
|
|
||||
|
||||
Натали,вот скажи, как после твоих таких "вкусных" описаний, не заказать себе десяточек-другой пробников?:d
|
|
||||
|
||||
Я сама уже измучилась!!! Заказала 25 ароматов! Какое это наслаждение знакомиться с интересными и сложными ароматами, открывать новый мир... Если есть такая возможность, на мой взгляд, сначала лучше потестить те ароматы, что понравились по описаниям и отзывам , в магазине, чтобы отмести все то что не нравится точно. Хотя, тоже сложный вопрос...Вот мне, например, сразу не понравился Султан - я его отложила и решила: Не мое! А сейчас вернулась, разносила, оценила и думаю взять большой обьем. Я с селективной парф. только начинаю знакомиться, поэтому входящие ингредиенты мне не говорили ни о чем. Сейчас я знаю что восточно-специевые, древесные запахи с амброй и пачули, табаком - то что мне всего скорее понравится. Цветы - не мое, хотя жасмин люблю (и только), фрукты свежие и холодные ароматы тоже нне мое. Хотела бы иметь возможность потестить ароматы в магазине, а то оч накладно все время пробники брать, за эти деньги можно было купить целый колокольчик или 2 гробика...(((
Lea: по поводу Орхидеи, меня вообще сложно "задушить" ароматом, хотя заметила что Пачули ливз Монталя вызывают головную боль, хоть и нравятся мне, ну оч "термоядерные". Орхидея таковой не показалась, хотя все его ароматы, что я попробовала (орхидея, фиалка, тобак) нельзя отнести к легким. Все очень яркие и "густые", стойкость отменная, но как бы ни нравились - чую не мое, слишком фруктово-цветочно))) |
|
||||
|
||||
Мой ник пишется кириллицей, латинницей - другой человек. Но не суть. А суть в том, что вкусы у всех разные. И заказывать пробники (не дешевые совсем, это все же селективы) по чужим предпочтениям по меньшей мере неосторожно. Хотя, если финансы позволяют, то почему нет. Для общего развития. Именно это я имела в виду, когда говорила о своем отношении к "Орхидее".
|
|
||||
|
||||
Девы, а я вот с селективами никак не могу подружиться
|
|
||||
|
||||
Леа: Извините за невнимательность (по поводу ника).))) Абсолютно согласна, что не осторожно и ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Ожидаешь одного, получаешь - совсем другое((( А как быть? У нас нет селективов и нет возможности предворительного затеста, к сожалению. По этому приходиться вот так, на-угад...
Но сейчас я разобралась уже немного, что представляет из себя аромат пачули, амбры, какие древесные ароматы итд, тч могу больше представить аромат по описанию, хотя, все равно, ужасно не выгодно и лотерея...Поэтому и советую, если есть такая возможность, все-таки сначала познакомиться с ароматом и, если "зацепил", брать уже не пробник (1мл ну оч мало) а отливантик. Люд Мила: я пытаюсь увлечь своих близких этими ароматами, но понимания не нашла. Наверно, каждый должен придти к этому сам, через неприятие люкса, масмаркета или желание найти что-то иное. А если есть то, что радует в Люксе, то и зачем тогда вам дружить с селективами? Я не считаю, что в этом есть какая-то элитность, к которой надо стремиться и "прививать" себе этот вкус... Все это лишь для того, что бы лишний раз порадовать себя. |
|
||||
|
||||
aneli! Кроме Ольги есть еще Регина - rouge.okis.ru, сравните цены 9помню, что Лютены были вроде ниже по сnоимости). Они вобщем частично доплняют друг друга (по набору представленных пробников, отливыантов и ароматов).
Девочки! Кто-нибудь видел парфюмы Krizia в оффлайне? А еще интересуют интернет-магазины парфюмерии с доставкой по Питеру. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ironwill, обязательно посмотрю!
|
|
||||
|
||||
В предверии осени и зимы хочу подобрать что-нибудь из ветивиров. Думаю рассмотреть мужские ветиверы от Lubin. Девочки, а сайт у них офигенный. Смотреть с включенным звуком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Africa! Если что-то приобретете от Lubin - отпишитесь пожалуйста о впечатлениях. Ветиверы тоже интересуют (любые). А к Lubin у меня интерес после затеста Idol de Lubin (хочу -не могу, но надо заказывать, либо ехать в Москву (если марку из ЦУМа не сняли, так что пока коплю хотелки). Ветивер тестила от TheDifferent Company, мне не пошел даже "через не хочу", но нужно отметить, что тестила летом, потом эту марку у нас из Рив Гош сняли((. Очень хочу в плане ветивера потестить Лютена.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у Монталя появился новый аромат"Блэк Маск".Мне понравился.Но,к сожаленю,не имею дара описывать ароматы.
|
|
||||
|
||||
Песочный ветивер от Монталя-прелесть(мужской)
Подлинный ветивер от Криид-тоже нравится,но более летний-свежая трава. |
Закрытая тема |
|
|