Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Gabrielle нельзя сравнивать кол-во углеводов в овощах или в каше. В каше думаю их около 60 на 100 гр, а в овощах от 2 до 10, чувствуешь разницу? И калорийность отрубей около 300 ккл на 100 гр, у овощей самый калорийный картофель, около 80 ккл, остальное меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно. В кефире белка мало, углей много. Пить его можно, но на ночь я бы не стала.
Овощи на ночь можно, но лучше сырые, т.е. салат. Цель этих овощей только в том, что это наиболее безобидная заедка для белка. Я, на пример, ес выреную нежирную рыбу вечером. Ее без салата есть тоскливо. А с салатом - прекрасно. Ну и конечна надо не забывать, что когда ещь много белка, то очень важно есть много клетчатки и пить много воды, иначе могут быть проблемы с кишечником. Однако, если эти овощи подвергнуть тепловой обработке (потушить на пример), то клетчатка будет разрушаться, а усвояемых углеводов будет больше. Так что тушеные овощи в большом количестве вечером лучше не есть. На счет моих 3х лет ножной тренировки. Во-первых, как кошечка сказала, конечные цели у всех разные. По мне так ноги девушки в красном платье нормальные (ровные и не кривые), но совершенно не выраженные и не струтурные. Попа не видна, так что непонятно какая она. Во-вторых я тренировалась сама , т.е. училась методом проб и ошибок. Если бы у меня был офигенный супер-тренер, то может я бы всего и за год добилась. А так, что получилось, то получилось. Я перелопатила кучу литературы, проторчала много времени в форумах. Так и учила все. Учителя и наставника у меня не было. Также как и вы делала типичную ошибку в начале - мало ела и много тренировалась. Результат был ноль.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, мне кажется еще очень важным то, что ты эти три года занималась потому, что тебе это НРАВИТСЯ. Т.е, в начале тренировок у тебя не было мысли "увижу новые ноги через три года" и не зачеркивала ты на календаре дни. Ты просто занималась в свое удовольствие.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я каждый раз думаю, жаль, что толкового тренера не было раньше, и наставника. Пока не прошла все ошибки сама, как и Леся, Кардио по 1.5-2 раза в день, ничего н кушать, мой организм принял совсем за другое, а не за желание сжечь калории. Видимо, особенность организма. Я не похудела, ну может чуть-чуть. Как перечитала кучу литературы, в основном, конечно, американской, а также форумы и проанализировала свои действия, сразу увидела все свои ошибки. Тогда уже и начался новый этап и питания и тренировок. Тогда и результат не заставил себя ждать. Хотя в фитнес клуб хожу с 18 лет. И из 10 лет только год полноценных тренировок.
Овсянку, на ночь? Убийство! В Ней очень много углей, хоть и медленных, но куда энергия эта тратится вечером? Никуда, а потому и откладывается про запас. Подобное могут себе позволить только люди с супер быстрым метаболизмом, когда все в топку идёт. Типа Милл. А с чего это овощи нельзя кушать? Можно и нужно. Как кошечка сравнила, в овощах меньше углей, но много клетчатки, что очень хорошо для пищеварения того же белка. ( чтобы в туалет хорошо потом ходилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По моему отруби и каши вечером лучше и такой как Милл не есть. Уж лучше белка побольше, хоть пойдет куда надо.
Насчет ошибок - точно! Видимо все начинают именно с одних и тех же ошибок, не жрать и много заниматься. Толку никакого. Я конечно похудела из-за того что не ела нифига, но мышц не наростила, просто стала худая анорексичка. Сейчас другое дело. За несклько мес. результат какого не было лет за 10. |
|
||||
|
||||
![]()
Что же я за монстр такой, что не ем 1,5-2 часа после зала, а мышцы все равно растут, хоть и медленнее?! Надо меня с Кошечкой сложить и надвое поделить, получились бы две девушки нормальные.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-Мо, ты очень сладкая!))) и смешная)) Кошечка, Леся, спасибо за советы!!
Лана, нет, я кашу не ем, только отруби!((( все, завязываю с этой непростительной глупостью, странно, как не поправляюсь от этого, но и мышцы то не растут)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хорошие ножки у девушки по ссылке)) 42 инча, не хило!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ланита, ты овсянку утром кушаешь в объеме 250 гр, по-моему? Искала в теме-не нашла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Габриель, читаю отруби, а думаю про овсянку.
![]() Ого, Милл, нет 250 мл молока я использую, и 40 гр. овсянки. Это 3 большие ложки с горкой. Хотя, я всегда под настроение кажу варю. Когда жир сжигала, то было 25 гр. овсянки, 100 гр. молока+100 воды. На силовые 50 гр. овсянки+250 молока. А сейчас делаю пожиже кашку, 40 овсянки+350 мл. молока. Мини-монстрик, у кого мышцы хорошо растут, тому и в течении 2 часов нормально загружаться. Проверено на себе. Но я просто жутко голодная после трени. Это из-за привычки часто кушать. До тренировки за час, потом тренировка 1.5 часа-это уже перерыв между приёмами, максимум час держусь. Спасает протеиновый батончик после тренировки. Или яблоко. |
|
||||
|
||||
![]()
Пхаха, я только сейчас поняла, что написала - 250 гр овсянки! Это ж сколько каши-то получится? Ведро?
![]() Ланита, как всегда - спасибо тебе. И Лесе, и всем девочкам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Милл, уморила про ведро каши
![]() На здоровье, главное чтобы помогали советы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девы, я тут читаю книжку про здоровое питание, автор в качестве замены сахара рекомендует наряду со стевией кленовый сироп, ещё рападуру. Со стевией понятно, а что вы думаете про два последних?... рападура, это тростниковый сахар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот всё таки дома хочу печь без ущерба для здоровья и фигуры, из цельнозерновой муки, а в качестве подсластителей ведь надо что-то использовать... |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, я посмотрела, доставка в Украину около 20 или 30 евро выходит. Позже обязательно закажу.
Тренировки делала, классные. Их перемешиваю с теми, что были до и более спокойными. Сейчас у меня просто то стрессов много в семейной жизни и непонятно, когда они закончатся, то приболела я. В общем так себе все. Поэтому и не пишу особо ничего |
|
||||
|
||||
![]()
Извините за качество фото, дочка фотографировала на телефон, фотик в ремонте
![]() Это то, что имеется на сегодняшний день, была жирная - стала дистрофичная ![]() По тренировкам Ланиты занимаюсь с мая, и питание правильное с того же срока ![]() Что скажут эксперты, куда мне двигаться дальше?:susel: |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд все отлично. Мне кажется надо переходить на силовые с соответственным питанием. То есть набирать массу. И уделить побольше внимания верхней части тела и спине. Тогда и талия будет казаться тоньше.
Я бы тренировала 2 раза в неделю руки-плечи с хорошими весами и 1 раз в неделю низ. Сейчас спецы прийдут и скажут поконкретнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Габриэль, не увидела висящей попы. Если бы висела, как бы ты ее напрягала, такой вид она бы не приняла.
Руки не нравятся - какой вес берешь на биц? Я бы еще на низ спины обратила внимание. Кошечка права - если талию хочется, а не дано, то надо широчайшие развивать (в меру, ессно). Я сегодня занималась по комплексу от Ланиты на верх №1. Заменила упражнения на грудь на биц и триц, спину вместо двух делала три. Итог - руки выше уровня талии поднимать ой как не хочется, а пообещала мужу пюре на ужин приготовить. Образ толкушки стоит перед глазами и нагло улыбается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Габриель, ну ты худенькая, конечно, стала, но пропорции тела ты так и не вывела. То есть, как Кошечка и написала, тебе надо работать над верхом.
Я помню, ты очень боялась качать руки, как собственно и большой вес. Но тебе это надо. У тебя сейчас точно такой же недоразвитый верх, какой был у меня. Ну и с питанием ты переборщила. Кушай спокойно всё для набора мышц. Купи себе протеин. Овсянки кушай перед тренировкой гр.50, а не 25. Ты всё равно не будешь качаться с большив весом, так что 2 раза в неделю руки, в принципе нормально, но я бы брала на твоём месте больше вес, ноги оставь многоповторку. Попа у тебя нормальная, чего ты грешишь на неё. И вообще напиши, что ты делала в последний месяц. Напиши свой план тренировок. Да, габриель, тренировки надо сейчас брать из старых, 1, 2, 4 на верх очень хорошие, и хорошим весом. Я сейчас бицепсы делаю 8 кг х 15 повторение, соответственно 3 подхода. концентрированные могу и 9 брать, но 10-12 повторений. Не много, но мне достаточно, по крайней мере они красиво развиваются.Спину качай, отжимания. Короче, напиши, что ты делаешь и с каким весом. Сейчас ты похожа больше на девушку с аэробики, кто скачет с маленькими гантельками и сжигает всё что есть, ну и которая ничего не ест! |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, Мини-Мо, Ланита - спасибо за советы!
![]() Мини-Мо, прости меня пожалуйста за тупой вопрос - а как развить широчайшие мышцы? ![]() да, все правильно заметили, вес я беру маленький, у меня сейчас гантельки каждая по 4,5 кг. И даже они мне кажутся тяжеленными ![]() ![]() Я все это время делала упор на ноги и на попу. То есть из 3-х тренировок в неделю две шли на низ, одна на пресс, и только потом уже верх. Плюс раз в неделю чистое кардио. Но мне по-прежнему не нравятся мои бёдра, на внутренней части жирка много, не мало будет всего раз в неделю давать нагрузку на ноги? Лана, я все время чередовала, и твои старые многоповторки, и nike треньки и 3х5. А сейчас какие из них лучше взять на низ? и на верх сразу 8-9 кило купить гантельки? |
|
||||
|
||||
![]()
Gabrielle я тоже 9 кг не подниму на бицепс. Но ведь тебе не только бицепс но и трицепс и дельты, плечи спину надо. Тот же бицепс работают и при других упражнениях. Широчайшие это мышцы спины, сбоку, которые делают спину треугольной. Талия у тебя есть, у тебя просто верх не развит, потому тебе кажется что нет. Худеть тебе нельзя больше. Вобщем переходи на силовые верха.
|
|
||||
|
||||
![]()
Габриель, я тебе написала, какие тренировки делать. Увеличивай вес гантелей. На спину, ту же тягу в наклоне потянешь 6 кг. На бицепс бери сейчас уже 5! Выжимай сколько можешь, на трицепс, тоже в наклоне, разгибания, тоже бери 5 кг. И по нарастающей. Сколько можешь. У тебя верх дохленький. Что такое 4.5 кг? Особенно на ноги? Там большие мышцы, им нагрузка нужна. Делай плие приседания с большим весом. Мне подходят выпады в сторону. А ещё, у меня в первом комплексе есть упражнения в конце лёжа, очень хорошо укрепляют внутреннюю часть бедра. Приседание с подъёмом ноги(с отводом в сторону) тоже хорошо работает внутренняя часть бедра.
Со временем мышцы на ногах немного подрастут а жир горит, от увеличившейся нагрузки. Ты главное не голодай. Напиши, как ты питаешься, до и после тренировки? Всё, тебе найк и экстрим тренировки уже давно не нужны, ты уже очень сильно похудела. Теперь надо пропорции развивать. Вернись к первым тренировкам из моего списка и увеличивай вес. Питайся нормально. |
Закрытая тема |
|
|