Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
demid, а может это препарат , который только западные врачи используют в своей практике? А наши кроме дипроспана ничего не знают.
Что бы Вы еще хотели, что бы я добавила ? |
|
||||
|
||||
DashaRu я так поняла, что cacipliq у нас не используется, поэтому, если речь идет о нем, то вполне может быть, что западные врачи его используют. Возможно это просто созвучное лекарство.
Подождем, что вы расскажете, это относится только к рассказу о лекарстве, т.к. Здесь никто о нем не слышал и это действительно интересно. Не хотела, чтобы вы восприняли мой пост с обидой. Извините. |
|
||||
|
||||
Думаю, Даша не обиделась, вроде не на что было
DashaRu, да, узнайте, пожалуйста, верно ли мы вычислили название препарата! И если да - то действительно ли инъекционное введение - это какая-то личная разработка Вашего доктора? Заранее спасибо! Инфа оч ценная |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
Рассказываю: именно этот препарат, что Вы нашли мне колет доктор. Его основа гиалуронка. Аппликационно он применяется на открытые раны, либо ожоговые раны, по причине, что туда нельзя ничего колоть. Объемы применения разные, для раны используется порядка 10 мл, для инъекций гораздо меньшие объемы. Практика доктора показывает, что применения данного препарата дает очень положительный результат на заживление швов. Для этого препарат прокалывается максимально близко ко шву. Жду фоточку от ассистенток Я взрослая девочка , так что никаких обид |
|
||||
|
||||
DashaRu неужели вам убрали 8 мм под носом? А сколько же было?
По выложенным фото До и После я бы не сказала что сильно уменьшилось расстояние..просто ракурсы фото разные, мне так показалось.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irches,можно). У меня есть ватсап. Наверно надо в личном сообщение данные? Или как?
Цитата:
Irches Я не знаю, как Вам отправить данные(. Не вижу где писать личные сообщения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У вас еще недостаточно сообщений на форуме, поэтому пока нет лички...
Так что общайтесь тута - нам ведь тоже интересно DashaRu спасибо огромное за информацию! Теперь осталось выяснить - как можно сей препарат купить)) |
|
||||
|
||||
Не купите)) Доки его сами заказывают)). Но и результат не мешало бы дождаться, что бы понимать, а стоит ли )))
Таааак, как же нам сконектиться)) Могу ассистенток клиники попросить дать Вам мой телефон )) . Скажите для кого оставить ЦУ) |
|
||||
|
||||
Irches, ну хоть пару слов, резалт то понравился? Тут же теперь многие к нему собрались, наверное ))))
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, мне доктор говорит, что на все восстановление, в моем случае, уйдет порядка 2-х месяцев. Но у меня по мимо булхорна были вмешательства. Один булхорн -скорее всего меньше времени займет.
|
|
||||
|
||||
Доктор и результат очень понравились! Но я делала операцию на грудь)
|
|
||||
|
||||
у меня после первой оп полное восстановление прошло за 5 дней как торчащие от швов нитки убрали, хоть на фотосессию выходи на портретные съемки, так что смело можно говорить о реабе не больше недели.
а вот после повторной оп с гиперкоррекцией не факт что за месяц пройдет, на носу очень сильный отек. не то чтобы посторонние замечают, нет, но мне видно, нос большой, лицо выглядит конечно моложе из-за губ, но из-за большого носа лицо делается грубее. у меня после первой оп полное восстановление прошло за 5 дней как торчащие от швов нитки убрали, хоть на фотосессию выходи на портретные съемки, так что смело можно говорить о реабе не больше недели. а вот после повторной оп с гиперкоррекцией не факт что за месяц пройдет, на носу очень сильный отек. не то чтобы посторонние замечают, нет, но мне видно, нос большой, лицо выглядит конечно моложе из-за губ, но из-за большого носа лицо делается грубее. думаю что сдуется еще недели 2-3 надо подождать. и активная мимика только сейчас перестает быть болезненной, срок 3 недели. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое за информацию, вот собираюсь на булхорн, а еще, думаю, на максимально возможную хейлопластику - вот посмотрите, это же кошмар, чего у меня такое с областью рта. А главное - ну ладно, асимметрия верхней губы, эта дрянь у меня с детства, но почему у меня ро уехал набок-то? Я в феврале ставила нити Аптос на овал лица - может, это из-за них такое? Промерила расстояние - у меня 1,7 или 1,8 - короче, хочу удалить прямо мм 6, чтобы уж точно. И корнер-лифт, и увеличить красную кайму. Но гадство еще и в том, что у меня брекеты. как думаете, меня вооще возьмут с ними? Написала Кочневой, хочу сходить к Гурьянову и к Вайо - мне кажется, я выбрала очень разных хирургов и разные подходы, я ведь правильно сделала, что выбирать буду вот при таком разбросе?
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, возможно, мимика на одной стороне активнее, а нити поставили ровно. Хотя, если бы ты не акцентировала внимание, я бы по фотке сразу и не заметила бы.
Выбирать из разных подходов очень разумно, так проще найти того хирурга, с которым возникнет взаимопонимание. Девушки, кто уже сделал булхорн, подскажите, пожалуйста, через какое время вы смогли нормально питаться. Т.е. сколько времени придётся через трубочку всё есть или малюсенькими ложечками? Я нашла, что поначалу многие писали, что так приходится, но когда восстановилось, не нашла. А я уже, вероятно, совсем скоро пополню ваши ряды ;) |
|
||||
|
||||
Мурк, удачи!! К кому собралась на булхорн?
|
Закрытая тема |
|
|