Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, расскажите, пожалуйста, как все-таки правильно принимать карнитин? Мужу вот такой даю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , по 3 капсулы, утром. Так нормально? Как лучше - постоянно или курсами? Может-быть есть получше какой-нибудь, муж говорит, что эффекта не наблюдает...
|
|
||||
|
||||
Девы, кто индолом интересовался - мне маммолог назначила не менее трёх месяцев по 300-400 мг.
|
|
||||
|
||||
remedios13, а маммолог не сказала, сколько месяцев (максимум) можно пить индол без перерыва? Не могу найти про это. Я пью несколько месяцев и эффект чувствую, но вот можно ли его принимать постоянно или какой перерыв делать - н-р, две недели перерыв достаточно?
|
|
||||
|
||||
Она сказала - курсами: три месяца, потом перерыв.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне очень нужен кальций, подскажите, пожалуйста, какой на Айхербе лучше взять, их там так много? Пуш, ты писала, что нужно обязательно с К2, а есть такой сразу, чтобы два в одном флаконе? И чтобы по одной в день. Если не трудно, посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
Лорен ,я пью этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,он содержит вит .Д ,и не в капсулах ,но его 2-3 в день .
А вит К2 этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 в день |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт растворения камней в желчном пузыре при помощи БАДов. Например, препаратом GallCleanse [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может быть, девушки-американки что-то знают об этом препарате? Или кто-то знает об эффективности отчественных препаратов, Литолизин, например? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лучше подождать с Айхерба. Потому как весь Са, который в наших аптеках продается давал мне такие побочки в кишечнике...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я еще в Минске, что можно здесь взять в аптеке, что поможет восстановлению после ОП? особенно важно для кожи, что бы после липо лучше села.
Бледная, измученная и запрет на солнце еще долго.Что бы пропить,? А что бы жирок лучше прижился? |
|
||||
|
||||
Девочки! Дайте, плиз, рекомендации: чего набрать с айхерба для беременных?
|
|
||||
|
||||
parpar, помнится что доктора советовали ничего не пить из витаминов и добавок. Они могут отрицательно повлиять на рубцевание швов. Выжди пока. Ну или у доктора спроси на всякий случай.
А я пью - нормально. И Селен актив, и Йод актив. У этих БАДов в основе молочный белок. Усваивается легче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя кто-то писал что можно арнику попить, от синяков, но у меня их практически не было. SvetlanaP Постоянный участник Член Семьи SvetlanaP, после липофиллина нет ни единого шва, соответственно нет рубцевания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пушик, вот спасибо, а то я кучу накидала, сижу какой день из нее выбираю Я выбирала по принципу: больше вит.Д (около 600) и кальция не менее 1000, ну и цинка с магнием в довесок ко всему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте какие-нибудь БАДы для профилактики артроза- хЕрург поставил диагноз по снимку бедра (болит в покое). Еще болят пальцы на правой руке от компа и левое колено( по неизвестным причинам)))). КАРОЧ- РАЗВАЛИВАЮСЬ! ХЕЛП!!!!
|
Закрытая тема |
|
|