Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сирень, дорогая!!! Поздравляю тебя!!!!! Теперь ты красавица! Кто тебя оперировал? Это у тебя одна грудь с имплантом, а другая-нет? Ты извини, я не всегда на форуме....Что и сколько и как тебе поставили? Правда не очень страшно и больно? Ты молодец!!!! Респект тебе!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, Наталика, Малинка
Спасибо, девочки, большое!!!)))) сегодня собираюсь записаться на консультацию, прям волнуюсь Вчера после тренировки переодевалась и долго смотрела на себя в зеркало... захотелось операцию провести перед 23 февраля)))))) или перед 8 марта)) уже терпения нет ждать отпуска!!! не подскажете, сколько дней в среднем нужно чтобы отойти и нормально вернуться к работе? |
|
||||
|
||||
![]()
my humps
Ну как миниму неделю надо брать отпуска, а если установка поджелезистая то дня 4-5
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, спасибо!!! Да, это у меня такая грудь)) Я оперировалась в Одессе - Сыновец Олег Анатолиевич. Насчет красавицы пока не знаю - она вся такая отечная, между грудей отек такой что ребер не видно (а они у меня всегда видны
![]() ![]() Насчет магазина на 3й день, это наверное ,не про меня - он у меня в 20ти минутах ходьбы:d. А операция "подьем с кровати" со стороны выглядит наверное вообще страшно, странно и смешно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
грудь у меня маленькая, но видела и отличные результаты полностью под железу на вариантах, у которых вообще груди не было в общем придется ждать отпуска или проситься пораньше))) девочки, а сколько дней прям дома лежали??? всю неделю?? хоцца ж в свет уже показаться пораньше))) |
|
||||
|
||||
![]()
My humps, кому как. Мне и выходных хватило.
В пятницу сделали операцию, вот сегодня в понедельник уже на работе. Причем доехала сама с механической коробкой передач. Установка - полностью под мышцу. Конечно дискомфорт ощущается, но чем больше обращаешь на него внимание и валяешься в постели, тем дольше будет восстановительный период. |
|
||||
|
||||
![]()
Sunny, ого! Да вы герой!
А я не знаю, какое время лучше для операции выбрать, тк у меня мертвый сезон по работе, когда могу из нее выпасть без вредя для бизнеса, это лето. А тут летом не советуют делать ОП... а это для меня было бы самым идеальным, тк на восстановление смогла бы себе отвести месяца два) У меня работа связана с танцами, и поэтому у меня не получится, сделать ОП и ч-з неделю выйти на работу. Я так поняла месяц никаких физ. нагрузок нельзя..... эх... |
|
||||
|
||||
![]()
Sunny, не все, что получается , надо делать в первые дни. Знаю девушку, о которой произошло смещение импланта в результате неудачного закрывания двери в машине. Не торопитесь, там более на механике, поберегите себя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Sunny, ты тоже больно не напрягайся, ведь восстановительный период должен пройти |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
УЖЕ на следующий день - повынимали трубочки-дренажики и в 12 дня - я отбыла на машине домой..2 часа из Бельгии в Голландию - как нефиг..)) На улицу вышла - на пятый день. к слову - все дело в лестницах, которые в голландских домах - узкие и КРУТЫЕ,это фитнес а не лестница! Я с пятого дня - нагружала себя потихоньку - сходить в магаз..забрать бандероль..и просто так - помечтать у витрин и выпить кофе, опять же подруга - с ней тусили. На 9 день - поехали в Амстердам на концерт...ну не комментирую - и так все ясно, что было весело и шумно. а на компе - я вообще с первого дня стучала,не задумываясь,только ограничивала себя поначалу. ТАК ведь - у меня и абдомино еще..и лет мне 45..))) 30го января - улетела в Россию. Сейчас - плюсом еще два переезда с пересадками было...по делам и по личному - на Урал и в Сибирь. Швы сейчас сходят на нет, боли бывают редко и совсем небольшие - но только когда сама переджазую! У меня под мыщцу - так я заметила - стоит переусердствовать - мыщцы грудные ночью во сне - будят..))) А самое главное - я теперь прекрасно понимаю - что многие сюда пишут - ТОЛЬКО вначале и с какими то проблемами.. а сколько народу - читает этот сайт! = оперируется - читает после..но не регистрируется.. Я вот точно троих таких знаю... Здесь - есть вся необходимая информация. Здесь - самые вменяемые, воспитанные и умные собеседницы..))) И вообще - во многом этот сайт помог мне изменить мою жизнь к лучшему. У тебя - тоже все будет замечательно!!!! Удачи - и поддержки от близких и дальних - это очень важно в таких историях. |
|
||||
|
||||
![]()
wot-takaya, вот вы молодец! Я же сегодня 5й день сьездила на перевязку и устала, голова кружиться начала немного. Врач сказал все в порядке, в четверг швы снимать. Говорит что у меня пока "полуфабрикат красоты", они потом опустятся и сойдутся))).
|
|
||||
|
||||
![]()
wot-takaya, я в восторге от вашей мобильности!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я уверена, как минимум год еще буду тут сидеть и после операции уж больно впилась за пару бессонных ночей, проведенных на этих страницах)))) я вот уже готовлю потихоньку офисных коллег, купила себе силиконовые подушечки в лифчик))))) пусть привыкают))))) мне 21, завтра день рождения, так что почти 22))) и готова уже прям сейчас идти и увеличивать!!! ![]() сделаю себе подарок на день рождения и все идет к этому, даже тренера персонального из клуба уволили)))) (нужно ведь будет на пару месяцев приостанавливать занятия в зале) а потом новенькая и в новый фитнес клуб!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сирень, а на какой день снимают швы?? и как часто приходится ездить на перевязки и вообще на приемы к врачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сирень читаю и вспоминаю себя в плане вставания с кровати:d.По пробую сидя спать,мне лично помогло и вставала вообщем не плохо.Только спала я так где-то 4 суток,но зато без сползаний
![]() Вообще девушки думаю у каждого всё по разному,я тоже думала,как у меня всё здорово ничего не болит,а вот когда настали вторые сутки начала понимать,что не всё так здорово.К пятым я вообще умерала,одной рукой вообще шевелить не могла,но со второй недели стало лучше.Села за руль через неделю,но было тяжело(у меня механика),переключала первую и заднюю передачу двумя руками. Я не из тех людей кто долго болеет,у меня просто не получается,так как трое детей,но вот так долго я приходила в себя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а у меня перевязок вообще не было..(( У дока такая метода - вспорол-разместил-зашил-пластырь-бандаж наклеил из мед-скотча..и все! На 14 день - сняли и остатки бандажа..и пластырьки отклеили..а под ними - сухо! и пара штрихов - сухих корочек..как от царапин..))) вот.сейчас смотрю на мазь ВАЛУ - шибко ее хвалили..а мазать ее или не мазать..не знаю..вроде и так неплохо - а может - с ней еще лучше будет... |
|
||||
|
||||
![]()
Lesik;Полностью согласна!У каждой девочки реабилитационный период проходит по разному.У меня сегодня 12 день,ночью сплю как сурок,иногда провда просыпаюсь на животе,но думаю ничего страшного в этом нет,раз способна без всякой боли и неудобств переворачиваться и на бока и на живот!Сплю в компрессе.
Сирень,West Поздравляю вас,девочки!Будьте теперь самыми,самыми привлекательными! Александра Цы,Спасибо! Вот такая,Не перестаю удивляться!Хотя сама я очень шустрая по натуре и хочется пронести это качество на многие года!Молодчинка!!!Приятно читать и осознавать,что 45-это еще только начало....
|
||||
|
||||
![]()
Швы через неделю снимают мне. К врачу вот только раз поехала, швы протерли , он грудь помял, сказал ,ч то все хорошо и до четверга мы расстались - швы снимут и все))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня вообще скоро мозг взорвётся от размышлений на тему "скока вешать в граммах":susel: Есть ОЧЕНЬ много факторов, влияющих на то, как будет выглядеть грудь в итоге - обхват грудной клетки, то, под каким углом находятся рёбра друг к другу, рост, вес, общая комплекция, форма груди, то, наколько низко/высоко она находится....Короче, много чего. Из чего я делаю вывод, что можно только примерно предположить, что на тебе будет хорошо смотреться, делать....а потом, если результат получился не тот, что ожидался - переделывать ![]() Вообще, тут очень может помочь мнение хирурга. Всё-таки у них опыта значительно поболе нашего))) На консалтах тебе что говорили?\ А насчёт диаметра железы - это можно просто свой замерить, а потом посмотреть таблицы с размерами имплантов, там как раз диаметр указан. Но он не обязательно должен совпадать один-в-один, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще почти ничего не знала об имплантах до ОП,только то,что они бывают круглые и анатомы.Хирургу сказала,что хочу анатомической формы грудь 3 размера.Вообщем,что хотела то и получила,только размерчик пока больше,но думаю потом измениться.
|
Закрытая тема |
|
|