Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодуха, а нити в сочетании с липофиллом?
А так, делай, конечно, мы с интересом за этим посмотрим:d:dur: Я вот боюсь того же, что и ты, а щечки опять заполучить - хочется. |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять с вами :d
Поговорить очень хочется. а поскольку в теории я не сильна, то поводом для активного общения может быть в моем случае только новая операция. Что я и сделала 15.04.2011. Операций было одновременно 3 - эдоскопическое омоложение средней зоны; - липофилинг; - увеличивающая маммапластика. Поэтому я даже не знаю, куда мне теперь податься к "грудастым", "щекастым" или "кошачьеглазым" Да, оперировал как всегда Агапов Д.Г. |
|
||||
|
||||
Чувствую себя хорошо, если учесть, что 15 апреля в 14-20 я старовала из Москвы в Питер на операцию, а 16 апреля в 7-00 уже ехала обратно в Москву, то просто отлично
Лицо не болит совсем и отек маленький, синяков нет. После первого эндо у меня ужас что было и болело все жутко. Я так поняла, что это немного не такое эндо, какое у меня было в первый раз... что там в другом слое... мне Д.Г. пытался объяснить. но я же пенек в этом деле X-rain, ты же знаешь мой подход - "доктор, сделайте мне ЧТО-НИБУДЬ, чтобы убрать вот эти складочки!" Я очень надеялась, что ты мне поможешь разобраться что же за эндо у меня было сейчас (кто-то мне сказал что это эндо-смас, кто-то темпоральный эндолифтинг, но я боюсь неточой формулировки и пишу так, как написано в протоколе операции -"эндоскопическое омоложение среднейзоны лица") |
|
||||
|
||||
Разрезы в височной области -прямо по "ушкам микки мауса" которые еще сохранились от первого эндо. Я обе эти формулировки слышала и от Д.Г. в том числе (надеюсь что его тапки до меня не долетят)
И еще СветланаП назвала мою операцию эндо-смас (надеюсь она тоже меня пощадит). А ты когда пойдешь на "свидание" к Д.Г. спроси его, если интересно. А то мне самой спрашивать бестолку, у меня как на зло такая ценная информация в голове не приживается. Я могу только ощущения описать и фотки показать, на большее мозга не хватает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна, а почему пошла на ОП? Чего не нравилось- хотела устранить? Разрезы только в висках? |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю Д.Г.Агапов использует эндосмас для улучшения области подглазий (ну раньше так делал).
Татьяна@, у Вас, по идее, отслойка должна была быть ограничена этой областью, правильно? |
|
||||
|
||||
смас - для области подглазий? ну неее, там он какую-то преорбитальную суспензию, простигосподи, практикует.
|
|
||||
|
||||
Cake, швы только в висках. Не нравились морщинки-скобочки в уголках рта и готова была даже делать полный СМАС, чтобы их устранить.
Anna1958 , что и где отслаивается я понятия не имею. У меня было четкое условие ГЛАЗА ОСТАВИТЬ НА МЕСТЕ! Поэтому зону вокруг глаз я так понимаю не трогали. Я так понимаю то, что сделали первым эндо (01.11.08) не поменялось (скулы на месте, глаза тоже никуда не делись). Настоящая операция решала другие проблемы и насколько я поняла делалась по другой методе, чем первое эндо средней зоны (там были разрезы не только в висках, но и во рту). Я буду на осмотре, спрошу у доктора чем отличается то, что мне делали в этот раз от первого эндо. При первом эндо таких складок-скобок у меня не было. Они появились наверное за последний год - полтора.. Я пыталась от них избаваться и нитями и гелями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Танюш, отличие принципиальное - у тебя же в этом случае не было поднадкостничной отслойки. Я думаю, Анна права, ДГ смас подтянул вверх. А остальное залипофилил. |
|
||||
|
||||
X-Rain , думаю ты права. Я же говорю, что вы быстрее, чем я сама разберетесь, что мне делали. Кстати, ты мои проблемы "живьем " видела помнишь, что я готова их была решать и СМАСом и липофилом. Но на последней двухминутной консультации была предложена эта методика, ну и я как обычно не долго думая доверилась доктору.
|
|
||||
|
||||
Ой, как интересно! Неужели через виски до этих складок дотянуться можно?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что непосредственно до складочек этих конечно из висков не дотянешься, но опустившиеся ткани подтягивают вверх , соответственно и морщинки эти расправляются.
|
|
||||
|
||||
А это не чик-лифт?
|
Закрытая тема |
|
|