Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
cappu4inka, ложбинка видно что красивая! только фото мутноватое, бюстика не разглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
Все остальные модели 70в. Я выше вешала пример.. это только такая волшебная модель)) в которой грудь с большой буквы Г)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ааа, а я только последнюю страничку открыла и смотрю)))
|
||||
|
||||
![]()
cappu4inka-
шикарно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ого, Каппучинка, как шикарно!
|
|
||||
|
||||
![]()
cappu4inka-
а сколько уже вашей грудке?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за комплименты! Ну и лифу интимиссими тоже спасибо)) Llileka груди полтора месяца почти.
|
|
||||
|
||||
![]()
мои молитвы были услышаны))) cappu4inka, просто отпад!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
cappu4inka, вот это именно то, что надо !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milorri, мммм! соблазнительная фотка.
cappu4inka, вот что мне тоже надо!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Капучинка-а лиф с косточьками,с пуш-апом? И на таком сроке уже можно такие носить?
|
||||
|
||||
![]()
llileka, мне док именно твердые лифы рекомедовала носить еще когда было меньше месяца. Дискомфорта не ощущаю никакого. А то от компры уже тошнило)
|
|
||||
|
||||
![]()
Капучинка!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня от компры тоже уже подташнивает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот моя хирург гооврит не надо ничего вытаскивать.. А фиалка говорит что на формирование капсулы влияет нехорошо. Я вот задумалась теперь.. Почему то у всех врачей мнения разняца...
|
|
||||
|
||||
![]()
Капучинка, ну если хирург уже разрешает носить бельё с косточками, то наверное можно
![]() Но мне мой говорил про запрет на пол года, и объяснил это именно тем, что пока капсула формируется, лучше кости и пуш не носить. Ну и так я перед ОП тоже читала про эти пол года.
|
||||
|
||||
![]()
lileka
я спрашивала у дока-он у нас тобой общий-про лифы с косточками..можно носить. не вытаскивая косточек..у тебя же доступ по ореоле..а косточки могут просто навредить швам .котоые под грудкой |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали, что в повседневности лучше обычные бюстики, не давящие, не приподнимающие и т.п.(можно с косточками) Но если наряд предполагает декольте красивое- тогда можно и пуш ап.
Про косточки: сказали можно, но чтобы они были четко по груди, по размеру и на своем месте,т.е. не на железе, а четко под грудью, и чтобы не давили нигде, ни в подмышечной области ни между грудями. самой уже не терпится белье подкупить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и купила себе первое белье без косточек))) И до меня только сейчас начало доходить что у меня теперь красивая грудь
![]() |
Закрытая тема |
|
|