Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga, +1!
|
|
||||
|
||||
Девушки, ближе к операциям плз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, имейте уже, наконец, совесть!) Сабиша предупредила в предыдущем посте или этого не видно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, была на концерте Тони Брэкстон ( 7 октября 1967, Северн, Мэриленд, США — американская ритм-энд-блюз-, поп- и соул-певица, автор песен и актриса). в СПб в Ледовом. Удивилась, узнав, что ей так же как и мне - 43 года и разница в днях рождениях в 3 дня. Выглядит на 33 максимум. Кто знает, что у нее было до всех ОП? Неоднократные ринопластики видно сразу. Нашла только пару фото. В этом белом платье она и выступала
А это видимо ранее [IMG]http://img190.**********.us/img190/4850/21c89jqh.jpg[/IMG] Да, Селин Дион на год моложе Брэкстон! Обалдеть. |
|
||||
|
||||
О Селин Дион всегда думала,что ей глубоко за 40.....
Тони Брэкстон - очень нравятся ее песни. Душевные. Про ОП неизвестно, а качество кожи на втором фото не очень (или это просто пятнышки на пленке были ) |
|
||||
|
||||
Тони - другой расы. С нами сравнения нет. Так что, вполне возможно, что обходится пока одной косметологией.
На второй съемке это не качество кожи, а качество фото. |
|
||||
|
||||
Воот нашла еще. Не выглядит она сейчас ТАК!
Сейчас - как девушка в том белом платье со светлыми волосами (нарощенные), тонкой талией, тонкими руками! Здорово над ней поработали! |
|
||||
|
||||
на второй фотке вообще страшно как-то вышла. и там как раз кажется что есть и имплант в подбородке и рино.
а в основном видимо да, темнокожие лица стареют медленнее чем мы, наблюдается такая тенденция среди звезд, на которых мы смотрим |
|
||||
|
||||
Эти постеры висели на каждом углу в москве. Да уж преображение на лицо
|
|
||||
|
||||
Однозначно - похудела. На лице это не могло не отразиться.
|
|
||||
|
||||
Звезда показала шрамы после пластики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Пластическая девушка» Хайди Монтаг показала журналистам следы после некоторых своих не самых удачных операций. Теперь Хайди выражает сожаление о том, что вообще связалась с хирургами. Телезвезда Хайди Монтаг стала в Америке своего рода антирекламой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Эта девушка известна своей зависимостью от пластики, а также персональным рекордом - в один день Хайди сделала себе сразу 10 пластических операций. Участница телешоу "Голливудские холмы" впервые продемонстрировала журналистам шрамы, проплешинки и другие следы процедур, которые, как утверждает Хайди, разрушили ее жизнь. Монтаг рассказала, что отметины после многочисленных пластических операций остались и даже еще больше обозначились на ее теле. У нее имеются также проплешины в волосах и шишки после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. "Самый заметный след это, наверное, крупный потемневший шрам под подбородком, оставшийся после операции, - говорит Монтаг. - Но хуже всего то, что осталась у меня на груди. А больше всего меня пугают отметки чуть ниже ягодиц. Знаете, у людей после автомобильных аварий бывает меньше шрамов, чем у меня сейчас". Монтаг вновь заявила, что некоторые части ее тела теперь выглядят хуже, чем выглядели до пластических операций. И это совсем не совпадает с тем, что она ожидала увидеть. "Я бы не хотела быть "пластической девушкой", или как там они меня называют, - жалуется знаменитость. - Пластическая хирургия разрушила мою жизнь и мою карьеру, из-за нее у меня появилось много негатива. Хотелось бы мне прыгнуть в машину времени и все вернуть. Но вместо этого я ощущаю себя, словно Эдвард Руки-ножницы". Любопытно, что, несмотря на все свои переживания, Хайди планирует новые операции. В частности, теперь она хочет уменьшить размер груди, который за последний год увеличивала три раза. 8)) |
|
||||
|
||||
Вот у этой девушки же рино была, да?
ДО на фотке, ПОСЛЕ в клипе (в клипе достаточно первые 30 секунд посмотреть), обратите внимание на место супратипа. И спинка стала тонкая. И расположение ноздрей. Это же типичный нос после рино, да? |
|
||||
|
||||
"В смысле думаю, что Азиза Мустафазаде правильно сделала,что исправила носик, она красавица"...с одного азерб. форума. Это всё, что удалось найти(. А голос Принцессы Джаза произвел впечатление, только не могу понять какое...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответ. Мне так интересно было, кто-нибудь видит то же, что и я
Ой, Джазик, а в твоем клипе на первых секундах у неё там такая припухлость в середине спинки, что я бы сказала, что она там после рино и что сильный отек (у меня после второй рино так было). Или у неё тоже была не одна рино, и в твоем клипе она после первой рино, а в моем - после второй (ну или отек сошел), потому что в "моем" клипе у нее спинка носа ровная, тоненькая. Ещё у нее классный подбородок. |
|
||||
|
||||
Подбородок ужасный. Как у ведьмы. 8)) В старости так и будет скорее всего.
А то что и как она играет мне нравится намного больше чем ее пение. |
|
||||
|
||||
да, хороша сейчас Тони Брэкстон!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот у меня похожий подбородок, блин
|
|
||||
|
||||
Самая красивая попа планеты выложила в интернет пикантные снимки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коко Николь Остин поздравила своих поклонников с Новым годом Формы жены рэпера Ice-T уже давно привлекают к себе внимание общественности. Ее пятая точка – настоящая героиня Интернета. И Коко Николь ОСТИН делится снимками своих прелестей на своей персональной странице, за что и заслужила в итоге любовь фанатов и звание лучшей попы в мире. На днях американская модель поздравила своих поклонников с Новым годом, выложив на своей страничке в Твиттере пикантные фотографии своих знаменитых ягодиц. " Это я, лежу развалившись, на своём кухонном столе.", - подписала Коко под этим снимком По сути, весь Твиттер Коко – это одна большая задница. А вернее, сборник глубокомысленных изречений красотки, посвящённых ее попе, и ее фотографий (преимущественно сзади). Вот и накануне Коко выложила снимок себя, любимой, лежащей на разделочном столе своей кухни. Из одежды на фигуристой красавице – только стринги. - Это я, лежу развалившись, на своём кухонном столе. По-моему, все делают то же самое, разве нет? С днем стрингов вас! Кстати, до сих пор не утихают споры о натуральности происхождения пятой точки Николь. Так, ходят слухи о том, что она вставила имплантаты. Однако 31-летняя звезда утверждает, что у нее все выросло само собой. - Мы сделаем тесты, - заявила она в интервью Playboy. – Муж разрешит какой-нибудь женщине хорошенько полапать мой зад. У меня всегда была большая попа, с юности. Коко ОСТИН Коко ОСТИН Коко ОСТИН Коко ОСТИН Коко ОСТИН Коко ОСТИН |
|
||||
|
||||
Я не поклонница тощих детских попочек, но будь у меня подбная красотища, я бы уж исхитрилась сделать липосакцию.
А вообще, это такая же натуральная попа как и грудь Семинович. |
Закрытая тема |
|
|