Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки кто то про вексум спрашивал.Я пользовалась.Была небольшая жировая плюшка на подбородке так она ушла.Я фотки выкладывала.А потом я не следила и вроде ничего не менялось.Я его забросила.Надо вообще вымазать а то просто так стоит.
Из Кинераза я заказала для лица с 8 пептидами и ещё у того же продавца на евау был для глаз therapy ultra rich eye repair.Так я тоже взяла попробовать,т.к. он за второй за пересыл только 5 баксов взял.Ещё не получила. Канову тоже заказала наконец то после продолжительной переписки,т.к. на сайте у них была ошибка и к нам не посылали. И с Барефут ботаникал я заказывала для глаз и для лица.Они писали на сайте что можно выбрать пробник чего нибудь в подарок.Так пробник они мне не положили.На письмо что не положили не ответили.Консистенция у кремов лёгкая.Лично я люблю более жирные крема.А запах мне понравился. Вот фраунис для лица меня заинтересовали.Никто ещё не заказывал? На ебау есть?Я на этом сайте посмотрела пересылка дороговата.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И намордник я бы купила попробовать.Подожду до след месяца а то в этом расходы были большие. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить про Adonia Stemulift. У меня после него такие отеки на лице! Ни от одной косметики такого не было никогда!
Однажды применила вечером, и утром ТААК пожалела... Сейчас применяю днем, и то лицо очень отечное, особенно под глазами. Может, это временное и стоит продолжать мазать, но только как дневной крем? После него еще пленочка остается. Как вы с ней поступаете, скажите, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо. Ага, гхк-серум синий Диане написала, но с ретрибуцией мы пока не определились. Я домазываю Неову, сегодня даже поимела небольшие аглис на лбу :P Только мне всё время хочется чего-нибудь более жирного и увлажняющего.
оффтопом - Имеет ли смысл покупать маску д/лица с гидролизированным коллагеном в кач-ве основного ингредиента? Lili4ka, у меня от Адонии ничего не отекает, и пленку я тоже не ощущаю. может быть это аллергическая реакция? я не спец, но мне кажется, что средство, которое вызывает у вас отеки, не может быть вам полезно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня пленочки от Стимулифта нет, поэтому никак не поступаю.Меньше надо дозу брать.. Телах, маску с гидролизатом кол. совсем не плохо. А что за маска ? |
|
||||
|
||||
Иса, маску я углядела на сайте московского института красоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], называется гель-маска коллагеновая из серии premium. Соблазняют неплохие отзывы и цена. А вообще меня удивило, что там один из частых основных ингредиентов - липофундин, правда не в этой маске.
|
|
||||
|
||||
Я купила вот эти маски коллагеновые, идут 5 упаковок по 10 в каждой, очень выгодно получается и очень нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
один продавец дал в подарок пробник вот этой умывалки, тоже нравиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть ещё такие серумы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я конечно очень надеялась, если честно на Isu, что она посмотрит и скажет, что там ещё стоишее имеется...Иса, как ты считаешь, какую именно из масок лучше взять? |
|
||||
|
||||
Я думаю они все будут полезны, кроме гиалуронки и еще одной которую я не могу разглядеть. Не понимаю почему они не сделают одну смешаную, а не кучу масок с одним действующим ингредиентом.
Санта, а с чем связано, что ты именно с корейских сайтов покупаешь? Там сильно дешево что ли? Я ей богу не понимаю, ничего "революционного" я в этих масках не вижу... |
|
||||
|
||||
Отлично мне пошел лактик!! Тестила дней десять, сначала умудрилась сжечь насмерть кожу в треугольнике нос-губы-подбородок. Это был настоящий кошмар - кожа сходила раза четыре-пять клочками, появились глубокие трещины, больно, зар-раза... При всем своем опыте домашних пиллингов, раззявила рот, понадеялась, что 10% лактик это слабенькая штучка. Ну переборщила!!! Сейчас все зажило, мажу утром ежедневно, очень тонким слоем, буквально в три молекулы))), шелушение активное, но очень гуманное - катается под пальцами только если это делать целенаправленно. Цвет у кожи стал приятнее, с розовым оттенком. Так что вечером пептиды, третиноин, сквален или эму, а утром лактик. Пока здорово. ЛакСал мажу на локти, хотя и жаба душит)))))))).
Ис, чем можно руки защитить от солнца, дэйковер пойдет? Сделала пару процедур фото, жаль потерять результат. |
|
||||
|
||||
Иса,если мажу третиноин и сверху крем с салицилкой или(и) с арбутином,при умывании утром(у меня тоник или лосьон),диск становится темно розового цвета.Это что чешуйки кожи?.Из косметики использую только пудру и ее тщательно смываю.
Лиличка, в этом креме эфирные масла,может какое-то из них вызывает аллергию,там есть цитрусовые.Вообще состав очень мягкий. |
|
||||
|
||||
lira2021, у меня никаких аллергий ни на что нет и не было...Крем реально мягкий и нравится, но вот отеки не нравятся. Вообще все лицо после него как бы "расползается". Вчера начала Пьюрити вместо него, совсем другое ощущение - "собранности" лица.
|
|
||||
|
||||
Ис, ну если берешь какую-то одну или две единицы, то конечно не выгодно, так как платишь и за доставку тоже. Но если брать (объединяться с кем-то ещё) побольше кг, то выгодно. Чем больше веса, тем дешевле доставка.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я вот уже пару месяцев читаю эту тему, пытаюсь разобраться. Но все равно остаются глупые вопросы )
Я уже заказала на сайте Super GHK Copper Cream и другие штучки, должно на этой неделе все прийти. Теперь у меня мысль появилась: а как же я этот крем буду разводить, как везде советуют - в 8 каплях воды? Я взяла не сыворотку, а именно крем. Что делать? Кто как с кремом на начальном этапе поступал? |
|
||||
|
||||
Сиамская все просто умываешься и прямо на мокрое лицо-шею наносишь капелючечку крема, ну или на термальную воду. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ты когда заказывала? и хде ты свой номер трекаешь, что тебе видно? А зачем GHK разбавлять? эт ж не капли? |
|
||||
|
||||
Пушик зачем плакаешь? У тебя что ли проблемы с Пикардом? У меня как часы все что нужно приходит...правда доставка где то дней 20 получается и отслеживаю я прямо на его сайте, в своем аккаунте. Проблем не было, хотя заказяваю примерно раз в 3-4 мес, постоянный так сказать клиент и почитатель:d А кремушек ГНК я тоже пока привыкаю - разбавляю, на мокрую мордочку мажу, иначе подвисают глазки...недельки 2 использования и можно уже наносить не разбаляя, все уже гладенько и не сушит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ты как на скинбиолоджи смотришь? я по ссылке, что они прислали, там написано: Order Status: Shipped и усё Ну да, эт Пуш супер-купер-устойчивый, все в естестве на себя мажет хотя у меня тоже бывают периоды ухудшения, причем, на ровном месте: мажу-мажу и вруг раз на утро в жутком виде просыпаюсь ничего не меняю, продолжаю также мазать - все восстанавливается . Цитата:
Вообще странно, что 10%-й так сжог… Пуш на выходных приблизительно 30% намазал – пощипало и все, но потом правда, заметила в одном месте небольшое раздражение. А вообще-то мы с Эриком 90%-й тестим. В разбавленном виде, есесссно. |
|
||||
|
||||
Пуш, не грусти! Это наша почта накануне 8 марта глюкала страшно, завал у них был. Твоя посылочка тебя скорее всег дожидается, вот разгребут завалы после праздников и получишь. Недельку макс подожди
|
|
||||
|
||||
вот это да! и лактик и третиноин и пептиды... а можно узнать в какой последовательности? а то я уже 3 месяца пытаюсь привыкнуть к третиноину, но пока облажу после каждого нанесения 3-4 дня (кожа просто слоями сходит), поэтому мажу только раз в неделю. Как вы это все совмещаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А разбавлять, думаю, необходимо. Потому что у меня вообще кожа достаточно чувствительная. Я эти аглинес у себя еще раньше наблюдала. Если крем хоть сколько-нибудь сильный - я начинаю чесаться местами Одно время в Летуале рекламировали новые "эксклюзивные" американские крема от мимических морщин - Стривектин и еще какой-то - вот от них-то у меня и пошли эти самые аглинес прямо пачками Поэтому тут я хочу соломки заранее подложить, раз уж целую кучу этого добра заказала А если маслом Эму ДО крема мазать поначалу? Так нельзя? Очень мне как-то стра-а-а-ашно |
Закрытая тема |
|
|