Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мелоди, спасибо, что отвечаете:
А увлажняющий этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня есть вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя это наверно одно и тоже, только один как бы крем, а второй наверно как флюид.
|
||||
|
||||
Слушайте, я тут начала на шею и грудь мазать вот этот крем
ZO Skin Health™ 'Ossential™' Radical Night Repair Plus Anti-Aging Formulaю Вот что на нем написано: The highest concentration of retinol in an over-the-counter product (6-10X higher than traditional retinol products). Retinol is encapsulated in a time-release microsphere to reduce irritation. Anhydrous (water-free) formula increases the potency of active ingredients. Microspheres are attracted to photo-damage and deeper lines and wrinkles, enabling the retinol to go to work where skin needs it most. Надо вам видеть мою кожу... До язв покраснела в некоторых местах - я трижды намазалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точно и не вспомню уже. Но кажется где-то пару месяцев. Потом уже внаглую вместе с третиноином стала использовать, хотя там пишут, что нельзя. Никакой реакции не было. Только жирность кожи слегка уменьшилась и стал ровнее тон. Но я не призываю никого поступать также. Может у других может быть другая реакция. Насколько я помню, если не ошибаюсь, в составе Космелана уже есть третиноин.
|
|
||||
|
||||
Девушки, которые используют третиноин на кожу головы, вы отмечаете снижение жирности? У меня волосы каждый день мыть надо, объем из-за жирности очень быстро теряют, а кончики сушаться из-за частого мытья, мне очень интересно, помогает в таких случаях или нет или это индивидуально
|
|
||||
|
||||
Да. И сера тоже снижает жирность головы и вообще кожи.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Кира12
про серу для меня новость! я ее давно, еще в дофорумское время пыталась пить, меня высыпает от нее (или от той серы, которую я пила) Надо другой фирмы попробовать Напишите плиз в бадах, какую именно вы пьете, если не сложно |
|
||||
|
||||
Melody), я "неправильную" пью, в таблах. У Пушка спросите.
Ага, про серу для меня самой открытием было. Но, действительно, как прекращаю пить жирность кожи повышается. |
|
||||
|
||||
здорово ! правда, на лице мне снижение сухости не требуется, скорее наоборот ))) так странно у меня - кожа на голове жирная, на лице скорее сухая
пойду у Пушка в бадах спрошу |
|
||||
|
||||
Иса, большое спасибо за тему:dИ всем девочкам, которые делятся своим опытом! У меня несколько вопросов. Пользуюсь Утро-стривектин для глаз с фиол. полосочкой и лаксал, Вечер- стрив. лицо+ стрив. глаза, третиноин 2-3 раза в нед. смешиваю со стрив, шея зелён. веледа. Умываюсь мимозным мылом. После умывания всё лицо стянуто, а кожа под глазами, вообще, как папиросная бумага. Мыло ооочень сушит, так должно быть? Кожа у меня была комбинир., сейчас жирность ушла. Под глазами после удаления грыж так тонко, что ужас! Посоветуйте, пжл, что ещё можно, одновременно с моим уходом, для уплотнения и увлажнения под глазами. Утром одного лаксала достаточно? Можно ли веледу на ночь поверх стривектина под глаза? После 2 мес применения стрив., как я поняла, нужен перерыв, можно ли сразу НИА 24, если нет, тогда мишельку?
|
|
||||
|
||||
Дарси, пока наволочка новая я бы спала на ней ничем не намазанная. Наноси крема вечером, перед сном смывай, если кожа сухая какоенибудб нейтральное масло (эму, сквалэйн). При контакте с кремом ничего плохого не случится, но действие наволочки будет конечно скомпенсирпованно.
|
|
||||
|
||||
Не совсем правильно выразилась Не перерыв, а переход на др. уход.
|
|
||||
|
||||
SuriM, раскажите, пожалуйста, как вы совмещаете космелан и третиноин и какими кремами восстанавливаетесь. Очень хочу начать третиноин, но и космелан бросать пока не хочется. Заранее спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
ИринаС, я вечером мазалась третиноином и где-то через час наносила космелан. Но я боюсь что-либо советовать. Там же написано, что нельзя их совмещать. Но никакой дикой реакции у лично меня не было. Может потому что у меня кожа жирная.
|
|
||||
|
||||
девочки, эму сильно жирнее сквалана??? привыкла к диановскому сквалану прям нравится, а счас надумала у пикарда заказывать и не знаю что, мож эму полезнее?8))
|
||||
|
||||
А это что еще такое ? Кто нибудь слышал ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Surim, спасибо! Буду пробовать, для начала в разные дни, а там как пойдет. А какой у вас процент третиноина? Я хочу начать с 0,25.
Насчет шелушения от космелана. Я пользовалась весной 3 месяца, перерыв на лето, сейчас подряд 5-ый месяц. Шелушусь все время (кроме перерыва), но очень слабо. При умывании большая часть шелушек скатывается и смывается, при этом я сильно не тру кожу, боюсь ее растянуть. Правда от тонального крема пришлось отказаться, только пудра-метеориты. Причем нос и лоб не шелушатся, только щеки. |
|
||||
|
||||
SuriМ, а я все заглядываюсь на маску космелановскую, руки чешутся )) если бы не была такая дорогая, хоть завтра бы заказала, потому что после крема соформировалось доверие к этой марке.
Я помню, что вы не одну баночку использовали. Вы все-таки против маски, да? Сейчас тоже третиноин с увлажняющей маской биодерма на ночь. |
|
||||
|
||||
ИринаС, у меня третиноин 0,1% ный.
Глафира, я совсем не против маски. Просто я, почему-то, уверена, что мне она не поможет. Да и дорогая она. Я уже и Космелан крем перестала использовать. Жду свой флюоларил. Если и он не поможет, то мне уже ничего не поможет. Забью на все, нафиг и смирюсь уже с пятнами этими. |
Закрытая тема |
|
|