Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, врач сказал, что будут фотографировать, чтоб мне показать, расправился имплант или нет, ну и после покажут, если захочу, а так наверно вы правы лучше новые, чем шесть лет уже используемые...
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, пусть все сложится у тебя наилучшим образом!!! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, может Вам надо сходить к другим хирургам на консультацию, может не все так плохо? А вдруг этот док решил на Вас заработать и рассказал Вам сказки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка, у Ириски контрактура видна на фото, да и грудь становиться жесткой.
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка, к сожалению, но Alia абсолютно права, уже видно, грудь сжимается, да и тверже она гораздо стала, и стали появляется болевые ощущения, не сильно пока, и не постоянно, но есть((((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброй ночи! Осилила только 53 листа данной темы, кое-что прочла и даже для себя выписала по моей теме, но ответа так для себя и не нашла. Перед тем как звонить доку, решила задать вопрос здесь.
Суть- операция была 3 недели назад, анатомические импланты 295, какой фирмы, не помню, бывший макган, стоит под мышцей и под железой, доступ ... В общем, не такой, как у всех- был продольный шов от операции на животе, начинался от солнечного сплетения, поставили через него. Правая грудка идеальная, левая была в синяках изначально, и виден небольшой дабл. На левой груди дней 5 назад со стороны декольте появилась рябь, так не видно, только когда трогаешь, врач сказал, что это спайки, и они рассосутся, типа все пройдет, немного конечно останется, но знать буду об этом только я. Поверила, ушла. Дома при тщательном осмотре оказалось, что это никакие не спайки, а рябит имплант, прямо от самых ребер и до соска, почти на всей стороне декольте, если брать часы, то от 10 минут до 30 минут, особенно это чувствуется, когда наклоняешься, как будто мешочек с гелем фалдит...И вот, после суток непрерывного рева и вторых на этом форуме у меня возникли вопросы, на которые я не нашла ответа. РЯБЬ проходит или так и остается навсегда? От чего возникает, и как ее убирать? Может ли имплант сам расправиться или ему надо как-то помогать (массаж и т.п.)? Может надо срочно делать коррекцию, пока не образовалась капсула? А еще, у меня такое ощущение, что имплант немного сместился к центру, и ему мало места. |
|
||||
|
||||
![]()
Niccol, я предположу, что вы худенькая. А рябь эта - мышечные волокна, которые обжимают импант и контур ощущается через кожу. Анатомически грудная мышца как треугольник и основанием прилежит к грудине. Имплант приблизительно на 1/3 ей (мышцей) прикрывается. Чем больше подкожно-жировой клетчатки тем меньше ряби. А вообще-то, еще очень мало времени после операции прошло и мышца еще реактивно напряжена и немного воспалена после вмешательства. Ткани расслабятся, сойдет отек, все обрастет тканями и про рябь вы забудете. Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, тогда могу Вам пожелать только удачи и красивых тить
|
||||
|
||||
![]()
Solomeya, да, вы правы, я худенькая. у меня, я так поняла, мышцей прикрыты только низ и верх, остальное - это под железой.
Поэтому и задала вопрос, про постановку под мышцу я прочла, что там ряби практически не возникает, а здесь я очень отчетливо ощущаю имплант, а внизу могу даже немного выступающий край защипнуть((.На второй груди вообще все прекрасно, никаких даблов, рябей, прощупываний импланта, вообще ничего не чувствуется... |
|
||||
|
||||
![]()
solomeya, волной не должна идти мышцы. Если рябит мышца, значит ее плохо расправили. Рябит имплант. Причин может быть этому несколько: слишком узкий карман, слишком мало тканей. Выход: ставить более жесткие импланты, можно прикрыть жирком, сделав липофилинг. Если дело в узком кармане, то тогда карман нужно расширить.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, а как расширяют? Массаж или это коррекция? В общем, чего мне ждать реально? Что скажет врач я уже предполагаю...Они милые только ДО операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Это под наркозом, немного больше делают карман. Да может у тебя все обойдется. Рябь немного сглаживается, когда капсулой обрастает. Это у многих
![]() Просто если нууу очень сильная, тогда конечно стоит проверить насколько импланту места хватает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
под наркозом опять разрезают по шву? и когда обычно это делают (после 6 мес. или уже можно через 2-3 месяца? Вы простите, что я закидываю вопросами, просто хочу быть готова к тому, что мне может говорить врач
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отзовитесь пожалуйста кто делал подтяжку, а потом переделывал? Я не довольна своим результатом и хожу мучаюсь, что делать не знаю, вижу что лучше уже не будет (док сказал до 6 месяцев ждать результата)
Фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1335361051
|
||||
|
||||
![]()
Я делала, получилось ужасно, переделывала у другого дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria Ivanova, я видела Вашу переделку, получилось красиво. Хотела спросить как проходит повторная ОП легче или как первая? Швы буду длинее чем в первый раз? Есть какие-то минусы в переделке? Спасибо.
Через сколько месяцев Вы переделывали грудь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разрезы по тем же местам. Реабилитация в разы легче. могут переделать и в 2 месяца, а могут и не раньше 6. Тут уж как решит хирург. Для начала вообще идеально сделать КТ, где и будет видно как расположены импланты, хватает места или нет. Может дело не в этом.
|
||||
|
||||
![]()
Да, реаба в разы легче и швы длиннее не стали, стали только аккуратнее (по ореоле)! Минусов не вижу! Только плюсы!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так у Вас швы вокруг ареол, они и не могут длинее стать
![]() А если линейные швы иссекать, то они становятся длинее немного. |
Закрытая тема |
|
|