Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,груди уже 4ая неделька пошла... при наклоне я четуо прощупываю импланты по бокам с внешней стороны и внизу!! прямо волнами блин идут.... а встаю ничего не видно...у многих так или у меня одной????
|
|
||||
|
||||
Волнит у многих, ты не одна.
Рябь немного сгладится, когда имплант обрастет капсулой через пару-тройку месяцев. |
|
||||
|
||||
ой побыстрее бы...а то я уже переживаю...хотя и при наклоне эти волны не видны,только прощупываются...врач сказал,что надо жирок наедать))) но я что-то не очень хочу ходить бочонком,но с гладкой грудью)))
|
|
||||
|
||||
Вот только 5 декабря сделала увеличение груди и тоже чувствую в ней неровности, когда лиотоном мажу от отеков. При этом я вполне средней комплекции и поправляться точно не собираюсь, скорее наоборот, килограммчик сброшу еще. может, есть еще надежда, что выровняется все?
|
|
||||
|
||||
Очень-преочень красиво и чрезвычайно аппетитно!!! Прелесть!
|
|
||||
|
||||
вау!!! Ну и красота! Примите поздравления!!
|
|
||||
|
||||
межгрудка, нижний полюс, объем - все супер !!! уйдет отек - будет еще краше, но не пойму , как швы.. возможно, так фото передало
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки,очень важно ваше мнение!!!!!!
larpan швы заметны пока, какие-то бледно розовые! на одной груди тоненький,уже не особо видно,на другой пошире...высказала врачу свои опасения по поводу их видимости,он сказал,что потом все сольется с кожей,видно не будет...я просто до ОП по соляриям любили скакать...вот у меня и от загара ещё больший контраст... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пы.Сы. Грудь потрясающая, поздравляю! У меня уже 2,5 месяца, что-то рябь пока и не думает сглаживаться( Она действительно сглаживается при наростании капсулы, или это суб-урбанистические легенды?? |
|
||||
|
||||
Здрасте девочки)))) я снова с вами.))))
напомню мою грустную предысторию - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3155&page=121 ждала я переделки этого кошмара долго но наконец то решилась!!!! 4го была ОП! в понед увижу мои новые сиси!!!))))) УРЯ!))))))))) порадуйтесь за меня) |
|
||||
|
||||
Christy, в профиле указано 775мл! это не ошибка?
Кася, Bura nas, Dreams come true а у меня нестерпимый зуд, отправила мужа за лекарствами. А как у вас с мягкостью? везде пишут, что Политех один из самых мягких, но я бы так не сказала.:mad0: А что касается ряби, то, как мне кажется, никуда она уже не денется. |
|
||||
|
||||
НЕТ!!!:d
еще рожу ребеночка и по литру вкачу))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хирург говорил что ставил комбинированно - в реале оказалось под железу - на самм деле!!! удаляла старые менторы и поставила новые макганы 775 |
|
||||
|
||||
умираю, хочу посмотреть:d
|
|
||||
|
||||
Christy, ого!! Вы переплюнули всех! Насколько я помню до сих пор на этом форуме самые большие импланты, 730сс, были у Dominicanka! Поправляйтесь, заживайте, порадуйте нас своими фотографиями, пожалуйста!
|
Закрытая тема |
|
|