Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!! И еще один вопросик а в мск их можно купить в здоровье семьи? Как то так? И когда сам покупаешь они дороже если брать через хирурга? Он мне озвучил 1300 € на 410 стиль, просто я думала кредиткой их оплатить, а ему нужно наличными ))))
|
|
||||
|
||||
И Natrelle тоже макган? Странное явление!меня как-то это уже пугает.
А что значит стиль? я запуталась |
|
||||
|
||||
capuchino прочти на предыдущей странице мой пост 2920!
|
|
||||
|
||||
Они действительно мягкие,я их щупала перед установкой и грудь на мой нолик сейчас очень мягкая...жаль,что по другому не докажешь)) и их не потому что не эластичны не могут засунуть через подмышки,а из за их покрытия...
|
|
||||
|
||||
Аист , спасибо! а то у меня стопор произошел
чем ближе 20-тое, тем меньше мозг включается. Мне уже сегодня снилось, что мне маки сделали, я прям со стола платья мерить пошла приснится же!! |
|
||||
|
||||
Джеки ツ, та права, засунуть не могут из подмышек из-за покрытия! Насчет мякгости, так я в субботу щупала и маки, и политехи, впечатление как в кино: "А по-моему они одинаковые!"
capuchino, да пожалуйста, сама такая бываю! |
|
||||
|
||||
Я не пойму,какая разница аллерган или политех пл мягкости? Разницы нет, Джеки,ты много грудей трогала рукотворных чтоб было с чем мягкость сравнить?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* нет,я трогаю свою)) рукотворную и трогала несколько настоящих)),вот с ними по мягкости и сравнивала...я написала про свои ощущения и про политехи,ты ведь в их мягкости сомневаешься?
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ я глубоко уверена что в большинстве случаев мягкость зависит
От того насколько имелся в объеме исходник.Есть конечно импланты тверже потому что состав такой чтоб не было ряби-но это другой разговор. |
|
||||
|
||||
да может нам и кажется,что они на ощупь одинаковы-импланты,но у хирургов уже есть свои заключения по мягкости,может у них совершенно другие тактильные ощущения,профессиональные,наработанные годами,может мы сразу и не поймем этой разницы...фиг его знает...но мой док (я пишу только за него) работает одинаково и с маками и с политехами,вот за последние он почему-то сказал,что они мягче...да и на форуме много постов можно увидеть,где так-же пишут девушки со слов своих пластиков...сама я конечно чайник в этом)) и не могу точно утверждать.
|
|
||||
|
||||
Так подождите анатомы макган ставят же все таки из подмышки?? И насчет имплантов в Москве отозовитесь кто нибудь?))
|
|
||||
|
||||
так маки тож не гладкие...
как по мне они одинаковые...у меня м 410 ну уж очень мягкая грудь...девочка не рожавшая сказала что мягкая как своя...сравнивала с ее грудью. Цитата:
*chocolate* Джеки ツ вот точно могу сказать...410 мягче 510=))) интересная статья |
|
||||
|
||||
Я просто читала предыдущие посты и там так утвердительно писали про то что анатомы шершавые не ставят , вот я и спросила), я тоже планирую 410 и круто что они мягкие ,потому что когда я их щупала, они довольно плотные плюс на выбор были евросиликон и они намного мягче мне показались, но я все равно маки хочу)
|
|
||||
|
||||
мне тут вчера намерили-мой опг 77 оказался....Кака я себе 80 намерила- не пойму.
Ну вот,Катерина,как бы вы не писали,а обсуждаются в основном Маки и Политехи,а про Ментор снова молчат.А почему?Они меня очень заинтересовали своей размерной сеткой. Прошу откликнуться тех,у кого стоят анатомы Ментор. Эйдора,а что ешё ваш док по поводу них говорил,кроме страны-производителя? |
|
||||
|
||||
Девочки если кому то интересна инфо о пенных Политехах,только вернулась с консы от Ищенко.30 минут мерили щупали чертили сравнивали. Пена через год рассасывается но в течении года предупреждает образование контры и способствует образованию здоровой капсулы.После рассасывания поверхность остается текстурированная как у многих производителей.С ними можно производить все манипуляции если вдруг потребуется коррекция и проростают они не больше чем прочие(Арион сейчас стоят тоже говорили намертво но их будут менять Узи показало здоровую капсулу). Политехи пенные бывают донаполненные и более мягкие но с памятью формы с особо молекулярной формулой геля,они мягкие не плывут после сжимания не дают ряби и верхний полюс выгнут трамплинчиком за счет чего ареолка весело поднимается вверх как бы происходит переопрокидывание снизу вверх как санки на горке с трамплином,что очень актуально для моего птозного исходника.Сейчас у меня стоят горки вниз что не помогло дотянуть птоз. Так что 9.10. у меня ОП еду за трамплинчиком)понмаю что не девичья грудь и исходник для кого то был сложным..но надеюсь что будущая грудь будет красивее)
ПОЩУПАЛА ПОМЯЛА ЛИЧНО МАКИ 51О стиль они тоже трамплинчиком смотрели их тоже и ПОЛИТЕХИ 30747MXS трамплинчиком ПОЛИТЕХИ МЯГЧЕ но они взаимозаменямы по форме |
|
||||
|
||||
я слышала что ментор твердые, но не уверена..
Аист у меня стоят текстурированные Аллерган, soft touch, inspira круглые, высокий профиль, в паспортах написано N-TSF295 - 295 грам, база 11,25 см., проекция 4,6. На мой взгляд размер получился второй, как я и хотела, но все равно для меня несколько великоват, как мне кажеться.. |
|
||||
|
||||
guga2011 звучит обнадеживающе) Удачи! Уверенна, что все получится как надо! Только в размерной сетке ничего для себя не нашла(( помимо этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может еще что есть??
|
Закрытая тема |
|
|