Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, док прописала мне "Климадинон" на 3 мес. скажите, пожалуйста, как совместить его с "Прожестожель" гелем (хочу 27 сентября , во второй половине цикла, начать пользоваться прогестероном ) СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Резеда, климадон это блак кокош, в принципе отлично совмещается с прогестероном. Один из распространенных режимов- ПР как и положено во второй части цикла, а БК используют весь цикл, или можно делать небольшой перерыв на время менструаций.
Если вдруг заметите болезненость , набухание груди - отмените БК на несколько дней и после попробуйте отрегулировать дозу. |
|
||||
|
||||
Ну вот, после трехмесячного перерыва приема ТФ Belle Vie и шести месяцев нормального цикла опять задержка... Уже 12 дней... Затяжной ПМС, готова всех порвать. Сегодня купила Гормель, пока ехала за рулем, обматерила всех хреновых водителей, а по приезду домой накапала себе 10 капель Гормели и обмякла... Так мне захорошело от него, я потом спатаньки легла, а вечером еще выпила - класс. Не знаю, что будет дальше с циклом, читала где-то, что с Гормелью месячные восстанавливаются, планирую еще добавить Овариум композитум, но он колется в первой фазе. У кого какие соображения есть? Иса, у тебя на гомеопатическом кокоше цикл регулярный?
|
|
||||
|
||||
Я расстроилась! Первый цикл намаза прогестерона был 28 дней, и я обрадовалась. Второй цикл - 27, а сегодня месячные пошли на 25 день. У мну такого и без прогестерона не бывало. Может дозу увеличить? Мажу 2,5 г геля.
|
|
||||
|
||||
Романна, цикл не менялся, но у меня не было никогда сбоев и до того.
Ремедиос, скорее уменьшать над дозу к началу менструации или отменять совсем в последние несколько дней. Еще так может быть потому что ты не правильно определяешь момент овуляции. Прогестерон надо начинать после нее а не в время или до. |
|
||||
|
||||
Isa ,как правильно опредедить момент овуляции??7
|
|
||||
|
||||
Мариета, так многие еe просто чувствуют, я например.
Обычно те кто не чувствует сначала определяют температурным методом с градусником, а потом запоминают свое состояние и уже ориентируются сами. Это если настоящие овуляции все еще есть, а если нет, то просто иммитируют середину цикла прогестероном. |
|
||||
|
||||
Я читала,что момент овуляции можно определить по влагалицным выделениям,в сам момент овуляции они как яичный белок
Проверка цервикальной слизи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще повышается либидо))) |
|
||||
|
||||
Повышенное внимание мужщин во время овуляции |
|
||||
|
||||
Oldeurope ,,,нет,скорее повышенное внимание к мужчинам)))
|
|
||||
|
||||
Мне картинка понравилась Мариетта
|
|
||||
|
||||
Иса, я хотела бы пропить ИНДОЛ для профилактики, но не знаю, как его совместить с блэк кокош и прожестожель гелем? Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Резеда обычно его назначают куром месяца в три ,каждый день по 200-400 мг. Потом можно или делать перерывы и возобновлять курсы, или снизить дозу до 50-100 и тоже каждый день.
Все фитоэстрогены и прогестерон используются с индолом параллельно без проблем, так даже правильнее. |
|
||||
|
||||
Isa ,нашла такую статейку о лечении остеопороза, что вы скажете на эту тему?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] действительно ли это панацея или очередной рекламный трюк? И вот еще одна статейка,которая полностью противоречит первой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как во всем этом разобраться? |
|
||||
|
||||
Что панацея- бисфосфонаты?
Конечно они реверсят потерю кости, это недорогое и хорошо известное лекарство от остеопороза. И конечно у него есть побочки. Насчет рака и повыщенной ломкости это надо первоисточники смотреть, мало ли что там кто то по русски напероводил. От остеопороза довольно много препаратов, вопрос в том принимать их или нет. |
|
||||
|
||||
Isa, а может как-нибудь прием индола или блэк кохоша влиять на менструальный цикл? Полтора месяца принимаю и то и другое, в итоге месячные начались аж на неделю раньше...С чем это может быть связано? Блэк кохош у меня в каплях, может много капаю? Хотя я строго по инструкции...
|
|
||||
|
||||
Isa, а как теперь понять "хороший" эстраген или "плохой" по результатам анализа?
ФСГ-26,26 ЛГ-24 Эстрадиол-253 Анализ сдавала в фоликулярной фазе (5 день) Весь сыр бор из-за доктора-садиста, который чуть не зарезал, поставив неправильный диагноз. Пока остановились на том, что лечим-наблюдаем эндометриоз-аденомоз и небольшие кисты с двух сторон. Второй цикл принимаю Дюфастон ( он же прогестерон ) - сразу почувствовала себя нормальным человеком, а не истеричной психичкой. Самостоятельно добавила Индол ( он же виталайновский Индогрин). Что еще мне мона? Дикий Ямс? Блэк Кокош? А то я читаю ветку и запуталась совсем... |
|
||||
|
||||
Добрый всем день (вечер, ночь)! Девушки, это какой-то УЖОС! Вроде всё читаю - всё понимаю. Потом - бац! И ничего не понимаю! Не так давно уже тут "отмечалась", получила рекомендации, воспользовалась. Мне в августе стукнуло 49. И тут же первый раз случился перерыв в КД ровно на 3 месяца, "провалы в памяти" и отсуствие либидо. Кроме этого, вдруг стал болеть коленный сустав на левой ноги - прямо вот конкретно, ногу не согнуть, дикая боль. Хотя я очень гибкая и даже йогой когда-то занималась. И вообще - такое чувство, что вся рассыпаюсь. Начала паниковать и штудировать ветку. Начитавшись, заказала на ОРТО индол-3-карбинол ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), ацетил-л-карнитин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), рыбий жир. Пропила ровно месяц - ближе к концу этого срока почему-то появились симптомы беременности и - о чудо! - вернулись КД, вяло и необильно. НО! Никаких улучшений памяти, просветления в мозгах и пр. Как будто ничего и не принимала! И нога как болела, так и болит. Хотя прилывы стали меньше. И еще начались сильные головокружения по вечерам, когда принимаю горизонтальное положение. Аж страшно. Или так МПС проявляется? Или это вовсе и не ПМС (по срокам КД должны как бы начаться, но чувствую, что опять не будет). Начала теперь пить БРЕСТ-комплекс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Состав написан классный, но опять никаких результатов... И теперь меня терзают смутные сомнения: а что я, собственно, принимала и принимаю? Не подделка ли это? Может, бросить этот БРЕСТ, пока не поздно?.. Я совсем запуталась. Мне 49 лет, если КД прекращаются потихоньку - ну и ладно. Но надо помочь организму: вернуть либидо, память (или наоборот), что-то с суставами делать... Что ещё пропить, учитывая возраст???? И еще: ЭТО надо брать за рубежом, на том же айхербе? Или без разницы? Кто-нибудь сравнивал? Вот еще про ДМАЕ говорили для мозга - а где его взять? У нас я не нашла почему-то... Простите, если опять ломлюсь в те же ворота, но, может, кто-то поможет...
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, обратитесь к гинекологу-эндокринологу и сдайте основные анализы на гормоны. Послушайте что врач посоветует, не понравится, тогда сами будете искать другие пути - крема, БАДы, травы и т.д.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta ,посмотрите этот сайт.Там продвинутые девченки,которым можно задать вопросы по Бадам,отвечают быстро и подробно. Для суставов я пью целый комплекс,с этого сайта взяла ссылочку. Давала несколькими постами выше. Пью больше месяца,результат есть. НО на лечение Бадами нужно время и терпение.Сдайте анализы и поговорите с врачами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла для суставов |
Закрытая тема |
|
|